ID работы: 12679439

Неожиданный сюрприз

Гет
R
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дать шанс

Настройки текста
      Мы притягиваем людей помогающих нам стать теми, кем должны стать. Ты можешь сопротивляться и кривить лицо в ненавистных гримасах, но если судьба что-то запланировала, тебе отказаться нельзя. С ней не потягаться, она всё равно победит.       — А что за парень кудрявый приходит? — заинтерисованно спросила Алёнка, что была коллегой.       — Я не знаю о ком ты. — солгала Соня и отвела взгляд в сторону.       Ей не хотелось верить, что мужчина может проявлять к её персоне знаки внимания. А он проявлял и делал это не скрывая. Каждые вторник, субботу заходил в аэропорт, с яркой улыбкой, каждый раз дарил цветы. В какой-то момент в квартире Ефемовой перестало хватать ваз.       — Всё ты прекрасно знаешь, Сонька, у тебя когда мужик последний раз был?       — Я не хочу об этом говорить.       — Вот именно! — воскликнула стюардесса и несколько зевак обратили на них внимание. — Не хочешь говорить, потому что все предыдущие были говнюками, натуральными говнюками. Один так ревновал, что был готов на каждый рейс с тобой ездить. А этот, цветочки дарит, кофе пить приглашает...лишний раз не мельтешит перед глазами, в чём проблема?       — Во мне проблема! — вымолвила блондинка и встала с кресла. — Во мне! Боюсь я мужиков! Боюсь!       И правда, Сонечка каждый раз вздрагивала от мысли что снова будет в отношениях. Всё предыдущие мужчина...хотя на самом деле их было только два, были настоящими моралистами. Первый парень был в школе, первая любовь, но и та разбилась о суровую реальность, когда на выпускной она осталась одна. А вот второй был военным, да такой ревнивец и тиран, что свет ещё не видывал. Следил за каждым шагом, ругал как девчонку, если хоть на несколько минут приедешь позже. Тогда год назад девушка и поклялась, что больше никогда не будет ни с кем начинать отношения и лучше в монастырь пойдёт, чем жить в постоянном страхе. Поэтому и шугалась Шустова, как огня.       А он в свою очередь, очень переживал. Хоть и был лёгким и простодушным на вид, но каждый раз перед тем как войти в аэропорт ладошки начинали предательски потеть. Первая девушка чей взгляд был способен заставить лезть на снега Килиманджаро, только чтобы она наконец согласилась встретится всё рабочее время.  Только вот, юная леди каждый раз придумывали всё новые и новые оправдания, чтобы оттянуть встречу. Однажды в голове всплыла мысль: "А может она замужем и поэтому так прячется?". Ответ на вопрос появился уже на следующий день когда после очередной мимолётной встречи, на безымянном тонком пальчике оказалось золотое колечко. Но это ещё ничего не могло значить. Большинство бортпроводниц носили "обручальные" кольца дабы уберечь себя от приставучих пассажиров.       — Тебе он нравится? — теперь уже почти шёпотом спросила Алёна, держа подругу за руку.       — Симпатичный вроде.       — Ну вот, считай один плюс уже есть. Глупостей не говорил?       — Нет. Мы только однажды говорили и то 20 минут.       — Не приставал?       — Упаси Господи, Алён, зачем эти вопросы?       — Зачем? Хочу открыть тебе глаза. Да тебе попадались идиоты, но не нужно из-за них всех под одну гребёнку грести. Кудряш, хороший парень, а если ты кукситься здесь сидеть будешь, то счастливой так и не будешь.       Слова коллеги произвели на Ефемову странный эффект. Уже сидя в самолёте во время посадки, в голове возникла мысль: "А если в этот раз он не придёт?".       И вот красивые бортпроводницы в идеальных костюмах шагают во главе с пилотом. Вновь родной аэропорт, те же люди. Блондинка стала глазами рассматривать помещение в поисках кудрявой макушки, но попытки найти пропажу не увенчались успехом. "Значит, больше не придёт".       Только команда завернула за угол, как кто-то неожиданно ущипнул её за плечо. Соня даже визгнула от неожиданности.       — Привет, это тебе.       "Пришёл"...Шустов довольно улыбнулся и протянул небольшой букет тюльпанов, восьмое марта скоро.       — Спасибо. — стюардесса скромно подняла уголки губ.       — Тебе очень идёт эта форма. — комплемент согрел душу.       — Спасибо, сейчас три часа ночи, ты не должен быть дома?       — У меня вылет через два часа. В Карелии пожар.       — Какой ужас. — зелёные глаза прикрылись длинными ресницами. — Никто не пострадал?       — Пока неизвестно. — Макс недовольно взглянул на экран телефона. — Прости...мне нужно идти.       — Я всё понимаю. — спокойно ответила Соня.       — Да! — вспомнив произнёс Шустов. — Сонь, я бы хотел с тобой встретиться. Когда у тебя выходные?       — Со среды по субботу я абсолютно свободна. — гордо уже без стеснения сказала девушка.       — Можешь сказать свой номер? — повернув экран мобильного собеседнице, Максимум не осталось ничего как лишь любоваться тонкими пальчиками, что быстро печатали номер телефона. — Спасибо.       — Это тебе больше спасибо. — набравшись смелости, Ефемова привстала на носочки и быстро поцеловала шершавую щёку. — До встречи.       На щеке остался след от красной глянцевой помады, отличительного атрибута авиакомпании. Но кажется пожарному было на это плевать. "Да! Теперь главное, чтобы трубку взяла". Душа молодого человека ликовала, а глаза проводили особу, до поворота, только когда фигура скрылась, парень смог прийти в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.