ID работы: 12679464

imagine tomorrow by together

Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хюнин Кай

Настройки текста
-ХЮНИН КАЙ! - зло воскликнула девушка, видя что парень не выполнил её поручения. Она всего лишь попросила прибраться в доме, но парень даже не притронулся к этому. Обойдя всю квартиру, девушка так и не застала парня. Где этот паршивец? Она питается его ложными обещаниями. Хюнин всегда даёт обещания,что сделает это, но итог всегда один. Парень никогда не сдерживает свои обещания. Девушка устало промычала , она не намерена больше терпеть это.  Девушка зашла в спальню и открыла шкаф, достав чемодан, после чего начала скидывать вещи в чемоданы. Она так устала от этого. Устала приходить с работы и видеть в доме срач, видеть то, что её парень обещал сделать уже как месяц назад.  Устала, что парень может пропадать ночами непонятно где и возможно даже с кем. Ей надоело быть собачкой на привязи. Либо она покончит с этим сейчас, либо никогда. <<  Любовь - злая вещь Мое сердце заморожено Глаза опухают Даже если я заплачу, ничего не изменится Меня больше не обмануть Ты не заслуживаешь отношений Забавно, что ты не изменился Потому что я была без ума от тебя >>         Собрав вещи, девушка позвонила старшему брату. Она не хочет больше продолжать это.. Это не любовь...Девушка положила записку на стол. Он сам виноват в этом. Сам довёл их отношения до точки невозврата. Её брат сразу говорил что это плохо закончится.  А она не верила...        В дверь раздался звонок и девушка открыла дверь.. Старший брат без слов забрал чемоданы и они спустились вниз. Ей больно, но она устала. Это была финишная прямая, она больше не вернётся. Йери рада, что Минхек всегда ей поможет.. Даже сейчас он везёт к себе домой, потому что боится оставить её одну.. <<  Я ни о чём не жалею Я сделала всё что могла Не имеет значения, есть ли ты у меня или нет Каждый раз когда ты забирал свои обещания назад Бессмысленно считать сколько раз это было Такой человек как ты - никто. Я отдала тебе своё сердце.. Твои пустые сожаления Сейчас звучат просто как собачий лай Все что ты делал бесполезно  >>   -Я дома - произнёс Кай заходя дома, но дома стояла гробовая тишина.. Парень заметил, что обуви девушки тоже нет, как у курток... Пройдя в их спальню, парень заметил открытый пустой шкаф... Она уехала? Зайдя на кухню, он заметил записку << Это конец. Не ищи меня. Надеюсь ты будешь счастлив. >>          Парень до конца не верил в это..Она правда уехала? Бросила его и уехала? Что произошло между ними, что она решила порвать с ним?   Достав телефон, он начал набирать номер девушки, но всегда срабатывает автоответчик.... Кай уселся на стул, опустив голову на руки.. Что он сделал не так?... Может она узнала о..? Вот черт... Теперь он точно потеряет её навсегда << Я представляю тебя в ночном небе Как где-то ты утешаешь меня Не важно, если потеряю я всё, Держусь при мыслях о тебе Приду куда угодно И сегодня Спотыкаюсь, я спотыкаюсь, я спотыкаюсь Ища твой свет Моё отражение в зеркале, Будто потерялось на пути, застряв в темноте Я брожу в густом тумане Я потерял звезду Даже во сне скучаю по тебе и продолжаю искать Заблудился и снова вернулся на тоже место Пришёл, ушел, по новой, закрыв глаза, повтор Кругом голова, сумасшедше боюсь, но продолжаю играть >>        Приехав в квартиру к брату, девушка сразу легла спать. Но сон никак не шёл к ней.. Ей больно и обидно, что она отдавала всю себя их отношениями, а кто-то даже не пытался. По щекам стекали горькие слезы. Почему она должна была вести все это на себе? Она любит его всем сердцем, а ему всё равно..        На телефон девушки пришло сообщение, поэтому она взяла его в руки.. Это был неизвестный номер. Стоило ей зайти в чат, как слёзы покатились градом. Ей изменяли.. Вот почему парень всегда задерживался на работе, а порой даже не приходил домой... Чем она заслужила всё это?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.