ID работы: 12679464

imagine tomorrow by together

Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бомгю

Настройки текста
-Эй, ты как? - Ирэ присела на кровать к девушке, она волновалась за подругу. -Почему именно я? Чем я заслужила это всё? - шептала Ким, она не понимала почему она заболела таким. Её здоровье всегда было хорошим, и никаких подозрений на такие заболевания не падали. Так когда всё свернуло не в ту сторону? -Что говорят врачи? - тревожно спросила Ирэ, у неё уже начали появляться мысли, что это будут последние моменты с ней... -У меня рак. Мне осталось каких-то гребаных полгода - срываясь на шёпот произнесла Юнми. Она не верила в это. Не верила в то, что у неё рак и ей осталось каких-то 6 месяцев.. -Ми~, боже, милая - Ирэ заплакала обнимая подругу, она не сможет пережить её уход. Юнми являлась её подругой детства, что всегда находилась рядом. Поддерживала и помогала ей в трудные моменты, - Бомгю, знает об этом? -Нет, я не хочу никому говорить об этом. Я не хотела говорить даже тебе - шептала девушка. Она правда хотела справляться с этой ношей одна. Чтобы все радовались моментам с ней и не думали об этом. -Но мы заслуживаем знать это, Юнми. Ты не должна нести эту ношу в одиночку. У тебя всегда есть мы. -Нет, это моё решение. Я не хочу чтобы все думали лишь об этом. Никому не говори об этом, пусть это всё останется между нами - проговорила Ким садясь на кровать. Она не станет никому говорить о своей болезни. Даже Бомгю. У него и так много забот, а тут ещё и она со своей болезнью. Да, ему будет больно..Но только так, она сможет уйти спокойно.. Она не будет выслушивать ничьи соболезнования, ей это ни к чему. ********          Бомгю сидел в зале для практик, как к нему влетает Ирэ со слезами на глаза. Она начала что-то рассказывать, но парень ничего не понимал. Все удивлённо уставились на девушку, что тараторила со скоростью света. -Стой, отдышись и спокойно расскажи всё - произнёс Бомгю, успокаивая девушку -Юнми... - прошептала брюнетка и слезы вновь захлестнули её, - Она в больнице..У неё рак         Несколько пар глаз, уставившись на неё, не верили в то, что только что услышали.. Как такое может быть? - Что? - с комом в горле, еле выдавил Бомгю. Ему же не послышалось? -Три месяца назад.. У Юнми обнаружили рак желудка второй стадии, сегодня Юнми попала в больницу. Я нашла её дома без сознания, врачи сказали что она впала в кому. Ей осталось всего ничего. -Почему она мне ничего не говорила? - Чхве был в замешательстве.. Почему Юнми скрывала это от него? -Она не хотела чтобы кто-либо знал об этом. Она думала, что так никто не будет думать о том, что ей осталось совсем ничего, - со слезами на глазах шептала Пак. -Какая больница? - шёпотом спросил Бомгю. -Третья.              Парень собрал свои вещи и вылетел из зала. Он молил бога, чтобы это всё оказалось ошибкой. Она не может уйти так. Почему именно её?....Юнми была его первой школьной любовью, он кое как смог добиться, а теперь вот так потеряет? Нет, он сделает всё, чтобы вылечить её. Не допустит её смерти.        Доехав до больницы, он быстро зашёл в неё. Увидев на ресепшене медсестру, узнал в какой палате лежит Ким. Найдя лифт, он нажал кнопку 4 этажа. Его сердце бешено колотилось. Он поверить не мог, что такое в жизни случается. Как только лифт остановился, он вылетел из него и найдя нужную палату, аккуратно зашёл внутрь.         Юнми была бледной, к ней были подключены аппараты, что давали успокоения, ведь она жива. Она ещё здесь, даже если в глубоком сне. Бомгю должен постараться и вытащить её из лап смерти.. Он не может упустить её... -Милая, если бы..,- начал Бомгю и поправил её волосы,- Если бы ты всё рассказала мне... Я бы потратил все свои деньги на твоё лечение не задумываясь. Мне всё равно на них, я заработаю ещё.. Только будь рядом. Ты нужна мне, слышишь? Нужна живой и здоровой. Не смей уходить раньше меня. Я что..зря добивался тебя столько времени? Чаги~, не смей уходить так рано...         Бомгю не мог сдержать слёз. Ему больно видеть девушку в таком состоянии. Это невозможно. Невозможно держаться, когда твой любимый человек скрывал от тебя то, что он смертельно болен. Он обязан сделать всё, что в его силах. Обязан помочь ей..       Раздался противный писк  аппарата, что означало лишь одно. В палату вбежали врачи, Бомгю вывели из кабинета. Девушке начали делать реанимацию.. -Юнми...Борись.. Я прошу - плача шептал Бомгю, на его плечо опустилась чья-то рука..Это были парни, они решили что нужны Бомгю. И это оказалось верным решением, ему нужна помощь. Он еле еле держится. -Она сильная. Справится - заботливо прошептал ЁнДжун, гладя спину парня. Ему хотелось взвыть от бессилия, он не может ничем ей помочь сейчас. Он бессилен...Всё зависит от врачей и организма девушке. <<Наслаждайтесь. Хотя бы сейчас, пока еще можно, веселитесь как следует. Все! Из каждого мгновения извлекайте радость, оно не вернется, не повторится, это мгновение! Пусть останется хотя бы воспоминание о скромной, маленькой радости. Это лучше, чем ничего. Ловите радость сейчас, сразу, без промедления! Завтра может не наступить…>>        За время реанимации, в больницу приехали родители Юнми. Они тоже были в шокированном состоянии от новостей. А ведь они ничего и не подозревали... Последняя встреча с их дочерью закончилось ссорой.. Теперь они жалели, что всё так произошло..        Из палаты вышел врач, он сразу обвёл присутствующих печальным взглядом. Девушку не удалось спасти... -Примите мои соболезнования - произнёс врач, видя всю боль на лицах присутствующих. Их глаза наполнились слезами, теперь её нет. Нет того лучика солнца, что всегда дарил им радость. Больше нет той, что заряжала их своей энергией и светом. Её больше нет..          Бомгю прикрыл глаза, внутри оборвалось что-то...Ниточка надежды на счастливый финал...Но его нет, как и его любимой девушки. Что он будет делать без неё? Он не имеет представления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.