ID работы: 12679464

imagine tomorrow by together

Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

ЁнДжун

Настройки текста
«Эшли приняла участие в написании заглавки и не только!)Я так рада, что она всегда помогает Соён. Предвкушаю прекрасный камбэк от девочек. Жду Nxde, потому что понимаю что Эшли написала чуть ли не всю песню, ведь всегда получает кучу «комплиментов» от парней. Они зависимы от тела Эшли. Особенно тот сасэн-фанат, что преследует её с их дебюта..       Я очень сильно люблю взаимоотношения Соён и Эшли. Они словно сестры. Безумно рада, что девочки поддерживают друг друга всегда. Я завидую им, ведь у меня нет такой подруги. Эшли всегда помогала Соён, она помогла ей собрать группу, придумать лого, концепт, название, в написании песен. Они всегда вместе и всегда помогают друг другу.»       ЁнДжун читал комментарии о своей девушке и ему откровенно не нравилось, когда какие-то парни пишут о ней в не очень красивой форме. Они вместе уже 6 лет и это достаточно долго. Они прошли многое вместе и продолжают идти рука об руку.       Пара познакомилась ещё в 15 году, когда стали трейни в одной компании. В 16 году, ЁнДжун покинул компанию, но по-прежнему общаясь с девушкой. Присоединившись к другой компании, ЁнДжун решил признаться Эшли в своих чувствах. И это оказалось взаимным. С того момента, пара даже не расставалась. Несмотря на запрет, они ни разу не спалились. Хоть в 2020, компании узнали об этом, они ничего не сделали. Лишь сказали быть осторожными.        ЁнДжун хочет сделать ей предложение, но понимает что они молоды и их карьера только только начала расти. Поэтому он дождётся окончания контракта и тогда уже посвятить всего себя ей. Он никогда не оставит её одну.       Девушка лежала в своей кровати, читая книгу. Всё свободное время, она посвящала книгам. Она обожала читать. После ухода Суджин, она погрузилась в мир книг полностью. Девушка была для неё как старшая сестра. Они с Шухуа могли днями быть с Суджин. Но жизнь решила разрушить их маленький мир, теперь Шухуа и Эшли были вдвоём. Она делили комнату и им это нравилось. Они стали ещё ближе после ухода Суджин.Фанаты заметили это и были рады, что девушки по-прежнему остаются близкими. Они понимали насколько им больно из-за ухода Су… ≪ Под лунным светом я избавилась от тьмы и засияла Я могу только видеть тебя красиво Так что, пожалуйста, улыбнись Надеюсь, ты не плачешь, как сейчас. Я не хочу, чтобы ты грустила. Затенённое время каждую одинокую ночь Не всегда терпеть это в одиночестве, просто возьми меня за руку Смех звучит лучше, чем плач. Детка, я отведу тебя туда ≫       Эшли вышла из магазина и направилась в сторону общежития. Она чувствовала, что за ней кто-то следит.Но она не могла никуда уйти… На перекрёстке был небольшой магазинчик, поэтому она зашла туда. Положив пакет в ячейки для хранения, она прошла в конец магазина. Она понимала, что это человек будет ждать, когда она выйдет… Он не зайдёт в магазин… Достав телефон, она начала писать ЁнДжуну… Чхве сразу ответил на её сообщения и сообщил, что будет через несколько минут. Магазин находился недалеко от его общежития и так повезло, что парень оказался дома… Менеджера вызывать было бы бесполезно, он бы не смог приехать сейчас, ведь завален другими делами. Девочки в этой ситуации ничем не помогут.       Пройдя мимо стеллажей, девушка взяла ещё продуктов для девочек. Она не выйдет из магазина пока не подойдёт ЁнДжун. Это слишком опасно для неё. Тот мужчина всё ещё стоял там и смотрел в её сторону… Он ждёт её. Ждёт момента.        Девушка услышала, что дверь магазина открылась и прошла к кассе. К ней подошёл парень в кепке и маске, но эти глаза она всегда узнает. ЁнДжун. Девушка улыбнулась ему и оплатила продукты. Парень достал пакеты из ящика и они вышли из магазина. Мужчина по-прежнему стоял там, но заметив, что девушка теперь не одна отступил. Он не последовал за ними, чему девушка была рада. -Спасибо, Оппа — проговорила девушка, понимая что если бы не парень, могло бы произойти страшное. А ей даже не хотелось думать об этом. -Всё в порядке, я рядом — улыбнулся парень и взял девушку за руку.       Пара шла болтая обо всём, даже не подозревая, что их засняли СМИ и скоро это будет в интернете. Возможно, что даже начнётся скандал. Но сейчас… Сейчас они наслаждались друг другом. ≪ Мне это и вправду нравится Ничто в мире не могло заставить меня это чувствовать То, как ты это делаешь, то, что ты делаешь Я люблю и тебя, и себя Мы танцуем в лунном свете Никто с тобой нас не заметит Это только ты и я этой ночью ≫        Утром Эшли проснулась от криков девочек… Она спустилась на кухню и все резко замолчали… Они боялись сказать о случившемся ей. -Что случилось? — сонно спросила Эшли, Шухуа протянула телефон с новостями. У Ким сон словно рукой сняло… Её отношения с ЁнДжуном раскрыли… Они так хорошо скрывались 6 лет, но за один день они разрушили эту тишину… Ей нужно в компанию. Поэтому девушка ушла собираться. Девочки сказали, что они едут с ней и остальное не обсуждается.       Как только девушки приехали в компанию, Эшли ушла с менеджером к директору. Им предстоит нелёгкий разговоров. ЁнДжун написал, что тоже едет к директору… Пара решила, что лучше будет рассказать о их отношениях, иначе если опровергнуть, они начнут ещё больше следить. Да и на фото они идут держась за руки… -Что будем делать? — спросил директор -Подтвердите наши отношений, думаю этого будет достаточно — проговорила блондинка, понимая что всё равно будет хейт, но ей все равно. Она знает, что Ён не бросит её, он понастоящему любит и дорожит ею. А что будут говорить другие, им всё равно -Вы готовы к этому? — спросил директор, намекая на последствия. Девушка кивнула, деваться некуда, — Хорошо, ты можешь идти. Я обсужу все остальные вопросы с той компанией.        Девушка шла по коридорам компании, она уже понимала что это конец их тихой жизни. Теперь все узнают, что они вместе… ≪ ЁнДжун и Эшли вместе, это подтвердили обе компании. Пожалуйста, давайте просто поддержим ребят ≫       Пара сидела в углу кафе, читая всё то, что писали о них. Их приняли, да был хейт, но среди всех постов и статей, они просто терялись. Их фанаты приняли их отношения и начали радоваться… Они были безумно рады тому, что все обошлось хорошо. Теперь они могут не скрываться в публичных местах. Они могут быть вместе всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.