ID работы: 12679331

Horny Doors

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
89
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 381 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шкаф для двоих

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько комнат ты наконец-то нашла что-то съедобное. Это была маленькая конфетка, но и этого было достаточно. - Хммм, а какой у неё вкус? Интересно! Ты решила оставить её на потом. Спустя некоторое время ты наконец добралась до 60 двери, когда послышался странный звук. Ты решила поступить так, как сказал Амбуш и спряталась в шкафу. Вот звук стал приближаться и вскоре существо пролетело мимо. Ты боялась выходить потому, что оно могло вернуться. Вдруг ты почувствовала, как что-то выхватило у тебя из кармана конфету. Ты медленно повернулась и увидела Hide. По крайней мере его голос напоминал его: - Малышка, ты ничего не потеряла? Эта конфетка на вес золота знаешь ли, - сказал мягким голосом Hide. - Отдай её! Она моя! - потребовала ты. - За определённую плату отдам~ - За какую? Сразу говорю, что не буду трахаться с тобой! Мне уже надоело! - Ну раз ты не делаешь первого шага, то я сделаю его~ Он обхватил твою талию руками и снял с тебя штаны. Одной рукой он пригвоздил тебя к шкафу, а другой начал мустурбировать тебе. Жестокость и плавность его движений возбуждала тебя, и ты начинала потихоньку стонать. - Бедненькая девочка. Даже страшно представить, что будет с тобой, когда я войду в твою сладкую киску~ Он начал щупать тебя за грудь. Это очень сильно возбуждало. ..........................бедный шкаф. Вот после долгой подготовки он наконец вошёл в тебя. Его член двигался сначала медленно, а потом с каждым толчком всё быстрее и быстрее. Толчки сводили тебя с ума. Ты стонала как бешеная. - Эт-то ах! Оба-обалденно! - Я знаю, детка! Твоя киска беспадобна! - сказал он. Он больше рычал, чем стонал. Пока вы занимались "этим" Глитч недоумевал пытался понять где ты, чтобы тебя скримануть ( единственный адекват, который не трахает, а скримает ). Он решил заглянуть в шкафы, чтобы найти тебя, как вдруг кто-то окликнул его: - Если ты ищешь Т/И, то советую искать её в другом месте. Например в комнате номер 71, - сказал раздражённый голос. - Хорошо, Амбуш. Спасибо за подсказку, - сказал поломанным голосом Глитч. - Всегда пожалуйста, - сказал грубый голос. Когда Глитч ушёл, он подошёл к шкафу где вы были. Когда Hide услышал, что кто-то идёт, он закрыл тебе рот, чтобы вас не было слышно. Существо, которое разговаривало с Глитчем (хз правильно или нет) уже было около вашего шкафа. Оно открыло шкаф и ты увидела, что это был Амбуш. Вы стояли в очень неудобной позе. Ты покраснела, а Hide вытащил из тебя свой причиндал. - Заканчивайте свои потрахушки. Смотреть противно! - сказал грубым голосом Амбуш, что не было неожиданно. - Оууу..... Да ладно тебе, Амбуш! Давай я закончу дело, а потом уже поговорим! - беззаботно сказал Hide. - Я СКАЗАЛ ЗАКАНЧИВАЙ! - прокричал Амбуш. Его крик был похож на звук пылесоса. - Ладно, ладно! Только вот в следующий раз ты не успеешь прийти спасти "свою Т/И", - промямлил Hide. - Вали уже! - грозным голосом сказал Амбуш - Что касается тебя, Т/И, - он строго посмотрел на тебя - То с тобой разговор отдельный! - закончил он. Тебе было так стыдно. А когда твой "партнёр" ушёл, то ты стала нервно собирать свои вещи. - Пойдём я проведу тебя до 90 двери, - сказал он. - Я сама смогу..... - начала ты, но когда он посмотрел на тебя так, как орёл смотрит на кролика, то ты испугавшись замолчала. - Заодно и поговорим, - закончил он. - Хорошо.... - сказала ты. Это приключение закончилось "эпично", но не для всех. Максимум, что я могу тебе сказать, Т/И так это то, что тебе понадобится вся удача мира, чтобы не проебаться. Удачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.