ID работы: 12679464

imagine tomorrow by together

Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тэхен

Настройки текста
      Суджин повторяла один и тот же элемент несколько раз. Она должна выполнять все идеально и без ошибок, если хочет попасть на чемпионат. -Отлично, передохни - сказала Шихен и отошла куда то. -Суджин, к тебе пришли - крикнула Наен и девушка подъехала к бортикам, замечая взрослых и подростков. -Здравствуйте - девушка слегка поклонилась видя перед собой менеджера брата, а следом заметила Субина и парней, - Приветик. -Как же я скучал по тебе - проговорил Субин обнимая Суджин. Чхве не виделись с нового года. Они просто переписывались и созванивались, когда у обоих было свободное время от тренировок. -Я тоже, Вы зачем приехали? - поинтересовалась Чхве, не понимая зачем они приехали в ледовый дворец. -Нам сказали, что мы будем снимать TO DO - ответил Субин. -Суджин, ты же поможешь им? - к нам подошёл тренер Ян - Мы отойдём на время. Можете покататься это время, потом свободна на 2 часа. Дальше у тебя будут танцы и растяжка с МинСоком.           Девушка кивнула и взрослые ушли. Наконец-то, она может побыть вместе со своим братом. -Идите переодевайтесь тогда, я пока по быстрому перекушу -Хорошо, куда нам идти - спросили парни и девушка указала на проход в раздевалки. -А ты можешь нам показать что нибудь из элементов? А можно лучше всю программу? И под нашу песню? - посыпались вопросы от парней из-за чего Суджин засмеялась -Эй, она Вам не робот. Захотели тоже мне - возмущался Субин. Его сестра и так пахает 24 на 7 на льду, а тут еще они со своими хотелками. -Мне не трудно, только сначала Вам нужно переодеться, а мне перекусить - Суджин взяла телефон и вышла с арены, - Жду вас через 20 минут здесь -Ты успеешь поесть? - поинтересовался Субин и девушка кивнула, - Хорошо, идём переодеваться.          Быстро перекусив, Суджин вновь вышла на лед. Она не могла сидеть без дела. Лед и коньки - вся её жизнь. Подключив телефон к колонке, она поставила песню на таймер и встала в центр для проката номера. << Сосредоточься на мне, даже если ничего не видно Я не переживаю, даже если они увидят все мои боевые шрамы Пара поворотов привели в место, где мы сейчас находимся Я оживаю из пепла >>           Встав в конечную позу, Суджин услышала хлопки и повернулась в их сторону. Это были ребята, они видели её выступление -Это было превосходно - кричали парни и девушка лишь улыбнулась им, подъезжая к бортику. Они всегда поддерживали её, хоть и мало что знали о сестре их лидера. Восхищались ее прокатами и присутствовали на чемпионате Кореи.  -Катаетесь, я пойду на скамейку - проговорила девушка, собираясь выйти с арены. -Подожди, научи меня кататься - виновато произнёс Тэхен стоя у бортика, - я не особо умею.         Кивнув, девушка подъехала к нему и взяв его за руки, потащила по льду. Он был напряжен, она чувствовала это. Их снимают и ей стоит быть осторожней со своими действиями и словами. -Расслабься, я не дам тебе упасть - улыбнувшись ему произнесла Суджин,  он расслабился немного и улыбнулся ей в ответ. Они проехали так несколько кругов и вроде как он понял как кататься, - Сейчас я отпущу тебя, но буду ехать рядом и страховать тебя.          Он кивнул и Суджин отпустила одну руку, следом вторую. Тэхен поехал вперёд, пока девушка ехала подальше сбоку. Увидев, что он спокойно едет вперёд, она поняла что он опробовал и сейчас может спокойно кататься. -Научи кататься назад - попросил Кай и девушка кивнула. Она не могла отказать им.           Спустя пол часа, ребята начали кататься назад. Не хорошо и не плохо. Для новичков сойдёт. --Покажи нам ещё что-нибудь - Бомгю состроил щенячьи глазки и девушка сдалась, он начал прыгать и чуть не упал,но та во время схватила его. -Сейчас, найду нужную песню, - пока она искала песню, ребята вышли с арены. Поставив песню на таймер,  Суджин встала в начальную позу.          << Я- единственная в своем роде, И ты не был готов к этому, Так смотри, как я иду, смотри, как иду Править миром. Знаю, ты никогда не сомневался, малыш, Я буду править всей вселенной >> -ВАААУ - послышались голоса ребят, они не могли оторвать глаз от того, как катается Суджин. Она словно бабочка, что порхает в саду. А Тэхен с самого начала потерял дар речи. Ему безумно симпатизировала Суджин, ему нравились каждые её прокаты. Он не раз хотел пригласить ее на свидание, но никак не решался. И не знает, когда решится на это. Остаётся только верить в то, что он наберётся смелости и пригласит куда-нибудь. -Это так волшебно - проговорил Бомгю и парни согласно кивнул. -Суджин, тебя ждёт МинСок - в зале появился тренер Ян и девушка кивнула, выходя с арены.  -Не думаю, что мы потом увидимся. Поэтому созвонимся вечером - Субин обнял её и они попрощались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.