ID работы: 12679439

Неожиданный сюрприз

Гет
R
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Квартиросёмщик

Настройки текста
— Как думаешь кто там? — Макс погладил заметно вырасший живот. — Не знаю, врач сказал, что узнает можно только на следующем УЗИ. — Сонечка улыбнулась потрепав вызженые солнцем кудряшки. Они такие мягкие, будто тонкие нити шёлка. Шустов наклонился ближе и тихо залепетал: — Привет, малыш. Кто в домике живёт? — парень прислонился ухом к коже надеясь услышать ответ. — Максим... — Ну а что? Может сам скажет. — Или сама. Кого хочешь? У них в семье вообще никогда не было разговоров о том, кто должен родиться. Родители Макса всегда говорили: пусть хоть мальчик, хоть девочка. Главное чтобы здоровенькие были. — Не знаю, кто будет, тот и будет. Максим вообще любил детей, а дети обожали его. Пусть он и высокий взрослый дядька, но с такой доброй улыбкой, что невольно попадаешь под его чары, а ещё он всегда конфетами угощает. Откуда они у него только берутся? — Обычно мужчины хотят сына, типо наследника. — А что плохого в наследнице? Будет у нас дочка, на тебя похожа. Да я вообще от радости умру. — Не нужно умирать. — заверила девушка и поправила задравшуюся футбол. — Ай! — неожиданно выкрикнула Шустова. — Что?! — парень испугался, подумав, что начались схватки. И что, что только шестой месяц? Некоторые и на пятом рождаются. Он и сам из мамы на седьмом вылез, вон какой здоровый. — Пинается. — засмеялся жена и погладила натянувшуюся от набранного веса кожу — Чего, где?! — Спокойно, не первый раз, всё хорошо. — Всмысле не первый? Почему я только сейчас это узнаю. — Давай руку. — тёплая большая ладонь вновь легла на низ живота. — Подожди...— Максим затаил дыхание, будто сейчас ему покажут что-то магическое. — Чувствуешь? Шустов засмеялся и прикрыл рот рукой. Это и впрямь какое-то чудо. — Эй, квартиросёмщик. Вы тут давайте мамку не бейте. Она нам не поколеченной нужна. Это больно? — Не приятно. — Я всегда буду восхищаться женщинами...и как это вообще происходит? Магия какая-то. — Это биология. — Вот родишься, мы самолёты сходим посмотрим. Знаешь как мама твоя любит самолёты рассматривать. И с парашютом прыгнем, если захочешь. В Карелию съездим, там леса красивые, свежий воздух. Соня слушала повествование будущего папы с звенящим счастьем. И как он ей такой достался? — Макс. — А? — А мы правда в Карелию съездим? — Конечно, что за вопросы. Возьму отпуск дня на четыре, сумки соберём, домик какой-нибудь снимем.  Воздухом подышим. Ты же любишь на природе отдыхать. Шашлычок пожарим, чай твой сибирский запарим наконец, а то уже второй год без дела лежит. Беременная женщина улыбнулась и по бледной щеке спустилась одинокая слезинка. — Чего глаза опять на мокром месте? — Ты такой хороший... — Ну вот, не нужно плакать. Ох, какие мы синтементальные. Давай тогда вместе плакать, чтобы скучно не было. — мужчина состроил смешную гримасу, будто вот вот заплачет. — Дурак. Люблю тебя. А можешь мандаринки принести? — Почистить? — Ага. — Сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.