ID работы: 12679464

imagine tomorrow by together

Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бомгю

Настройки текста
      Чэрин сидела в саду и наблюдала за облаками, но услышала как кто то подошел. Она была уверена,что это Бомгю.. Он пришёл чтобы поговорить, но она не хочет с ним разговаривать...Она так хорошо старалась не попадаться ему на глаза, избегать его, но все впустую. -И сколько ты планируешь тут стоять? -  Чон перевела взгляд на него, он стоял и смотрел на неё все это время. Ему заняться нечем? -Пока мы не поговорим - сложив руки на груди, ответил Бомгю. -Нам не о чем говорить - проговорила Чэрин поднимая взгляд на небо. О чем им разговаривать?.. -Ты хочешь вот так просто оборвать нашу дружбу?  -Дружбу? - Чэрин ухмыльнулась на свои мысли. Он даже не понимает того, что он натворил ,- Мне все равно. -Чэрин, что произошло? Ты сама не своя, я не узнаю тебя - Бомгю присел на колени рядом с девушкой, он смотрел на неё и не понимал, что произошло между ними. -Со мной все нормально. Извини, но мне нужно идти ,- Чэрин как можно скорее покинула сад и вернулась в студию. Бомгю решил выяснить все отношения от А до Я. Разобраться  во всем и поставить все на свои места. Ха, смешно. Где он был, когда он был ей так нужен. Как он подставил её и даже не извинился. << Ты даже не знаешь, через что я прошла Рыдала и рыдала, еле держась Знаю, что в конце мы не будем вместе И никогда не будет так, как прежде (снова) >>       *спустя некоторое время* -Явился - хмыкнула Чэрин не поворачиваясь к нему, она знала что он придёт. -Ты не выйдешь отсюда,пока мы не поговорим нормально и не разберемся во всем что происходит между нами - произнес Бомгю закрывая на ключ студию изнутри и убирая его в карман. -Твое дело -  Чэрин повернулась к монитору, продолжая работать. -Чон мать твою Чэрин, что ты вбила себе в голову? Какую херню ты услышала, увидела, придумала. Хватит губить себя. Мне не нравится твое поведение от слова совсем - повернув Чэрин лицом к себе,произнес Бомгю. -Нам не о чем разговаривать  - безразлично произнесла Чэрин и посмотрела в глаза Бомгю.            В них все еще можно увидеть ту нежность и заботу,которую они давно не видели друг от друга. Играют в гордых людей,которые никогда не откроют сердце при этом нанося огромные раны друг другу. Если бы они были смелее, все могло бы раньше решится и не затягиваться до такого. -Не выводи меня из себя. Я хочу выяснить что происходит с тобой и почему ты избегаешь меня - бесился Чхве, он должен вытащить все из Чэрин и узнать, что с ней произошло. -Я? Избегаю тебя? Хмф, кто бы говорил. Ты целых 4 месяца не вспоминал обо мне. Игнорировал меня, не отвечал на звонки и смс. Где ты был,когда был так нужен мне? Тебя не было рядом. Тебе стоит напомнить 21 октября? Или может ты сам вспомнишь? Нет, я пожалуй расскажу. Ты пригласил меня погулять, а в итоге я простояла 3 часа под дождем на улице, а ты так и не явился. Я думала что с тобой что-то случилось, раз ты не брал трубку. А потом я узнала,что ты был с другой, - девушка сделала паузу, понимая, что не может высказать все сразу. Ей больно, внутри все разрывалось на части, -  Знаешь,что я чувствовала тогда? Чувствовала,что меня предали и бросили. Что в один момент я осталась ни с чем. Надо мной решил поиздеваться лучший друг, в мой же день рождения. Ты даже не поздравил меня. Да бог с ним, с этим поздравлением, но ты даже не извинился. Да я уверена в том, что  ты даже не вспомнил о том,что звал меня гулять. Спроси себя, нужна ли я тебе,нужна ли эта дружба тогда.  Я начинаю сожалеть,что посвятила тебе столько лет. Даже сожалею что хотела отдать тебе свое сердце,  потому что думала что у тебя есть ко мне чувства. Но то, как ты поступил со мной. Ты просто растоптал его в грязь. Я больше тебе не верю, Чхве Бомгю. -Чэрин... -  Бомгю сел на колени,чувствуя огромную вину перед девушкой. Он не мог сдержать слез, ему так стыдно. Он даже не понимал что натворил -Я не хочу тебя слушать,Бомгю, уходи, пожалуйста -прошептала девушка отворачиваясь от него. У неё нет желания слушать его. -Чэрин - его голос содрогнулся, он причинил ей слишком много боли. Он даже не заметил, как нанёс ей множество ран, которые она лечила в одиночку. Справлялась в одиночку, сама. Не прося об этом помощи никого.. -Просто уходи - это были последние слова Чэрин и Бомгю ушел, понимая что сейчас он ничего не сможет сделать. Ему больно от того, что он сделал больно девушке. Он совершил большую оплошность и Чэрин вряд-ли простит его... Но возможно.. Есть шанс? Он готов сделать все, чтобы девушка простила его. Чтобы она вновь была рядом с ним. <<Могу ли я взять полароид И тогда мы ярко улыбнемся Я не буду плакать, даже если мне будет грустно. Давай сделаем смешное лицо >>          Девушка заплакала. Слишком долго она была сильной. Больше нет причин ждать чуда.....Это конец. Конец их многолетней дружбы.  Она больше не видит Бомгю в своей жизни.... Почему тот, кто действительно был нужен, предал её? Почему всё так? И есть ли шанс вернуться туда, где это ещё не произошло? Где ей не сделали больно, где она была счастлива с этим человеком...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.