ID работы: 12679331

Horny Doors

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
89
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 381 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
Примечания:
Дверь тихо открылась. В комнату вошли два чёрных силуэта. Амбуш спрятал тебя за спиной прежде чем они вошли. — Привет Амбуш. Что ты здесь делаешь? — спросил ледяной голос. — Оу..... я?.. Да так… ничего. — сказал Амбуш. — Хватит мямлить и выкладывай. ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?! — резко закричал монстр. По голосу ты уже понимала кто это. Раш был явно разозлён. — А КАКОГО ХЕРА ТЫ НА МЕНЯ ОРЁШЬ? Я вообще-то не терплю такого отношения с собой! — закончил Амбуш. — Я смотрю про меня все забыли? — сказал другой голос. Он был более мягким и спокойным. — Не сейчас Hide. Ты как всегда не вовремя! — сказал Раш. — Разборки настоящих мужчин? Может ещё письками мериться станете? — закончил Hide. — Подливаешь масло в огонь? Дружище будь поосторожнее с этим. — сказал Амбуш. — Мы отвлеклись от темы! — сказал Раш. — Что ты здесь делаешь, Амбуш! — А вы? У меня такой же вопрос! — сказал твой «друг». — Я первый задал вопрос, — сухо сказал Раш. — Я решил прогуляться и посмотреть, что происходит, а тут вы меня донимаете! — сказал Амбуш. — Может я тебе и поверю, но мне всё равно кажется, что ты врёшь… — Раш, харе тупить! Пошли уже за нашими новыми знакомыми, а то они там уйдут пока мы с этим время теряем! — сказал Hide. — Ладно, но помни Амбуш. Мы. Ещё. Вернёмся. — сухо сказал Раш. .......... Дверь закрылась, и когда шаги за ней стихли Амбуш выдохнул и повернулся к тебе: — Тебе здесь опасно оставаться. Я могу отправить тебя домой, но ты больше никогда не сможешь вернуться сюда, но есть один способ… — Какой?! — неожиданно для себя сказала ты. — Нужно пройти до 100 двери, но не факт, что ты выберешься! — сказал он. Может нужно прислушаться к его словам? Выбери мудрый выбор Т/И. — Я выбираю...... до 100! Я дойду до 100 двери! — уверенно сказала ты. — Эмм. Может ты ещё подумаешь? Потерять тебя как-то не особо хочется, — жалобно сказал он. — Я дойду! — Амбуш нагнулся к тебе и поцеловал в лоб. — Это на прощание, которого я так не хотел… — закончил он. Ты обняла его, что было неожиданно для вас обоих и прошептала: — Я всегда буду с тобой! — Это так мило с твоей стороны! — растаял монстр — Но тебе и вправду нужно двигаться дальше! Раш может что-то заподозрить! Я слышал, что они собирались идти в 60 комнату. Береги себя! — закончил он. Помахав рукой он изчез в темноте. Ты долго пыталась понять, что сейчас произошло. В этом мире всё так быстро! Вдруг ты поняла, что хочешь есть. Только сейчас до тебя дошло, что ты тут несколько часов, а не 30 минут: — Может я найду тут яблоко? Ил ещё что-то… — с этими словами ты пошла дальше. Максимум, что я тебе могу сказать — это то, что твои отношения с Алиной будут разрушены, а ещё, что в тебя влюбился Амбуш и то, что тебя хотят сожрать. Лучше тебе не попадаться под горячую руку Раша. Это всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.