ID работы: 12679464

imagine tomorrow by together

Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

ЁнДжун

Настройки текста
         Зайдя в лифт, девушка заметила ЁнДжуна...Он живёт в её подъезде?..Нет, это наверное шутка... Двери лифта закрылись и стоило им проехать один этаж, как лифт остановился. Чёрт. Шиён понимает, что уже начинает опаздывать. Нажав ещё несколько раз кнопку, лифт не сдвинулся с места. -Чёрт - прошептала девушка и выключился свет, -Замечательно..          Достав телефон и заметив, что связи нет, пнула дверь лифта. Класс, и что ей делать? Мина ждёт её..Боже, так некомфортно.. -И на сколько мы здесь? - начал Чхве и девушка вздрогнула, услышав его голос. И как хорошо, что он этого не видел. -Мне то откуда знать, лучше придумал бы что-нибудь - выругалась девушка и села на пол. Она ненавидела темноту в таких крохотных местах..Это пугало её... Свернувшись в клубок, девушка сидела в углу и дрожала... Мало того, что она боится быть в замкнутых пространствах, так ещё повезло застрять с бывшим другом. -Ты плачешь? - прошептал ЁнДжун и кажется, присел рядом с  девушкой.. -Нет, смеюсь - хмыкнув ответила девушка. -Хватит мне язвить. Я не думал, что у тебя всё ещё осталась фобия закрытых пространств - притянув девушку к себе, прошептал парень. Он медленно гладил подругу по спине, это всегда её успокаивало..         ЁнДжун напевал какую-то песню, чувствуя как девушка успокаивается. Ему уже всё равно, что он опаздывает на встречу с друзьями. Сейчас, для него самое важное это Шиён. Он знал, как девушка боится таких пространств, поэтому сейчас, он должен поддержать её.         Раньше..Они были лучшими друзьями, но после того, как у Джуна появилась девушка. Ссоры были каждый день. Его девушка ревновала к его лучшей подруге, она ставила его перед выбором. Либо она, либо подруга. ЁнДжун не хотел выбирать и пытался усидеть на двух стульях, только вот  Шиён это надоело. Она сама порвала с ним все связи, выбрала себя. Как бы больно ей не было, она это сделала. Дальше не могло продолжаться. Парень пытался найти и вернуть девушку, только вот она сменила телефон и переехала. Никто из их общих друзей не знал о ней ничего. Её словно не было в его жизни...       Когда Ён был в лифте и к нему зашла девушка...Девушка до боли знакомая..Его сердце пропустило тысячу ударов...Это она...Та, которую он искал несколько лет... Та девушка, что не выходил из его головы на протяжении нескольких лет. Кто-же знал, что она всегда была рядом...        -Как ты? - тихо произнёс ЁнДжун, всё ещё обнимая подругу. -В порядке..Спасибо - прошептала Шиён и ЁнДжун отстранился от девушки, но всё ещё держал её за руку. -Давай поговорим? Не думаю, что нас смогут вытащить раньше, чем через час - она была уверена, что тот улыбался. Улыбался как и тогда, когда они бесились в его квартире.. -Да..Думаю, это будет лучшем решением - спокойно произнесла Шиён, понимая что разговора не избежать.. -Как жизнь? -Хорошо..Я поступила на визажиста, работаю и учусь..Ты как? -В порядке, не считая того, как долго я искал тебя - девушка удивлённо уставилась в темноту. Он..Искал её? , - После того, как ты ушла из моей жизни...Я правда думал, что не встречу тебя больше. И я все эти 5 лет искал тебя... Мне не хватало тебя.. -Мне тоже.. - вырвалось у девушки и она прокляла себя тысячу раз..Но мысли о том, что он искал её, греют душу.. -Я хотел бы вернуть всё..Это получится?.. - она чувствовала его взгляд на себе. Она хочет всё вернуть...Но одновременно боится.. -Мы можем попробовать, но я не думаю, что всё будет как раньше - она понимала что он другой, она тоже изменилась... Они не те, что раньше. -Все в порядке, главное чтобы ты была рядом - обнимая девушку проговорил парень.          Они проболтали целый час...Им многое пришлось рассказать, ведь за 5 лет многое произошло.. Но теперь..Они будут вместе. ЁнДжун пообещал себе, что никогда не отпустит девушку. Это всё послужило ему уроком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.