ID работы: 12679331

Horny Doors

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
88
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 380 Отзывы 11 В сборник Скачать

Может, это и есть конец?

Настройки текста
Примечания:
-Т/И, ПРЯЧЬСЯ! — Что за сладость тут ошиваеться)) — ЧЁРТ! — Ты видела как что-то быстро приближалось к тебе. Видимо подумал, что ты и есть Алина. Т/И уже была готова смириться со смертью. Оно уже всё ближе и ближе, но в последнюю секунду Алина выскочила из своего шкафа и запихнула тебя в своё укрытие, а сама, не успев спрятаться исчезает во тьме. — Чего? Что это сейчас… было?.. Ты решила аккуратно выйти из шкафа и понять, что произошло. Вдруг Т/И почувствовала, что кто-то дышит за её спиной. Ты медленно обернулась и это была… Алина! — Алиночка! Алиночка! — подбежала ты к ней.- Алиночка, я так волновалась! Думала, что с тобой что-то страшное случилось! -Кто это такая «Алиночка»?)))) - — сказал незнакомый голос. Этот «голос» не был похож на человеческий. Скорее всего и его обладатель не являлся человеком. Твоя улыбка мигом слетела с твоего лица. — Кто ты! Что с Алиной! — прокричала ты. -Агась, я вижу ты не понимаешь, что произошло. Тогда давай я тебе объясню кое что! У меня есть дело к тебе)))). Оооооочень выгодное!проскрежетал холодный голос. — Ты мне свою девственность, а я тебе подругу? Уговор? - ухмыльнулось существо. — Всмысле? Что ещё раз? — недопонимание так сияло на твоём лице, как будто яркая луна посреди ночного неба. — Вкоромысле! Ты глухая или что? Для особо непонятливых повторяю ещё раз! Либо твоя девственность, либо подруга, - приказало существо. — Что тебе дороже??? - видно, что монстру нравилось над тобой издеваться. — НЕТ! МОЯ ДЕВСТВЕННОСТЬ! КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО! ОТКУДА ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ДЕВСТВЕННИЦА? — возмутилась ты.- ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ ХЕРОВ! — Ну как знаешь (. В таком случае если ты испорчена кем-то другим, то ты мне не нужна. И знаешь что? Твоя подруга так аппетитно выглядит!))закончило нечто. — Стопе. Ты хочешь съесть мою подругу?! Что с тобой не так? — угрюмо посмотрела на него ты. — А что будет если я… если я… -Отдашь свою девственность? Оу… Все будут рады!) Твоя подруженька будет жива-здорова!) Ну… а ты получишь удовольствие! Но не смей забывать, что ты здесь вообще ничто против «нас». И уж если мы что-то предложим, то ты обязана согласиться))~-закончил свою речь монстр.- Решайся, или больше не спрошу твоего ответа и сделаю всё так грубо, что ты никогда на ноги встать не сможешь! И твою подругу сожру. Решайся! — поставило выбор «оно». Я не согласна. Всё что угодно! Например там… раздеться, но не девственность! — закончила ты. — Ухуху, ты и впрямь готова на всё? Хм… меня не устраивает такой ответ, - расстроено проговорило существо. -Ты. Отдашься. Мне.))) - спародировало оно твой голос. — Так-то лучше!) Ты согласна с этим раз молчишь! Начинаем!)))- нетерпеливо закончил монстр. НЕТ! Пожалуйста не надо!!! — кричала ты. — Я не хочу этого! Да и с какой стати?! — возмутилась ты, но к сожалению здесь ты одна… Никто тебя не услышит. Никто не поможет. Ничего не спасёт. Эта тварь подошла к тебе с пошлой ухмылкой. Ты стояла вся в слезах, и когда он был уже почти рядом с тобой, ты отшатнулась от него. Существо не хотела такой реакции. Оно подошло вплотную к тебе и тихо прошептало: — Не бойся. Я не сделаю тебе больно, - закончило оно и вытерло твои слёзы. Это было мило, но если вспомнить, что стоит на кону… Становится не так весело. Ты вдруг захотела что-то сказать, но тебя заткнули поцелуем. Нормальненько, мне-б так. Он уже начал массировать твою грудь, но ты вовремя опомнилась и схватила его за руки. — Можно мы прекратим? — нервно спросила ты. — Нет конечно! Мы же только начали! - сказал он, и оторвал твои руки от своих. — Я не люблю, когда мне не дают делать то, что я хочу- агрессивно сказал монстр. Он вновь залез под твою рубаху, но в этот раз ты просто смотрела за этим. Это как будто происходило не с тобой, а с кем-то другим. Тебя повалили на пол, и грубо сдёрнули с тебя рубашку. Видя, что ты вообще не участвуешь в процессе, существо решило вернуть тебя к реальности с помощью «небольшого» укуса. — Ауч! — вскрикнула ты. Нихуя себе укус нахуй. Блять извините. — Думал, что ты уже того. Хах… не откинься раньше времени. - сказал он и продолжил тебя раздевать. — Всё самое интересное ещё впереди) - закончил монстр. Рубашка была откинута в сторону. Туда же полетели и штаны. Ты лежала только в одном лифчике и трусах перед этим извращенцем. — Не стесняйтесь, миледи) Скоро и это будет в той кучке, - показал он на твои штанишки. В твоих силах было только повиноваться ему. Он жадно снял с тебя трусики и кинул их в сторону, так же как и твой лифчик. Надеюсь, что ты выживешь в этом кошмаре, Т/И,. Я искренне на это надеюсь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.