ID работы: 12679331

Horny Doors

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
89
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 381 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новое ощущение

Настройки текста
Примечания:
Вы ходили по коридорам и пытались понять, что происходит. Эти глаза так пялились на вас не мигая, что аж до мурашек пробирало. Наконец дверь сменилась длинным коридором в котором не было ни единой души, даже этих чёртовых глаз. Вы начали продвигаться вперёд и осматривать каждый уголок на наличие каких нибудь вещей. Наконец когда вы не нашли ничего, кроме пустоты вы пошли к двери. Когда вы до неё дошли, вы почувствовали на себе чей-то взгляд. Вы медленно повернулись и увидели чёрную сущность, которая начала медленно превращаеться в человекоподобную. Но главная черта отделяющая его от человека это один большой глаз и то, что он чёрного цвета. — Беги....... — тихо прошептала подруга так, что ты еле услышала то, что она сказала. — хорошо, но заче…! — ты хотела договорить, но вдруг это существо резко сдвинулось с места и побежало прямо к вам. Вы понеслись к двери, но она была закрыта. Вдруг высокий властный голос разрезал тишину. - ВЫ ДУМАЛИ ЧТО Я ВАС ТАК ПРОСТО ОТПУЩУ? - резко сказала сущность. - ВЫ СЛИШКОМ ДОЛГО БЫЛИ БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ! ПОЧЕМУ БЫ НАМ НЕ ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ ВМЕСТЕ НА ЭТОЙ ПРОБЕЖКЕ? - закончило существо. От страха у вас даже волосы встали дыбом. Дверь резко распахнулась и вы побежали. Вы бежали, проходили лабиринты пока ОНО бежало за вами. Вот вы уже у "финишной линии" и ...ты запнулась и упала на пол. Твоя подруга пытается тебя поднять, но сущность уже близко и..... на вас что-то уже хотело упасть, но гигантская чёрно-серая нависла над вами и приняла удар на себя. Вокруг вас образовался купол и вы увидели это существо. Оно подошло ближе и сказало своим высокомерным тоном: - ВЫ ЧУТЬ НЕ УБЕЖАЛИ. БЫЛО БЫ КАК-ТО ПЕЧАЛЬНО....., - сказало оно и сменило свой тон. - мммм... может нам повеселиться? Раз ты уже стала игрушкой Раша, - сказало оно и нагнулось к тебе. - может тебе стать и моей игрушкой? - закончило оно, при этом щёлкнув тебя по носу. Ты уже поняла, что сейчас будет. Ты поняла что у тебя нет выхода..... или есть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.