ID работы: 12679331

Horny Doors

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
89
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 381 Отзывы 11 В сборник Скачать

Может это и не конец?...

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась от того, что сильно хотела есть. Вдруг ты учуяла вкусные блинчики, которые обычно твоя мама готовила тебе на завтрак, и запах говорил о том, что они восхитительны! Ты скорее поспешила к своим блинам, предварительно ударившись о тумбочку мизинцем и сказать очень много сочных матов-блинчиков. — Т/и! Иди сюда! Тут твои блинчики любимые! — крикнула твоя мама. Ты уже села за стол и хотела приступить к еде, но вдруг картинка перед глазами начала плыть, и всё превратилось в тот отель. Тут ты не поверила своим ушам. Опять этот странный звук. Опять эта тварь. Опять крики. Всё снова и снова мелькает у тебя перед глазами: облик этого существа, Алина, мрачный отель, а подсознание говорило о том, что нужно валить. Ты бы с радостью это сделала, но инстинкт самосохранения… Чёрный экран. Ждать своей кончины не очень-то круто. Но тебе больше ничего не оставалось кроме как ждать, ждать и ждать… Ты опять проснулась в этом чёртовом отеле. Ты разбудила свою подругу: — Хей Т/И. Это уже не смешно! Дай поспать! — возмутилась она. — Оу, сорян у меня опять кошмары.- тихо пробормотала ты. — У меня тоже… а давай походим по комнате и найдём выход отсюда? — предложила пидружка. — А что, идея! — сказала ты. Вы походили минут 10 или 15 и вскоре вы нашли дверь, которая вела в 16 комнату. Вскоре вы смогли добраться до 25 и очень сильно вымотались. Решив немного отдохнуть, вы проспали 2 часа. Те, кто наблюдали за вами уже успели соскучиться по былому экстриму прохождения других «игроков» и решили приготовить вам сюрприз. Наконец вы открыли последнюю дверь и за ней был длинный коридор, усыпанный кучей пялившихся на вас глаз.

Rush.

Hide Хей чел, я знаю куда они пошли!

Rush

Ну и куда же? Наверное к

вашему любимому негру одноглазому?

Hide Откуда ты… а точно, глаза рассказали?

Rush

В точку. Они там точно сдохнут как мухи! Моя игрушка умрёт из-за этого ублюдка

Hide Ты уверен? Он вроде тоже в теме?

Rush

Мне это уже не нравиться. Не

хочу дальше продолжать эту

беседу.

Hide Хорошо. Кстати ты знаешь сколько здесь было человек? Эм, раш? Блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.