ID работы: 12679605

Галерея идей

Слэш
G
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Такемичи/Тайджу

Настройки текста
Примечания:

Алфавит

A - aftercare (что делает после секса) Обнимает Такемичи всем телом в железных тисках, когда убедится что глава никуда не денится и заснёт. Сам засыпает, когда убедиться что он заснул и всё хорошо. B - body part (любимая часть тела) Всё тело, хотя любимой частью будут бёдра. Любит их сжимать, оставлять свои следы от зубов и засосы. C - cum (всё что касается спермы) На бёдра или в презарватив. Первое, потому что любит, когда стекает его семя по его бёдрам думать что так он помечает свою любовь и что Ханагаки его собственность. Второе, потому что считает что кончать без него внутрь отвратительно и грязно, хотя первыйм вариантом он придерживается куда больше, пусть и отрицает это. D - dirty secret (грязный секрет) Хочет надеть на Мичи костюм монахини и трахнуть не раздевая его при этом. Ох, на нём бы шикарно смотрелсь этот костюм и особенно, если его глава скажет: Возьми меня. Ему сорвёт крышу напрочь. Также хочет чтобы Ханагаки был сверху на его члене и задавал свой темп. E - experience (опыт) Был опыт с несколькими девушеками, но только на одну ночь и то приходил молица, о том что согрешил и о том что осквернил душу и тело девушки на одну ночь, да и не заводил серьёзные отношения, пока не встретил своего босса и любовь всей жизни. F - favorite position (любимая поза) Без разницы, главное, чтобы Мичи и ему было хорошо. Но не всегда получается, так как Шиба часто перебарщивает, но его останавливает Такемичи. Просто сказав холодным, грубым и безэмоциональным голосом и холодными глазами голубыми словно океан глазами на своего возлюбленного и Шиба как пострунке замирает и думает что слишком погорячился, и пытается его успокоить расцеловывая всё тело. G - gooty (что это для него) Доказать как он любит его и хочет быть с ним всё свою жизнь. H - hair (всё что связано с волосами) Любит их оттягивать, чтобы поцеловать или быть ближе к нему. Смотрит за ними. I - intimacy (романтика) Романтика и он, это две разные параллели, которые никак не совместить. Он верующий до мозга костей и не знает что такое, простое как любовь и забота, да и в детстве было больше ответственность следя за мелкими, а на бональную любовь и заботу он был не способен, так как родителей заботила только работа и были слишком требовательными к нему. Также быстро жесткого и строг к младшим, но как только появился в его жизни Такемичи Ханагаки и выиграл его в бою как и вправил ему мозги вместе с Мицуей за компанию. Ибо нефиг все эмоции выплёскивать на рукоприкладство к младшим. Спустя некоторое время он осознал свои чувства и начал активно ухаживать за ним, но это у него получалось плохо. Такемичи видя что пытается делать про себя смеялся, понимая его намёки и ухаживания согласились с ним встречаться пусть и был не до конца уверен что у них всё выйдет. J- jerk off (мастурбация) Никогда, лучше потерпеть до конца рабочего дня и добрётся до Мичи, чем он сделает это своей рукой, да и он считает это отвратительным и грязным. K - king (фетиш) Повторюсь бёдра, особенно, когда на них остаются его собственические следы. L - location (место) Дома, ведь они опробовали столько место в доме Шибы, что даже Такемичи будет казатся, что они ебучие кролики. M - motivation (то что заводит) Как уже и говорилось его бёдра, особенно, если там будут его собственнические метки. N - no (что он не будет делать) Поднимать руку и повышать голос на него, ведь Мичи для него весь мир и с вправлиными мозгами, которые ему благополучно вправил сам Мичи, но и Мицуя за компанию, он не хочет повториять свои же ошибки. O - ora (получать или отдавать) Скорее получать чем отдавать. Но если Мичи хорошо попросишь, то он сжалится над ним и выполнить то что он хочет. P - pace (темп) Медленый, но грубый. Любит доводить Такемичи до иступления и мольбы о то, чтобы он двигался быстрее. Q - quickie (быстрый секс) Нет, нет и нет, лучше он дождётся или доберётся до Ханагаки, даже если воздержание будет 1-2 недели, это лучше чем занятся им быстро, без возможности почувствовать хорошо ли ему. R - risk (эксперементы) Не любитель эксперементов, но если Таке-чан хорошенько попросишь, то вы сделаете. S - stamina (выносливость) Очень высокая, можете продолжить до самого утра, но если Мичи устанет и попросит остановится, он остановится. T - toys (игрушки) Нету, он может сам удовлетворить его даже без этих вещей. U - unfair (дразнит ли он) Да, если хочет выдавить из него мольбу о том, чтобы он двигался быстрее и резче. V - volume (громкий ли он) Тихий, максимум можно от него услышать тихое порыкивание. За это отвечает в паре Такемичи. X - x-ray (что под штанами) Больше среднего и толще, прекрасно им упровляет, доставляя ему неописуемое удовольствие. Z - zzz (как быстро засыпает) Обнимая его за талию в железных тисках и только потом уснёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.