ID работы: 12679439

Неожиданный сюрприз

Гет
R
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я сам справлюсь

Настройки текста
спустя три недели после последнего задания       — Не нужно помогать, сам я всё сделаю. — шипел Шустов снимая старые бинты.       После последнего задания Максима отправили на больничный. У мужчины сильно обгорели руки, когда тот выкидывал вещи из старенького вертолёта. Ожоги оказались достаточно серьёзными, что пришлось посетить ни одного врача.       — Макс, хватит вести себя как ребёнок. — ответила Соня и встала с кровати. — Посиди спокойно две минуты.       — Я сам справлюсь. — вредничал муж, словно ребёнок.       Ему не хотелось казаться слабым перед своей женщиной. Обычно он помогает и защищает её, а тут уже несколько недель двигается по квартире, как мумия.       — Напоминаю, мне нельзя нервничать, а сейчас ты делаешь именно это.       Для пожарного это весомый аргумент.       — Молчу.       — Вот и правильно.       В маленькой уютной спальне на кровати по мимо больного расположилась и большая аптечка. Сонечка аккуратно выдавила мазь на пальцы и нагнувшись, нанесла небольшую каплю на слегка обгоревшую часть лица. На щеке ближе к левому уху виднелся красный след, что стал покрываться коркой.       — Лицо сильно болит? — уточнила девушка, искренне переживая за состояние любимого.       — Тепримо.       Шустов произнёс слово абсолютно спокойно, не отрывая взгляд от жены. Вот даже сейчас, вечером она такая милая, а главное такая ответственная, аккуратно мазала его раны.       — Точно?       — В детстве когда я чем-то ранился мама целовала и всё проходило, может у тебя тоже такие супер способности открылись? — на лице Макса натянулась улыбка.       — Это ещё почему? — удивлённо спросила блондинка, смахивая чистой рукой волосы с лица.       — Ты же тоже скоро мамой будешь.       — Очень смешно. — Соня улыбнулась в ответ.       — А если серьёзно?       Мужчина притянул жену ближе и усадил к себе на колени. Шустова же округлила глаза и уже хотела встать, но пожарный не дал этого сделать. Придержал второй рукой за бёдра.       — Макс...       — Ноги у меня целы. — давольный слово мартовский кот парень закрыл глаза. — Мне долго ждать?       Сонечка чуть подумав всё же наклонилась ближе и быстро чмокнула обоженный участок кожи на лице.       — Лучше?       — В тысячу раз. Будешь меня таким любить? — Максим посмотрел на свои израненые руки.       Они были в ужасных шрамах, ещё недавно можно было подумать, что понадобиться пересадка, но благо всё обошлось. Наложили повязки, даже какие-то уколы вводили.       — Ну я же до сих пор здесь.— Софья удивилась услышав этот вопрос. Как он только мог подумать о таком? — Макс мне без разницы что у тебя с руками, я же люблю тебя не из-за рук.       — А из-за чего ты меня любишь?       Девушка смутилась. Сначала загадочно улыбнулась. В голове стали всплывать все прилагательные, которыми только можно было описать этого мужчину.       — Из-за чего? Я просто тебя люблю, потому что ты единственный мужчина заставляющий меня радоваться жизни. Тем более шрамы украшают мужчин.       Шустова стала аккуратно растирать жирную мазь по поверхности руки.       — Я тебя тоже люблю. — давольно ответил на признание Макс. — Ай!       Сонечка не заметила как задумавшись нажала на кожу чуть сильнее.       — Прости! — воскликнула девушка. — Прости. Прости. — чуть перебивчиво стала дуть на место травмы. — Я случайно.       — Нормально всё.       — Прости. — наклонившись поцеловала теперь и предплечье. — Не больно?       — Нет. Меня же фея целует, а ходят легенды, что она так даже мёртвых воскрешать может.       — Думаешь правда?       Они постоянно шутили. Придумывали разные истории буквально на ходу. Макс мог начать рассказывать абсолютно несвязный бред, но на столько смешной, что Соня всегда подхватывала раскручивая рассказ. Эта была их фишка, которую никто кроме их самих не понимал. Даже находясь в компании друзей они частенько улетели в какой-то свой, никому неизвестный мир, в этот момент никто кроме их самих был не нужен. Именно в один из таких моментов Шустов понял, что любовь не в бабочках в животе, а том, что вы просто кайфуете от нахождения рядом друг с другом.       — Уверен. Люблю тебя, казюля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.