автор
0_Айко_0 бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рассказывай что случилось..

Настройки текста
Примечания:
* На следующий день ранним утром наш гоблин уже проснулся, хоть и солнце только вставало. Эмрис одел свой костюм и пошел в кафетерию. Сидя за столом и попивая кофеечек, одновременно дочитавая книгу, которую вчера так и не дочит-.. ...Воланд... * Мысли о книге сразу же отложились куда-то в Днепр мозга и очень медленно поднося край кружки к мятного цвета губам, гоблин отпил кофе.. * *—Агх... Я не могу сосредоточиться с такими мыслями.. * * В это же время от ярких лучей солнца в глаза проснулся демон с желанием сжечь это солнце.. Но оно и так в принципе горит, так что пришлось остыть. Протирая глаза лапами демон поднялся и уже сидел на кровати. * — М.. Я же вроде вчера в библиотеке заснул? А, да тьфу ты, какая разница.. * Воланд поднялся с кровати и, открывая дверь, пошоркал в кафетерию. Эмрис слыша шуршание хвоста и большие шаги, сразу понял, что это Воланд и растреся голову тот попытался сосредоточиться на том, что он завтракает и читает. Как только на кухне по виднелось большое красное туловище поднявшее руку верх, эмрис сказал: — твоя рулька на столе. Уже погретая. Как ты любишь. * Воланд чуть застывшись от такой неожиданности. Обычно он придет, нажалуеться, что не может найти рульку и уйдет ее искать. А тут. Сам.. Эмрис.. Нашел, даже погрел. И правда как тот любит. * —Эм.. Ну спасибо что ли.. Но с чего такая опека? * Допив кофе и поставив кружку на стол, Эмрис встал. Воланд не понял намека, но это показалось странно.. Он спокойно встал, закрыв книгу и УБРАВ ее на полку, ушел к себе. * —м.. Что блин?! Серьезно, игнор?.. * Сколько времени проводил он с зеленым комочком, и он никогда себя так не вел. Говорил прямо, и без таких.. Игноров.. Воланд проводил с ним так много времени что он знает, что он любит, чем обычно занимаеться, как портит свое здоровье, что и как вообще в его жизни. Но он и правда недавно почувствовал что тот как то растерян. Хм.. Лучшее решение которое придумал демон, то это сходить в нему. * Эмрис же в это время зашел к себе в комнату и лицо уже полностью поникло. Закрыв ладонями, он провёл по глазам, убрав тем самым всю скопившуюся воду. Он снял весь костюм, бросив его на стул.. В этот момент он совсем не думал о складках костюма.. Оставшись только в боксерах, то одел белую футболку и просто стоял возле окна.. Открывая дверь на распашку, Воланд взволился в комнату Эмриса. * —Хей, коротыш.) ты так и не ответил.. Хей.. Эмрис? * Воланд сел на кровать и стал ждать, когда тот повернется к нему. * —В-воланд.. * Он не ожидал услышать такой потрепанный голос Эмриса.. Обычно он был собран и строг.. А тут.. * —хеей.. Ты чего?.. * Эмрис повернулся к Воланду. Шмыгнув носом, он подошел к нему и, залезая на кровать посмотрел ему в глаза. * —Слушай..я.. *Эмрис опустил взгляд на его лапы. Он ощущал в данный момент себя совсем маленьким и хрупким ребенком, которому нужны были объятья и утешения. Протянув две руки в перед, он упал на Воланда и обнимая его руками, просто лежал и молчал. Для Воланда это было неожиданно.. Но в данный момент он просто успокоившись легонько, как только мог приложил свою лапу к его спине и спокойно поглаживал. * —Эмрис.. Если хочешь, можешь мне все рассказать. Я некогда не видел тебя таким.. Да и поддерживать я не умею. Все же злой демон.) *Эмрис приподнял голову и посмотрел на Волонда. * —Нет.. Ты хороший.. *Эмрис чуть смутился и обнял его крепче. * —Рассказывай, что случилось. —Я.. *эмрис вздохнул* давай поговорим..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.