ID работы: 12679464

imagine tomorrow by together

Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Субин

Настройки текста
      Мой выход будет после ITZY, а значит уже скоро. Переодевшись в свой сценический наряд, я прошла за кулисы ожидая свое выступление. -Порой так завидую тем, кто в группе. Моей компании видимо хватило только на мой сольный дебют — посмеялась я и менеджер легонько стукнула меня по голове папкой документов. -Да, поэтому после тебя сразу дебютировала мужская группа — посмеялась менеджер Онни. -Они просто на мне сэкономили, чтобы другие смогли дебютировать — возмущалась в шутку я. -Ёнсо — смеялся стафф, -Твой выход. -Ёнсо! , — окликнул меня Субин, — Удачи. -Спасибо, Оппа — я показала ему сердечко и поднялась на сцену.        Встав на платформу, меня подняли наверх. Свет софитов направили на меня. Всё получится, он же рядом и смотрит на меня.Я должна сделать это. ≪Будь что будет, и я приму это. Ты знаешь, что я люблю тебя и не хочу больше плакать. Пусть случиться то, что должно случиться, — я хочу, чтобы ты был здесь. Ты тот человек, что заставляет меня смеяться ≫       Повернув голову в сторону кулис, я заметила Субина. Если бы он знал о том, что эта песня посвящена ему. Возможно мне было бы легче признаться ему в своих чувствах? ≪ Ты знаешь, что я меняюсь, когда ты здесь, Я чувствую себя особенной, потому что ты делаешь меня счастливой. Как ты хочешь, чтобы я любила тебя, если я тебя люблю, а ты Не хочешь, чтобы я любила тебя так, как я хочу любить тебя? ≫        Закончив выступление, меня спустили на сцену. Помахав фанатам, я спустилась со сцены. Парни уже стояли на готове и ждали, когда им скажут подняться на площадку. -Удачи — улыбнулась я им и они вышли на сцену. Я осталась, чтобы посмотреть выступление парней. Никак не могу пропустить это. ≪Чувствовать себя разбитым не так уж и плохо, это лучше, чем те жалкие дни. Смотри, смотри, смотри, смотри на меня. (Я убиваю себя, убиваю себя)≫        Я поймала взгляд Субина и улыбнулась ему. Как бы мне хотелось узнать его чувства. Моментами, я думала что нравлюсь ему. Но все же считаю, что он просто мил со мной и доброжелателен. А я всего лишь накрутила себя… ≪Вырываю тебя из своего сердца. Кровь течёт по твоим следам. Любовь — это ложь, я любил эту ложь. Сжигаю всё, сжигаю!≫        Закончив песню, парни вставили в финальную позу. Да, я окончательно поняла что влюбилась в него. И с этим ничего не поделать. -Ёнсо, идём, хватит смотреть на него — менеджер взяла меня за руку и повела в гримерку. Мне нужно было подготовиться для ещё одного выступления… -Ёнсо! Подожди! — окликнул меня кто-то и повернувшись, я увидела Субина что бежал ко мне, -Можно я украду её ненадолго? -5 минут, потом бегом в гримерку — выдохнула менеджер, понимая что все равно я сделаю все по своему. Кивнув ей, мы отошли в пустые коридоры. Видимо об этом никто не должен знать. ≪Наша первая встреча была нелепа. Словно сценарий, написанный кем-то. Такое совпадение, что даже подозрительно.≫       Стоило мне посмотреть в его глаза, как он быстро наклонился ко мне и поцеловал… Так волнительно. Руки автоматически обняли его за шею, а тела приблизились ещё ближе. Все взаимно? Воздуха стало меньше, поэтому нам пришлось отстраниться. -Я люблю тебя — одновременно прошептали мы, те самые заветные и долгожданные три слова, после чего улыбнулись и я уткнулась носом в плечо Субина. На что он положил свой подбородок на мою голову, обняв меня. Теперь я точно не отпущу тебя. -Теперь я точно не отпущу тебя — прошептал Субин прижимая меня к себе.       Мы вместе. Надеюсь навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.