ID работы: 12679331

Horny Doors

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
89
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 381 Отзывы 11 В сборник Скачать

Может они не так уж и плохи?

Настройки текста
Примечания:
Ты поняла, что тебе не выжить после него, да и если удастся, то встать не сможешь. Когда ты проследила за взглядом подруги, он был устремилён вникуда. Наверное она сейчас пытается переварить то, что сейчас она услышала. — Ну так, что ты выбераешь? Умереть или, — не успело существо закончить как ты чуть ли не выкрикнула. — МОЖЕТ ВЫ ВСЕ УЖЕ ЗАТКНЁТЕСЬ И ПЕРЕСТАНЕТЕ НАМ УГРОЖАТЬ? ВЫ ВСЁ РАВНО СДЕЛАЕТЕ ТО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ! — Смотрю у нас тут тигр проснулся в таком крохотном крольчонке. ты хотела его перебить, но он даже не дал тебе и слова сказать. - Может это тебе заткнуться? Хм… может уже начнём? Ты уже хотела возразить, но было уже поздно. Жижа начала засасывать вас, но когда осталось совершенно немного до ваших голов, он решил просто ввплюнуть твою подругу. Ты хотела закричать, но вдруг ты почувствовала, что твой рот был занят «чем-то» и это «чем-то» было очень твёрдым для жижы. — ТЫ РЕАЛЬНО ДУМАЛА, ЧТО Я НЕ ЗАМЕЧУ ТОГО, ЧТО ТЫ ПРЯЧЕШЬ У СЕБЯ ЗА СПИНОЙ? ТЫ РЕАЛЬНО ДУМАЛА, ЧТО ОГОНЬ СРАБОТАЕТ? КАКАЯ ЖЕ ТЫ НАИВНАЯ!!! дальше монстр просто захохатал так, что уши закладывало. Ту почувствовала, что твои руки связаны чем-то липким и скользким. Ты хотела закричать, сказать, что тебе это не нравится, но то, что называлось тентаклей не хотела тебе давать возможности это сказать. Вот ты уже почувствовала, что что-то начинает ласкать тебя. Ты уже испустила сладкий стон, но ты вовремя одёрнула себя. — Хм… это уже интересно. Ты хотела испустить, но вовремя остановилась. Нужно наверное больше ласки, если это не поможет, то перейдём к крайним мерам..... закончил монстр. Он вытащил из твоего рта тентаклю и медленно подошёл к тебе. — Как же я вас ненавижу. Ебанные монстры, тупые твари… СЧИТАЕТЕ МЕНЯ СВОЕЙ ИГРУШКОЙ? А НЕ ДУМАЛИ, ЧТО Я НЕ ХОЧУ ВСЕГО ЭТОГО?! -ты закончила так жёстко, что монстр сначала отшатнулся, но быстро вошёл в колею и уже начал набирать темп и уже не шёл, а бежал к тебе. Наконец монстр остановился. Он придвинулся поближе к твоему лицу и тихо прошептал на ухо: — Может мы бы смогли бы стать партнёрами......ты сама этого не захотела. — тихо закончил монстр и всунул тебе в рот тентаклю, а сам обошёл тебя и погладил по спине, что у тебя аж мурашки пошли. Он ухмыльнулся и снял с тебя штаны. Ты хотела было начать бить его ногами, но он вовремя обвил твои ноги своими тентаклями и начал поглаживать их. Твоё тело уже перестало оказывать сопротивление и ты начала намокать и вздрагивать от его прикосновений. — Так легко сдалась? Хех, наверное я иду в том направлении. — сказал он с ноткой насмешки. У тебя уже не было сил возразить ему. Когда он резко вошёл в тебя, ты даже не удивилась. Монстр сначала стал жёстко водить своим «дружком», но постепенно стал это делать плавнее, при этом вытаскивая из тебя сладкие стоны. Казалось, что это мгновение длилось вечно, что ты скоро кончила. Монстр вытащил из тебя свой член и дружелюбно сказал: — Я не буду кончать в тебя, ты не дала на это согласие. — пророкотал монстр. Ты удивилась его нежности. Ты хотела что-то ему сказать, но он быстро надел на тебя свои штаны и ушёл. Может они и не так уж и плохи? Может у этих монстров тоже есть душа? Эти вопросы нужно было оставить на потом. Первым делом нужно было объяснить всё твоей подруге, которая уже начала подходить к тебе......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.