ID работы: 12679484

Путешествие по вселенным. Опять в путь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VI.

Настройки текста
Византийских размеров завод испускал из себя гигантские столбы дыма; чад полностью закрывал перспективу и красивое лучезарное небо. По улицам бродили тщедушные, худые люди, их тела полностью были в сажине, некоторые из них вовсе было покрыты сыпью, рубцами и язвами. Где-то вдали раздавались звуки машин: протяжное, раздражающие бибиканье, рев моторов на дизельном топливе. В город Металтопию въехал трейлер героев, все что они увидели повергло их в шок, у каждого возникло ощущение, что они попали в чистилище или же, прямиком в ад и все что они видят — души грешников, которым приходится мучаться в этом мерзком месте заводов и миллионов этажей. И вот трейлер подъехал к небольшому магазинчику под названием "Industrialisierung" — из него вышли Эквиус, Непета и Каркат. Другие не решили выйти из машины, от страха того, что их лица распознают. Только вняв воздуха, троя закашляли; дышать этим воздухом было невозможно, и им ничего не оставалось кроме как быстро войти в магазин. Изнутри магазин ничего из себя не представлял — это был обычный розничный магазинчик, которых в гипер вселенных пруд пруди. Но его выделяло то, что все товары в этом магазине были под одним брендом "Arsenikó". Эквиус подошёл к продавцу и посмотрел на него. Продавец внешне выглядел неприятно: по его телу были везде рубцы, у него не было носа, только большая дырка из которой исходила желто-зеленая жидкость. —Вам чем-то помочь? — ответил продавец хриплым голосом, смотря в очки Эквиуса. —Оу... Не соблаговолите подсказать где тут продаётся молоко? — Эквиус с отвращением смотрел на продавца, но старался сдерживать свое омерзение. —Нет у нас никакого молока, что это вообще такое? — ответил продавец, будто его образование кончилось в младших группах детского садика. — У нас есть нефть для такого. —Нефть? — немного отошёл от кассы Эквиус. —Ты не знаешь что такое нефть? — грубо сказал продавец и казалось вот сейчас он выйдет из кассы и побьет его. — Нефть — это полезное ископаемое, в нашем городе повседневно находится много баррель нефти. —Я знаю что такое нефть, не стоит мне объяснять это. —Ну тогда не задавай глупых вопросов и купи что-нибудь. Нам недавно из товаров привезли механический спирт, от чего у этого квартала возросла смертность. —М... — Эквиус отошёл от кассы и направился в отсек с мясом, но даже не успев подойти к морозилке, как тут же продавец крикнул ему. —У нас из мяса только гнилая конина. —Да что можно купить тогда нормального! — к продавцу подошёл Каркат, он был раздражен как никогда. — Говори чёртов гуль из Нью-Вегаса! —Не знаю, например... Кетчуп-нефтяную соду с экстрактом имбиря наполненную обеденным радием, — быстро ответил продавец. —Чёртов ходячий кадавр блять отвечай! —Я сейчас вызову полицию шизофрении, если вы продолжите меня доконать. —Доконать?! — стукнул ногой по кассе Каркат. —Каркат угомони свой мятеж, — тихо попытался успокоить Эквиус Карката. —Сука блять нахуй пиздец говно ебаное! Ты блять сука реально тупой, мы — твои ебаные клиенты, а не друзья сука ты гидроцифальное! Тут продавец не выдержил и ударил себя по лицу, его голова превратилась в телефон, а сам он принял позу буквы Т. —Это полиция шизофрении, — сказал полицейский. — Вы арестованы за оскорбление трудового лица; сдавайтесь или я открою огонь на аннигилирование. —Правильно говорить на поражение гений! А теперь пошёл нахуй. —Статья 1791910292948847474747473838383838848484848 кодекса Металтопии — оскорбление полицейского, наказание — расстрел. —Ой... —Допизделись, — Эквиус стал медленным шагом подходить к выходу из магазина. Место рук полицейского появились два ручных пистолета-пулемёта, они направились на Карката. —Встаньте к стене и поднимите руки, — угрожающе сказал полицейский. —А хуй тебе не поднять? — Каркат взял в руки банку с фосфорными ананасами и запульнул её в голову полицейскому. — И что ты теперь сделаешь?! —Статья 890010101010101018837474638... —Закрой рот! — перебил Каркат полицейского. — Уходим отсюда, он будет итак стоять на месте. Трое троллей направились к выходу из магазина, но полицейский начал медленно поворачивать свой стан на Карката. Как только прицел его оружия был наведен на злобного тролля, то палец полицейского медленно стал подбираться к курку орудия; его перст ощупал курок, полицейский полностью нажал на него. Из дуда пистолета залпом вылетело несколько пуль, они с большой скоростью неслись по воздуху к спине Карката. Когда он обернулся, то на мгновение увидел злорадное лицо полицейского — оно передавало всю ехидность закона современного мира. Пули почти настигли его, он быстро оттолкнулся от земли и свалился на Непету; она ничего не поняла и стала кричать от ужаса, как наивная девочка у которой забрали конфету. —Бля я думал у него оружие бутафорское, — завизжал Каркат. —Ты просто гений мысли! — Эквиус разочаровался в интеллектуальных способностях своего друга. —Аннигиляция начнётся через три, две целых девяносто девять сотых , две целых девяносто восемь... — полицейский стал поговаривать обратный отсчет внимательно смотря на троих троллей. Троя выбежали из магазина и забежали в трейлер. Первым же делом, зрак Эквиуса пал на Чувака, с дикой, напуганной интонацией он закричал: —Заводи трейлер мы покидаем этот магазин! —А что такое? —Заводи мать его за нами сейчас выедут копы! Чувак без промедлений нажал на газ, машина издала громкий рев мотора и трейлер со всей скоростью поехал по дороге. Трейлер несся по дороге с большой скоростью. Чувак всячески нарушал какие-либо правила дорожного движения, но это было только к худшему. Из-за постоянных нарушений, за ними выехали полицейские... Ну как выехали, они сидели на воздухе и сами издавали все звуки присущие машине. —Выу, Выу! Стойте, брр, стойте или мы откроем. Бббббб, огонь, — проговорил полицейский. —Да блин этого только не хватало, — нервно произнёс Джон. — Почему от троллей столько проблем... —От людей тоже бывает кучу проблем, — Йен сделал глоток виски. — Из-за людей существует такая вещь как социум.

* * *

Давайте перенесем действие немного подальше от всей этой суеты, и более подольше побудем с Трингл-Маном и его новыми клевретами: Гамзи и Тавросом. Трингл-Ман, Гамзи и Таврос сидели за длинными столом, что заканчивался где-то на втором этаже (тем более они находятся на сороковом), Гамзи сидел за столом и игрался кубиком рубиком, а Таврос смотрел в одну точку и никак не реагировал на окружающую среду. Трингл-Ман, чей взгляд был радушен, стал более серьёзнее; его горло расперло кашлем, из-за чего оба тролля посмотрели на треугольноголового заинтересованным взглядом. —Господа, — начал он. — Как вам это место? —По лучше чем узкий трейлер или мой улей, хонк. — Гамзи положил кубик рубрика и заулыбался. —Да... Неплохое местечко, — Таврос убрал свой зрак с лица Трингл-Мана и вновь стал смотреть в одну точку —Мне так отрадно осознавать, что вам импонирует это место, теперь вы — моя личная правая и левая рука; вам разрешено перемещаться по любой части вселенной, в любую точку мира и творить все, что душе будет угодно, — Трингл-Ман открыл ящик стола и достал из него замкнутую параллель. — Вам, как специальным лицам предоставляется замкнутая параллель. —Положи её на место, — тут Гамзи из своего кармана достал свою замкнутую параллель. — Я её украл у всей этой шайки идиотов. —Прекрасно, мы лишили их мобильного перемещения по вселенным. —Ага, осталось только их устранить, дабы вашему сиятельству было хорошо. —Прям с языка снял Гамзи, ты читаешь мои мысли? —Хонк, к сожалению нет, но было бы неплохо впитать в себя кучу гениальных мыслей. —Хо хо, — издал довольную усмешку Трингл-Ман. — Благодарю. Что же, — Трингл-Ман вновь сделал паузу, — у меня к вам большая просьба. Оба вновь стали пристально зреть на треугольного мужчину. —Отправьтесь в Металтопию и устраните их, думаю у вас это выйдет очень быстро. —Конечно, — улыбнулся Гамзи. — Готов Таврос? —Да... —Прекрасно, меня влюбляет ваша уверенность в себе, отправляйтесь мои друзья да поскорее вернитесь с благоприятной вестью о их смерти. Таврос и Гамзи встали со стульев с колесиками и направились к выходу из кабинета Трингл-Мана. Выйдя из кабинета, оба завернули налево к лифту. Гамзи нажал на кнопку лифта, та загорелась красным, ярким светом. Через минуту лифт прибыл и они вошли в него. Белые, узкие стены полностью окружили их, лифт стал с небольшой скоростью спускаться вниз. —Гамзи, — с осторожностью сказал Таврос. —Да бро? —Почему мы их бросили? — продолжая неуверенно говорить Таврос. — Тем более, ты сам был против Трингл-Мана. —Ох, зачем мне эти идиоты — кучка тупорылых либералов, что устроили крестовый поход до этого здания, глупо это. Я осознаю, что он выиграет, мне не зачем бороться с великим Трингл-Маном —Но Гамзи... —Что Гамзи? —Он диктатор. —И что? Много было хороших диктаторов, и он станет на пьедестал великих тоталитарных правителей. —Ладно. —Если ты продолжишь задавать такие вопросы, то ты станешь никому не нужным, помни, кто сильнее, тот и прав Таврос сделал тяжкий вздох и посмотрел на пол. —Хорошо... —Какой-же ты хороший бро, — Гамзи погладил его по спине. —И ты... Тоже хороший бро... Лифт опустился, на лице Тавроса потухли все эмоции, осталось только безразличная мина. По коридору носилось кучу людей в белых рубашках, в строгих классических брюках с документами в руках; обыденная ситуация для Думы вселенных. Обходя через весь этот балаган, они подошли к выходу и вышли наружу. Далее они спустились по ступеням к фонтану, что стоял по середине двора Думы. Гамзи достал замкнутую параллель и нажал на кнопку; в воздухе появился голубоватый портал, когда они вошли в него, портал моментально закрылся.

* * *

За нашими героями продолжали гнаться "машины" полиции, по всей улице была слышна стрельба из пальцев полицейских (финансирование не позволяет им приобрести нормальное оружие). Чувак старался вести итак не самый удобный транспорт, так ещё он умудрился задавить двух жителей, однако он даже не понял, были ли это зомби или нет. Открыв окно Трейлера, Каркат приказал, чтобы по полицейским был открыт огонь на поражение. Но даже и не заметил, что ему тут же влетела в предплечье пуля, он свалился на пол трейлера и застонал от боли; он положил руку на свою рану, пытаясь остановить быстро текущую кровь. Ему тут же на помощь пришла Терези стала обеспечивать ему первую медицинскую помощь, но конечно-же никто не отменял, что медицинская помощь будет ему наносить непоправимую боль. Каркат кричал от сильнейшей боли. —Потерпи! — крикнула ему Терези пытаясь вытащить пулю вилкой. — Ты же все-же мужик. —Да блять хватит ковыряться в моём предплечье ебаной вилкой! —Это единственная вещь, что поможет нам извлечь пулю, — сказала Терези, держа за руку Карката. — Терези! Прошу тебя милая, возьми аптечку! — Лучше её правда взять. Терези перестала наносить боль Каркату и подошла к аптечке, сняв её с гвоздика, она открыла её. Как оказалось там лежала С4, которой осталось взорваться через 20 секунд. —О черт! — закричала Терези и побежала к окну. Возле окна стояла Непета, в её руках был тяжёлый пулемёт, который был в несколько раз больше её тела; но она все продолжала вести огонь. Рядом с ней стоял Эквиус, он ничего не делала, а просто смотрел на то, как развлекается Непета, ведь Эквиус имел очень большую силу сот чего любое касание к чему-либо приводило к полному уничтожению этого. —Отойдите! — Терези смотрела на таймер и на Эквиуса с Непетой, на таймере оставалось всего лишь 5 секунд. Оба тролля отошли и Терези размахнувшись кинула С4 в полицейских. Как только С4 приземлилась на землю, то произошёл мощный взрыв. От полицейских, что вели погоню, остались только куски мяса и частицы конечностей, которые принадлежали им. —Терези я нашла настоящую аптечку! — Канайя крикнула ей. —Великолепно! Извлекая пулу из предплечья Карката, они обработали её и перевязали ему плече. —Всё, как новенький. —Спасибо вам конечно, но можно было блядь это сделать раньше! — Каркат грозно посмотрел на Терези, но потом его что-то остановило излить весь негатив на неё. — Ох, ладно простите, все равно спасибо. И тут, вновь раздались звуки полицейских машин. —Да ебаный рот... — промямлил Чувак и нажал на газ.

* * *

Гамзи и Таврос оказались в Металтопии, и первым же делом они увидели двоих жителей данного места. Двоим стало мерзко смотреть на них, но сдержав в себе отвращение, они подошли к двоим. —Привет, — дерзко сказал Гамзи. — Вы не видели трейлер? —Вы кто? Какой трейлер? — сказал первый житель. —Уйдите отсюда, не мешайте нам, — сказал второй житель после второго. —Но так блядь ответьте вы видели трейлер? —Какой к черту трейлер? —Ну трейлер, машина где можно жить, колёсики там, дорога, — Гамзи принялся разъяснять жителям что такое трейлер, за всем этим пристально смотрел Таврос. —Не видели мы твой чёртов трейлер! Отстань и не мешай следить нам. —За чем вы следите? —Следим за мингами, ах, прекрасные все же существа. Вдали они увидели, как по дорожке шли двое мужчин в позе буквы "т" не двигая своими ногами. Они были одеты в халаты учёных, а между ног у них торчала странная штуковина, чем-то напоминающие оружие. —И в чем их прекрасность — это просто... Эээ... Я даже не могу назвать это чем-то, — Таврос посмотрел на жителя, от которого воняла гарью и нефтью. —Ты просто глуп, чтобы понять всю их прелесть. —Но... —Заткнись и узри их бытие! Минги посмотрели друг на друга, как будто увидели себя впервые. Затем один из них начал медленно подлетать к другому; кажется у них только что начнётся брачная ночь. Минги начали быстро крутится вокруг своей оси, издавая нечленораздельные: "ээээ) #) ₽) ₽"; "поаовокококр", "ХЫХЫХЫ" —И что они делают? —Ну как что, спариваются. —Это не круто... Хонк Как только брачный процесс был окончен, то между ними появился ещё один минг. Только вот он был такого-же роста, что и минги. —Теперь стоит нам уходить, минги — существа опасные, расплодившись они могут начать бегать по-всему городу и пытаться всех убить. —Хм... — в голову Гамзи пришла впервые какая-то идея. —Таврос у меня чертовски гениальная идея! —Что ты придумал бро? —Давай из этих мингов сделаем армию для Трингл-Мана, думаю ему понравится эта идея. —Давай. —Только вот, небольшой вопрос, как мы их поймаем? — Гамзи почесал подбородок. Долго думая, в пустую голову Гамзи пришла ещё одна мысль. —Нам нужны коробки, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много много и много коробок! —Почему именно коробки? —Потому что в коробку можно положить все, что душа захочет. —Хорошая идея.

* * *

И вот ещё одна погоня окончилась в пользу героев, они уже спокойной ехали в трейлере, и их пылала одна вещь — надежда нормально доехать до портала к городу РетроСинт. РетроСинт — город что запоминается на всю жизнь: яркие огни неоновых лучей солнца, сюрные виды, вызывающие экзальтацию. Жители города — люди оптимистичные, никогда не дадут тебя в обиду и поддержат в трудную минуту. К порталу ехать ещё долго, так что героям придётся изрядно помучится, чтобы добраться до желанной цели. Особенно все достало Сайори; она смотрела безжизненно в окно, в надежде того, что за руль сядет Йен и влетит в случайный столб. Но к сожалению это никого не произойдёт, и ей придётся наблюдать за глупыми жителями этого города, да просто смотреть в окно, иногда выходя из трейлера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.