ID работы: 12679331

Horny Doors

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
89
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 381 Отзывы 11 В сборник Скачать

На грани

Настройки текста
Примечания:
— Чёрт! Нужно вести себя аккуратно! — прошептал я. — Если я на него посмотрю он точно меня убьёт! Это были глаза. Чёртовы ГЛАЗА, которые отняли у меня моего товарища… Я не хочу здесь помирать. По крайней мере не здесь и не сейчас! Я долго собирался с духом (как никак 70 дверь!). Я тихо начал проходить мимо них, но как во всех дешёвых американских сериалах ничего не произошло. Лишь зря зассал: — Фууух… Если-б я сдох было бы прикольно. Лол,— выдохнул я. — А? Всм? Кто тут раскудахтался? — с наигранной задумчивостью сказал я, успев спрятаться в шкафу. Это был Раш (Краш блин). Раш=большая пизда. — ТЫ. ЗДЕСЬ. РАСКУДАХТАЛСЯ!!! — отрывками услышал я. — Соси лох! Не поймал меня! Петух!!! — лол это весело. Наверное если бы он поймал меня, то меня бы ждала самая худшая смерть… Как вы видите дела у меня неплохие. Потихоньку с ума схожу и достаю монстров. Всё как у обычного человека! *А между тем уже 72-я дверь.* ........... ........... ........... да автору снова плохо 🥵 *Где-то около 80 двери* Самый обычный день… или ночь? Ты не знаю сколько дней я здесь провела. Точно больше 2-х… нафиг ты вообще тогда поехала на этом лифте… — ПОШЛО ВСЁ К ЧЁРТУ! ЭТОТ ОТЕЛЬ ПОЛНОЕ ГОВНО! ВСЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ Я ШЛА ДАЛЬШЕ? ХАХАХАХ А ВОТ И НЕТ! Я СЛОМАЮ ВАШУ СИСТЕМУ! Я БУДУ СИДЕТЬ ЗДЕСЬ И… И… ПРОСТО СИДЕТЬ! — крикнула ты. Нахрена так бесится? Контрольные по матеше не будешь писать зато... повезло. Прошло около часа. Делать, тебе нечего, а идти дальше как-то не хочется. Уж больно всё надоело: — Вот бы у меня появился друг, который никогда не бросит… — задумалась она. Было бы прикольно если бы появился кто-то, но вот одна проблема… это не турецкий сериал, братва, и тут нет волшебства (стих прям). Наша Т/И пошла в сторону следующей двери. Ключ, который она нашла дрожал в её руке. — Я не хочу уходить отсюда. Здесь вроде как безопасно… — прошептала Т/И. Дождик, который тихо лил за окном так успокаивал. Казалось, что этот дождь единственная причина остаться в этой комнате и в этом отеле. Он успокаивал... и вызывал такие чувства умиротворённости. Я бы здесь осталась, но вот только не я здесь главный герой, а ты... Т/Ишка села на холодный пол и погрузилась в раздумья. «Почему моя подруга бросила меня? Почему все только пользуются мной? Почему?..» — Это не может так продолжаться! — резко встала Т/И (мне бы такой силы воли…). - Я должна собраться с силами и выбраться отсюда! Чего бы мне это не стоило! - сказала ты. Смелости тебе не занимать. Это я уже поняла... но вот как ты будешь справляться с монстрами? Или может быть всё обойдётся?.. ....... ....... Осталось только искать лучик надежды в конце этого бессмысленного пребывания в этом отеле и надеется на лучшее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.