ID работы: 12679331

Horny Doors

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
89
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 381 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лучик отчаяния в конце туннеля.

Настройки текста
Примечания:
Темнота… я люблю её? Любой бывалый путешественник сказал бы что-то типа: «Нееет! Ни за что! Не хочу здесь умереть! Фуу, «. Но я то не такой. Наверное всем монстрам просто насрать на такое ничтожество как я… но в целом мне как-то пофиг. Я просто положу гигантский болт на всё это. Даже на то, что я наверняка умру в этой темноте от какого-нибудь уебана, который спрятался в этой глуши: — Псс! — словно прочитав мои мысли пискнул кто-то. — Опять поварачиваться… — вздохнул я — ЗАДОЛБАЛ! — АААРХГ*что-то на арабском*!!! — Ненавижу это место, а ещё и этих монстров! Всё повторяется снова и снова! Каждая комната похожа на предыдущую! Ахгр… — крикнул я. Проклиная это место я пошёл дальше, но вот незадача… эта комната была непохожа на предыдущие. Она… была более грязной и уже «залутаной»: — Что за… херня? Тут кто-то есть кроме меня? — испуганно сказал я — Если и так… то есть и другие! Я не один! — обрадовался я. Вдруг впереди послышались негромкие шаги. Сначала я подумал, что это тот самый человек, но потом понял, что это может быть и монстр. Как всегда паранойя взяла верх. «Осторожность не помешает, » подумал я. Не ну, а что? Вдруг человек там убить захочет… Я тихонько подошёл к двери и осторожно выглянул из-за неё. — Вот чёрт… — тихо сказал я. Блин! Вот нужно было сказать это! Какой же я дебил! Там стоял не разъярённый человек, а кое кто похуже… это был… ........... — ЧЁРТ, ЧЁРТ, ЧЁРТ, ВОТ ЧЁРТ! — подумала Т/И — ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ! (Наверное прочитала мой фанфик:)) Т/И понимала, что нужно выбираться, но вот незадача… — ГДЕ ЭТОТ ЧЁРТОВ КЛЮЧ! — она не могла найти ключ — ЭТОТ ОТЕЛЬ ИЗДЕВАЕТСЯ НАДО МНОЙ! Обыскав все комоды       она не нашла ничего кроме никому ненужных денег и батареек от фонарика которые ей нафиг не сдались (да и фонарика не было). Позже обыскав всю комнату в сотый раз, она сдалась и просто решила лечь спать: - Надеюсь, что когда я проснусь, я окажусь у себя дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.