ID работы: 12679464

imagine tomorrow by together

Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бомгю

Настройки текста
«Кадр из документального фильма ребят. Бомгю записывает песню и дает интервью. Пожалуйста, посмотрите все серии. А так же поддержите нашего медвежонка. Он потерял подругу детства. Он пообещал ей, что она будет первая, кому он покажет клип и увидит его дебют. Но она умерла в декабре 18 года… Так и не дожив до дебюта Бомгю ≪-Бомгю, ты справишься. Подумай о счастливых воспоминаниях с ней. Чего бы она хотела для тебя -Что бы я был счастлив — прошептал Бомгю -Да это больно, но это жизнь. Никто не знает, что может с ним произойти. Я уверен, что она желает тебе только лучшего. И что сейчас, она лишь часть твоего прошлого. Та часть, которая показала тебе кусочек своего мира. Она раскрыла нового тебя. Так покажи ей, что ты благодарен ей. Счастлив, что она была частью твоей жизни. Я уверен, она счастлива за тебя        Кадр переключился -Эта песня.....Посвящена моей близкой подруге… Одной и единственной… Мы всегда были вместе… В конце 2018… Она умерла от рака… Я узнал об этом от своей мамы. Она скрывала это от меня, ведь не хотела что бы я переживал… Если бы я тогда знал об этом… Я бы никогда не оставлял ее в одиночестве… Если бы я знал…        Бомгю плакал. Он не мог не плакать, когда дело касалось Лиён. Они были вместе с яслей. Никогда не расставались. Он даже не смог присутствовать на её похоронах. Все что у него осталось от неё, это их совместные песни и воспоминания. Все это причиняет ему боль… -Я все ещё не верю в то, что она умерла… Она не увидела мой дебют… Я обещал ей, что она будет рядом со мной на съёмках клипа и первая кто увидит мой дебют… Но жизнь забрала её раньше. Все что у меня осталось от неё… Это песни, что мы когда то писали вместе… Я решил, что мир должен услышать их. Поэтому в свой будущий соло альбом я обязательно включу их. Как бы мне не было больно, но я обещал ей, что исполню нашу мечту. ≫ ≪21 июля. Концерт TXT в Сеуле≫        Бомгю вышел на сцену и встал перед микрофоном. Он сможет. Посмотрев на небо, он хотел увидеть ее. Уже прошло 5 лет с ее смерти… Он счастлив, в его жизни появились мемберы. Он попытался построить личную жизнь, дав шанс другой девушке и вроде бы все было хорошо. Но внутри, он все еще тоскует по той, что когда то забрала его сердце навсегда. Он будет любить ее до самой смерти. ≪Красиво, красиво, другого имени нет Я знал с того момента, как ты пришла Я видел в твоих глазах рассвет дня Где ничто никогда не будет прежним Почувствуй, как мое сердце бьется в моей груди Я привыкну просто говорить «да» Да, я буду любить тебя всем, что я есть Да, сегодня мы начали ≫ { -Я так рада за тебя — проговорила девушка обнимая его, — Я буду твоим самым преданным фанатом -Я обязательно возьму тебя на съёмки клипа        Они долго обсуждали дебют парня. Девушка была безумно рада за друга. -Закрой глаза — неожиданно проговорила девушка и парень сделал то, что она просила. Он почувствовал лёгкое прикосновение губ девушки, после чего последовал трепетный поцелуй. В голове парня, никак не укладывается этот момент. Она сделала первый шаг, а не он.        Это был их первый и последний поцелуй. Ведь через несколько дней парень узнает, что его лучшая подруга умерла }        Начался дождь. Он скрывал слезы Бомгю, хотя уже все заметили их. Фанаты чувствовали боль Бомгю и поддерживали его ≪ Оберните вас любовью до конца моих дней Молитесь, чтобы вы нашли радость через свою боль Я не могу защитить тебя от каждого горя Мир не так прост Почувствуй, как мое сердце бьется в моей груди Я привыкну просто говорить «да» Да, я буду любить тебя всем, что я есть Да, сегодня мы начали О я хочу танцевать с тобой О, я обещаю стоять за тебя, о, о, о О, о, о, я сделаю все для тебя О да, о да, сегодня вечером, моя любовь, все, что я хочу я хочу петь для тебя Да, я буду петь для тебя С днем ​​рождения, детка С Днем рожденья тебя С днем ​​рождения, детка С Днем рожденья тебя ≫        Закончив песню, Чхве посмотрел на небо и дождь прекратился. А на небе появилась радуга. Лиен любила радугу после дождя. Бомгю начал улыбаться понимая, что его лучшая подруга смотрит за ним -Она любила радугу после дождя — произнёс Бомгю под крики фанатов, — Я люблю тебя, Лиён, и безумно скучаю        Парень продолжал смотреть в небо, где уже понемногу виднелись звезды. И одна из них, как ему показалось сверкнула ярче остальных. Она всегда рядом с ним. Они встретятся. Встретятся в следующей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.