ID работы: 12679464

imagine tomorrow by together

Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

ЁнДжун

Настройки текста
Примечания:
-ЁнДжун, ты в курсе, что она просто пользуется тобой? - спросил друг, понимая что парня надо "спасать" из лап его девушки. Уж слишком сильно она на него воздействует. Уж кое-чего он точно не знает.  -С чего ты решил? У нас всё хорошо - спокойно ответил Чхве, понимая что не сможет выбраться из её паутины. Она пленила его ещё давно и у него в мыслях не было расставаться с ней. Его все устраивало. Он полностью овладел девушкой и её телом, а ей лишь нравилось. У них была идиллия, о которой знали лишь они сами. Пара абсолютно никого не посвящала в свои личные дела. -Да? Она контролирует тебя, но при этом сама часто пропадает непонятно с кем - друг хотел вбить это в его голову, но парень лишь повёл бровью и закатил глаза. -Она не контролирует меня, это я её контролирую. Когда тебя начала интересовать моя личная жизнь? - Пак лишь вздохнул и достал телефон, после чего включил видео, где какая-то девушка целуется с неизвестным парнем. -Это Айрин. -Нет. - отрезал ЁнДжун, он понимал что на видео не его девушка. Её волосы короче, чем на видео и светлее ,- Это не Айрин. Зачем ты устраиваешь этот цирк?          Чхве уже устал слушать этот лепет от Джехека. Он не понимает, что ему надо от неё. Парень всегда ведёт себя странно, если дело касается Айрин. Это уже навевает кое-какие мысли. -Милая, я дома - проговорил ЁнДжун снимая обувь и куртку. С кухни вышла девушка в лёгком халате, что просвечивал.. ЁнДжун закусил губу, видя своё любимое черное, кружевное бельё на девушке. Она сводила его с ума.. -Как дела - целуя парня в губы, спросила девушка. Не успев отойти, девушка была заключена в крепкие объятия парня -Всё в порядке. Напрягает Джехек, опять говорит какую-то херню.. -Дай угадаю...Вновь про то, что я злая ведьма и что я контролирую тебя? - хмыкнула девушка проведя пальцами по линии челюсти парня, а после посмотрела ему в глаза, - Он мне с самого начала не нравился. -Милая, - ухмыльнулся ЁнДжун на действия девушки и показательно закатил глаза, после чего вновь поцеловал девушку. Он целовал её более настойчиво и грубо, пока руки сжимали девичью талию, грубо прижимая к себе. -Пойдём, я ужин приготовила - тихо прошептала девушка отрываясь от парня и тот разочарованно промычал. Он хотел большего, но его только что отшили, - Не дуйся, ты же знаешь, что потом ты всё равно снимешь с меня это чёртово белье. -Моё любимое - прошептал парень обнимая девушку со спины, пока она накладывала им ужин. <<Сегодня ночью я цветок, несущий яд, Вмиг душу украду Посмотри же до чего довёл меня Уносит сон, пленяет пламя Настолько я безжалостно красива >>                 Убрав последнюю чистую тарелку, девушка выключила воду и вытерла руки об полотенце. Не успев развернуться, её тут же прижали к столешнице. Парень усадил на неё девушку, после чего грубо и властно поцеловал. Его руки крепко сжимали женскую талию, пытаясь придвинуть девушку поближе к себе. Он хотел её чувствовать, чувствовать её тело. В ход пошёл язык, что достаточно быстро успел проникнуть в чужой рот.. Промычав что-то, парень подхватил девушку на руки и прошёл в их спальню. ЁнДжун целый день мечтал о том, как он придёт домой и вновь рухнет перед чарами девушки. Перед девушкой, что сводила его с ума лишь одним присутствием.       Аккуратно уложив девушку, он надвис над ней и продолжил исследовать её тело.. Ким начала растегивать пуговицы рубашки парня, и ЁнДжун помог поскорее избавиться от этой злосчастной рубашки. Девушка опустила руки на пресс парня, после чего резко опустила руку ниже. Парень замер, ожидая дальнейших действий девушки. Он понимал, что она вновь с ним играет. Играет и ждёт его реакцию, зная что он ничего не сделает ей. -Ты чертовски красива - прошептал парень опускаясь на шею возлюбленной, она звонко засмеялась опрокидывая голову назад открывая вид на шею. Парень вновь начал оставлять поцелуи на ней и ключицах. -Я слышу это каждый божий день - ярко улыбнулась девушка притягивая парня к себе и запуская свои пальцы в его волосы. -И я готов говорить это каждый день, лишь бы видеть твою улыбку - ЁнДжун ловким движением снял с девушки бюст и прильнул к её груди. Он целовал каждый сантиметр её тела. Слишком сильно он любил её. <<Не хочу слишком долго ждать Знаю, ты моя единственная Так что, детка, выключи свет Знаю, что нам обоим одиноко Ты плюс я – имеет смысл Не думаю о остальном Моя жизнь была беспорядком Клянусь, что ты заставила моё сердце вырываться из груди >>        ЁнДжун проснулся раньше девушки, что лежала на его плече. Он наблюдал за ней, не понимая как он смог ухватить такой цветок.. Айрин дарила парню незабываемые чувства, когда он с ней.. Парень забывает абсолютно обо всём. Она его первая и последняя любовь. Ему всё равно, что скажут другие. Айрин с первой секунды покорила его сердце и не отпускает до сих пор. Даже когда они ссорятся, ЁнДжун всегда приходит первым и извиняется, даже если он не виноват.  Парень видит и знает свои отношения лучше других, ведь всё что происходит в этой квартире знают лишь они сами..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.