ID работы: 12679464

imagine tomorrow by together

Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тэхён

Настройки текста
-Бомгю,Тэхён, будьте аккуратны, - раздался голос Бина в наушниках, - Кажется мы имеем дело с нашим любимым киллером. Я попробую вновь вычислить его. Не дайте ему скрыться. -Поняли - прошептал Бомгю, продолжая выискивать цель. Они уже как год не могут поймать его.. Это их раздражает.. Как только они сядут ему на хвост, он тут же исчезает. Он мастерски умеет скрываться от хвоста. -Какова его цель сейчас? - спросил Тэхён, рассматривая толпу людей через бинокль. Сборище людей высшего общества. Ничего нового, но кто на этот раз станет мишенью? -Мы не знаем. Кай ищет информацию, - подал свой голос ЁнДжун. Старший не пошёл с ними, ведь его плечо всё ещё заживает. Да, ему тогда достаточно сильно досталось от того снайпера. Команда была рада, что снайпер не убил Хёна сразу, хотя мог...          Парни высматривали жертву, они не знали кто им станет сегодня. А может быть никто ею не станет. Что, если киллер не придёт? Тут нет особо важных шишек, просто люди из богатых семей на открытии галереи. Хотя нет, он ошибался. Подъехала черная машина SSA group. Вот и важная шишка этого карнавала. Интересно, где он перешёл дорогу наёмнику, что его могут прикончить сегодня?.. -Скорее всего это он - раздался голос Кая,- Осмотрите крыши соседних зданий. Возможно снайпер там. Не дайте ему убить его цель. -Поняли- прошептал Тэхён и начал осматривать здания. Бомгю также начал осматривать участки. Это не заняло много времени. Всё было чисто, словно снайпера нет. Только чувствуется подвох. -Всё чисто- произнёс Бомгю, как только они осмотрели территорию.         Издалека послышались шаги, поэтому Тэхён обернулся на звук. Кажется только он услышал это. Бомгю продолжал смотреть на толпу людей. -Ты чего? - спросил Бомгю повернувшись к парню, заметив что тот странно осматривается. -Пойду осмотрюсь, не нравится мне это - проговорил Тэхён и подошёл к лестнице.       Он по-прежнему слышал шаги...Они были лёгкие, словно это вовсе человек, а какое-то животное.. Животное, да на многоэтажке?.. Спустившись на этаж вниз, он осторожно выглянул, осмотрев периметр. На этом этаже по крайней мере чисто.. Ну или он так думал.. Сзади послышались быстрые шаги, поэтому Кан предпринял меры и завязалась драка.            Кан только и успевал наносить удары, хотя его противник даже не старался. Он просто пропускал и блокировал удары парня. По телосложению, снайпер не напоминал мужчину. Это была девушка.. Девушка-киллер? Что-то новенькое... Нужно снять с неё маску, только так они смогут найти её потом. Если конечно она сможет улизнуть от них.        Девушка пыталась не навредить парню, знала ли она его? Конечно. Она лишь защищалась и блокировала удары. Ей незачем драться с ним. Её дело лишь выполнить свою задачу. Убить важную шишку. Только вот возникла проблема в виде Кан Тэхёна. И как от него избавиться неизвестно. Она почувствовала,что маска снята. Черт. -ДжиУ? - шокировано произнёс парень и девушка мило улыбнулась. -Привет, милый - широко улыбаясь произнесла Чон. Теперь он знает, что это она. Понимает, что не сможет ей навредить, - Соскучился? -Всё это время...Это была ты?.. - шептал Тэхён, он не мог принять правду, на что девушка хмыкнула. -Да, всё это время была я. Я была тем киллером за которым вы охотились целый год. Вы даже не подозревали, что он у Вас под носом, - улыбнулась девушка подходя к балкону где было её оружие -Зачем ты это делаешь? -Зачем? Милый, это моя работа, так же как и твоя.. Только меня нанимают, чтобы убивать. А тебя, чтобы защищать - ухмыльнувшись, девушка прицелилась и сделала выстрел. Она выполнила своё поручение, а Тэхен её даже не остановил. "Чёрт, его убили. Мы опять не успели. Тэхён, где ты?"  Тэхён не знал, что делать... Но разум говорит о том, чтобы схватить её.. -Этажом ниже, снайпер у меня - произнёс Тэхён направляя ствол на девушку. Девушка ухмыльнулась на его действия. Он думает, что они смогут остановить её. Но если бы они знали, что у них ничего не получится. "Держи его, я иду" "Парни, поймайте его, пожалуйста. Только не упустите.."       Девушка подняла маску и собрала свои вещи. Подойдя к парню, она притянула его к себе и поцеловала. Он не мог сделать ей больно, но и не мог отпустить. Отстранившись, девушка сделала несколько шагов назад, надевая маску и на этаж выбежал Бомгю. -Прощай, милый - девушка улыбнулась под маской и рванула в сторону окна. Тэхен бежал за ней, он не мог упустить её. Он понимал, что её нужно сдать.. Но он не сможет сделать этого... -Мы упустили его - произнёс Бомгю смотря вниз, где снайпер скрылся...В лесу они не смогут найти его.. -Черт..Опять.. -выругался кто-то в наушниках,- Ладно, возвращайтесь на базу..        Тэхён чувствовал себя виноватым в том, что они упустили её.. И если бы не его чувства, он бы поймал её.. Собрав свои вещи, они поскорее покинули здание. Полиция может приехать в любую минуту, а парням не нужны проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.