автор
0_Айко_0 бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я так ждал это тепло..

Настройки текста
Примечания:
*Эмрис все так же продолжал сидеть. * —М.. Я кое что не до понимаю, хотя что, м.. Воланд, я чувствую к тебе какую то привязанность.. Я думал, что это норма.. Ну, тоесть мы же много времени вместе. Ты все время за мной хвостиком, точнее сказать я тебя везде таскаю.. * Воланд непонятливо посмотрел на гоблина и пытался понять, к чему тот ведет. * —я знаю что ты наверно нечего не понимаешь, но.. Воланд я незнаю что происходит с мной! *Эмрис прослезился и не очень хотел показывать свою слабость и обнял того. Правда- Воланд удивился, вот такого коротышку он еще не видел: грустного, потерянного.* —Хей.. Коротышка.. Тебе не следовало все держать в себе.. И выдавить это все только сейчас.. —Воланд, я знаю! * Эмрис пустил слезы только еще больше переходя на какой то подобный крик. * —ну все все успокойся.. —В-воланд! П-пожалуйста! * Эмрис уже захлебывался в слезах, он правда не знал чего хотел, просто быть с ним, уже утешение.. В объятьях.. Такой физической поддержи эмрису не хватало.. М... Еще с самого рождение, все давали только моральную, и не более.. * Воланд не знал как на это реагировать.. Чтоб утешать кого то это была не его работа, он мог только довести до слез.. И то не коротышку.. И не успокаивать.. Он прижал того чуть крепче в объятия и поглаживал продолжал поглаживать спине, надеясь что делает все правильно. Тот аккуратно лег на кровать и тихонько как маленького ребеночка поглаживал по спиночке, и достав свою хвостик, спустил его футболку еще чуть ниже ( а то маленькую попку видно) и похлопывал по ней чуть чуть совсем. * —чш...короштыш ты маленький.. Все будет хорошо.. * слезы чуть подутихли и было слышно лишь сопение маленького носика.. Переложив эмриса рядом с собой, и убрав с себя тот посмотрел на него и стараясь аккуратненько своим шершавым пальцем убрать полу-засохшие слезы с щечек.. Воланд умилился с него, но не придал этому виду. Окутов его по сторонам своим телом, и почти скрутившись в комок внутри этого полукомочка спал наш милый гоблин только что который наконец выдал свою давние накопившиеся эмоции. От Воланда исходило любищее тепло.. Эмрис улыбнулся итпододвинувшись к воланду и положив на его свою руку, пошевелил ушками и продолжил спать.. * —я так хотел почувствовать это тепло..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.