ID работы: 12679605

Галерея идей

Слэш
G
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Не глава, обращение к читателям

Настройки текста
Примечания:

Приветик всем!

Начало будет начинаться с того, чтобы вы хотели видеть здесь и всё остальное связаное с этим. Повторяться не буду, если говорить на чистоту, то мне очень нравится пейринг Такемичи/все и всё с этим связано, надеюсь вы поймёте что я имею ввиду, но это не значит что я буду писать только про это. Нет наоборот я будет писать не только по этому пейрингу, но и по другим которые не связаны с ним, но по одному и тому же фандому. И так перейдём к сути. Что от вас будет так скажем требоваться как читателей данного фанфика: 1. Писать идеи которые были хотели видеть здесь. 2. Не боятся излагать свои мысли того чтобы вы хотели видеть в следующей главе(Если не хотите публично, то пишите в личку, но с условием того что в каком именно фанфике вы хотите эту идею реализовать). 3. ПБ всегда включена. 4. Пейринги и меткие будут добавляться с написание глав. 5. Комментарии приветствуются в лёгкой форме, не в тяжёлой (Что-то от себя: я частично отношусь к тому типу людей, но мне важно мнение человека и если он будет грубо указывать и критиковать мою работу не подумав о том, обидно ли мне будет или нет, то уж извините то я либо буду не выходить на связь очень долго, так же очень долго и мучительно копаться в себе, и думать то что нафига я написала это если потом всё равно будет страдать, и простите уничтожать саму себя, позже собирать себя по частями и нацепить улыбку так как будто это для меня норма. Так что думайте то что хотите прокомментировать автору фанфика при этом мягко сказать, чтобы он что-то исправил в своей работе, а не писать ерунду по типу того что ты бездарность в правописании и что тебе нужна бета. Со вторым я не очень хочу связываться, хотя в первой работе пришло к этому прибегнуть). На этом всё. Возможно создам Тг канал, чтобы вы меня видели, но это не точно, так как я могу банально забывать там что-то писать, но напишите если вы хотели чтобы я создала его и не теряли со мной связь. А сейчас жду отзывов и заказиков на ту или иную реакцию, и буду преступать к написанию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.