ID работы: 12679439

Неожиданный сюрприз

Гет
R
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Весомая встреча

Настройки текста
      — Макс! Макс! Ну пустите! — кричала молоденькая девушка стоя у железной сетки.       — Девушка, охраняемый объект, не положено. — произнёс мужчина в форме охраны.       — Пожалуйста, пропустите. Какая разница охраняемый или нет, вам трудно что ли? — почти плача кричала Сонечка. — Макс!       Мужчина поразмышлял, сжалился.       — Кто вам нужен?       — Максим...Максим Шустов, кудрявый с гитарой. — тараторила девушка. — Пожалуйста.       — Знаем таких, сейчас.       — Спасибо большое!       Команда Соколова собиралась на вылет, почти все собрались на взлётной полосе, ожидая прибытия вертолёта. Несколько минут и они в шестером взлетят на тысячи километров над землёй и полетят спасать землю и людей на ней.       — А кто там орёт с кпп? — спросил Костя глядя куда-то вдаль.       — Кто орать может? Может мужики что привезли? — ответил Серёга. — А может пожрать что-нибудь вкусного.       — Да не, женский голос.       — Тогда точно пожрать.       После этого диалога на горизонте появился запыхавшийся работник обслуживания транспорта.       — Макс! Макс! Там девчонка какая-то сюда рвётся. — пытался отдышаться парень.       — Ко мне? — Да не знаю, тебя просит.       — Так пропусти, чего даму заставлять ждать. — Шустов хоть и напрёгся, кто это его просить может, но интерес взял вверх.       Девушка бежала по асфальту, запинаясь об собственные ноги.       — Опа, а это кто? — спросил подоспевший Роман Романыч, наблюдая за интересной картиной.       — Это Соня. — с улыбкой ответил Константин и проводил взглядом уходящего коллегу.       — Макс! Макс! Госпади! — блондинка упала в крепкие объятья. — Я думала не успею. — бормотала та, касаясь тёплой щеки.       — Ты чего здесь делаешь? — ошарашенно расматривал бледное лицо Максим, перебирая золотистые пряди. — Ты же на работе должна быть.       — Нам рейсы отменили, говорят пожары. Нас здесь оставили, самолёты на стоянку отправили, а ты трубку не берёшь.       — Батарея сдохла. — виноватый взгляд упал в пол.       — Ты же вернёшься обратно, да?       — Вернусь, всегда возвращаюсь. Нос не вешаем, Сонька. — лёгкий щелчок по кончику носа. — Прилечу обратно и прокачу тебя на малышке.       — И с парашютом прыгнем? — с улыбкой спросила Софья.       — И с парашютом.       — Хорошо, я тебя люблю. — прикосновение губ, быстрое, мимолётное.       — Я тебя тоже.        — У меня для тебя ещё один сюрприз есть. — помешкавшись блондинка вытащила из сумочки маленькую коробочку и вложила в ладонь возлюбленного. — Откроешь когда взлетите. Удачи.       Вертолёт набирал высоту. Мужчины сконцентрированно смотрели в элюминаторы стараясь хоть немного разглядеть масштабы катастрофы.       — А она девушка твоя? — шёпотом спросил Рома, наблюдая как кудрявый крутит в руках неизвестную коробочку.       — Жена. — с теплотой произнёс Максим и посмотрел на обручальное кольцо на безымянном пальце.       — Женатый? По тебе не скажешь.       — Такие как Макс, никогда одни не будут. — по доброму сказал Костя.       — Что за коробка?       — Сам не знаю. — сомнения. Много сомнений, но дрожащие пальцы всё же решают открыть. — Тваю мать! — выругался парень. Что вызвало у всех удивление, он уж точно никогда не ругается. Здесь другая ситуация. — Я батей буду, мужики...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.