ID работы: 12679331

Horny Doors

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
89
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 381 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
*79 дверь* - Ещё один день в самом "обычном" отеле чееек! Сегодня уже вроде как 5 день моего пребывания здесь. И я уже успел натворить делов)). - Отпусти меня мудак! - Пошёл нахуй, псих ссыкающий)). Думаете с кем я? Я со скричем, который порядком заебал, и я собираюсь прибить его!) - Отпусти! *ёрзает* - Кто за? Я! - молчание. - Кто против? - молчание и нытьё сыки)) - 1 голос за и 0 против! Скрич тебе пизда! - *Весь мат мира и просьбы о помощи* - Хмм..., а что это за звуки? - Хахаха выкуси тварь! Это тебе сейчас пизда! - Блять, - я отпустил скрича и побежал куда подальше от этого места. Дела с Рашем иметь не хотелось. Вдруг ещё схавает(((. ................ ................ ................ *Около 81 двери* Эээээээээээ а что писать? - Чёрт/_/. Когда я последний раз ела? - вновь спросила Т/И. *Молчание* - Блин... нужно выбираться отсюда! - подумала ты. - А скольк! - не успела Т/И договорить, как из тёмного коридора послышался крик. ИМЕННО КРИК! - Что за? - начала ты прищуриваться, как из темноты начали доносится глухие звуки удара обуви о тёмный и холодный пол отеля. Кто-то явно бежал... но кто же?.. - Прячься!! Скорей! - вдруг закричала тень. - А? Всмысле?- явно в коридоре был ещё кто-то... если, конечно таинственная тень не врёт. - Беги пока есть ноги! Он тебя убьёт! - продолжала кричать тень. - Хорошо. Зачем я только согласилась, - проворчала ты, но всё равно залезла под тумбу. Вдруг! Ничего не произошло=_=. Вдруг из темноты начал доносится хохот: - Хахахвхааххахах! Ты реально повелась?! Вхахахвхахаах боже! Какая ты наивная! - засмеялась тень. - Ты придурок или да? - крикнула ты. - Пизда! Нельзя быть такой доверчивой! По крайней мере в этом мире всё построено на обмане, - сказала тень. - Если ты такой смелый, то выйди и покажись! - сказала ты. - Говоришь прям как в фанфиках про т/и, - сказало существо в тени. Оно начало медленно выходить из тени........и это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.