ID работы: 12679464

imagine tomorrow by together

Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Субин

Настройки текста
      Хонджун сидел в своей студии и писал новую песню. У него абсолютно не было идей.. Как писать, что писать, кому посвящать...В голове просто пустота. В каком направлении ему нужно двигаться для вдохновения? -Привет, Оппа - раздался голос девушки и Хон тут же повернулся к ней встречая своей улыбкой. Он давно не видел её и успел соскучиться по Джису, - Как твоё состояние? -Привет, всё в порядке. Как у самой то дела? А то мне ничего не рассказываешь. -Я всё работаю. Меня пригласил HYBE к ним, чтобы помочь в написании песен для TXT и LE SSERAFIM, сказали что ещё возможно подключат группы.. Вообщем-то, работаю не покладая рук - улыбаясь проговорила девушка. -Эх, а была моей маленькой сестрой, что всегда мне помогала в написании. Сейчас, даже не помогает - сделав разочарованное лицо, ответил Ким и девушка засмеялась. -Оппа! Я всё ещё композитор и продюсер KQ! - ответила девушка ,- Я всё ещё пишу Вам музыку, не переживай. Если бы я перестала помогать тебе, я бы сейчас тут не сидела. Вот, это то зачем я пришла.        Джису протянула парню флешку с неизвестным содержимым. Ким понял, что там новые наброски песен, поэтому сразу подключил её к компьютеру. На мониторе показался файл с содержимым флешки. -txt..le sserafim...itzy..aespa...nct.. purple kiss..А где наша папка? - читая содержимое, ответил Хон. Тут было слишком много названий групп. Видимо Джису и правда работает не покладая рук. -Ты поймёшь что это она, только посмотрев на её название - девушка продолжала залипать в телефоне, пока её брат пытается найти папку с песнями для их группы..          Прочитав все папки снова, он заострил внимание на одной папке с интересным названием. Зайдя в папку "jester" он обнаружил огромное кол-во песен.. В папке насчитывалось около 120 полноценных набросков и ещё около 50 черновиков. -Это всё нам? - удивлённо проговорил и девушка кивнула, - Когда ты всё это успеваешь? -Знать бы самой..Я просто пишу и всё... - по девушке видно, что написание песен занимает достаточно сил и она сильно устаёт. Но ей нравится это дело. Она может сидеть целыми днями и придумывать музыку. Это всё для неё, словно целый мир..  -У тебя бывает когда-нибудь застой? - поинтересовался Хонджун, ведь не помнил такого у сестры. -Мг...Не помню... Последний раз был в том году - призналась девушка, она не особо придавала таким моментам внимание. Устала и устала, день отдохнёт и вновь сядет за работу. -Когда ты собираешься в студию txt? -  спросил Хонджун. -Не уверена, но вроде завтра и послезавтра - ответила Джису переписывая текст.            Несколько часов, они прослушивали песни и корректировали некоторые моменты. Они были перфекционистами, поэтому всё должно быть идеально.. *******       Зайдя в здание HYBE, девушка поднялась на нужный этаж и отправилась в студию. Но сегодня был не её день, потому что кто-то врезался в неё и её горячий кофе оказался полностью на ней. -Боже, простите пожалуйста, простите. Боже, мне так жаль - говорил парень без остановки, подняв голову она узнала в нём Субина. Участник группы к которой она пришла. Да, невезение это их общая черта. -Всё в порядке, ничего страшного - проговорила девушка и посмотрела на масштабы катастрофы.... Всё плохо... Очень плохо. У неё нет запасной одежды. -У Вас есть сменная одежда? -Нет - разочарованно проговорила Джису. -Я могу дать Вам свою. Пожалуйста, возьмите хотя бы футболку - предложил Чхве, пытаясь загладить вину перед незнакомкой. -Ладно, терять нечего - согласилась девушка. -Я принесу её, сейчас - парень быстро удалился из коридора и девушка выкинула своё кофе. Желание его допивать окончательно пропало. *********           В студию зашли пятеро парней, здороваясь со всеми.  Они уже расположились на диванчике в ожидании того, что им собираются показать сегодня и какие песни они будут записывать для альбома. Сразу же после них, в студию зашла девушка со светлыми волосами ниже талии. -Хочу познакомить Вас с одним из наших новых продюсеров. Это Ким Джису, продюсер ATEEZ и соавтор большинства песен ITZY и AESPA - представил её мужчина и когда их взгляды устремились на девушку, они заметили кое-что странное.. Почему она в...?? -Хён, почему она в твоей футболке? - напрямую спросил Кай смотря то на девушку, то на Субина. Всех интересовал этот вопрос. -У нас произошёл конфуз из-за моей невнимательности, поэтому я отдал ей свою футболку в качестве извинений - проговорил Субин, ему было неловко от этого. -Всё в порядке, давайте приступим - мило улыбнувшись, девушка села в кресло и взяла в руки ноутбук.          Продюсеры включили первый трек, что сразу запал парням в душу. Это было что-то в смешанном стиле, рок и поп в одном. Эта песня была не похожа на их стиль, но однозначно должна попасть в их альбом. И посыл песни был замечательным. Поэтому, они сразу записали демо версию и да, им определённо нравится эта песня. -Она же войдёт в альбом? - спросил Тэхён, на что продюсер пожал плечи. Он сам не знает, что войдёт в их новый альбом,- Она должна войти в альбом! Она идеальна! -Мы подумаем, нам нужно прослушать и записать несколько демок сегодня и завтра. Дальше будем корректировать некоторые моменты - поговорил другой продюсер, ему самому понравилась песня и то, как она вышла в исполнении ребят. -Ммм...Есть у меня ещё что-то похожее на эту песню, но она была написана для другой группы - проговорила девушка и начала что-то искать в ноутбуке, - Я писала её для ITZY, но мне кажется что для их следующей концепции тоже подойдёт.       Джису включила песню и заиграли громкие биты. Песня сразу начала качать, что привело всех в восторг. Она понравится их аудитории, однозначно. Песни Джису - это отдельный вид искусства. Теперь понятно почему KQ не собирается отпускать её. Он с самого начала видел талант в ней. Кроме шикарных навыков в написании текстов и аранжировок, у Джису красивый и чудесный голос. Когда она поёт, ты словно побывал в раю или в сказке. Её голос подходит для диснеевской принцессы, да и сама Ким напоминала одну из принцесс.        Субин наблюдал за девушкой, что сосредоточена искала что-то в ноутбуке. Она приковала его взгляд к себе. Да и не только взгляд, но кажется и сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.