ID работы: 12679605

Галерея идей

Слэш
G
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Такемичи/Риндо

Настройки текста
Примечания:

Алфавит

A - aftercare (что делает после секса) Прижимает заснувшего парня к себе ближе и расцеловывает всё лицо партнёра. После этого спам засыпает. B - body part ( любимая часть тела) Глаза парня. Почему? Да он и сам не знает. Но когда смотришь в эти голубые как синева глаза, хочется в них утонуть, а лучше захлебнуться вовсе. Ох, а когда Такемичи возбуждён, то вообще становятся синими практически чёрными что даже не видно зрачка вовсе. С - cum (всё что касается спермы) Кончает всегда внутрь без презерватива, считает что так можно его пометить даже изнутри. D - dirty secret (грязный секрет) Он никогда их не скрывает, а наоборот делает что придумает его больная фантазия. Чаще всего он делает это неожиданно либо предупреждает, но это бывает редко. Такемичи всё понимает, только не привык к этом, да до сих пор краснеет, от того что они сделали в примерочной, хотя он просто хотел спросить своего парня идёт ли ему этот наряд или нет, но получил это. E - experience (опыт) Был опыт с девушками и парнями, но все они были похожи на Такемичи, пока Риндо не признался парню в своей любви. Позже он перестал вызывать девушек или парней на одну ночь, да и возлюбленный у него появился, который ответил ему взаимностью. F - favorite position (любимая поза) Те в которых он сможет увидеть глаза своего парня, тонуть, нуждаться в контакте с ними. Мини история — Мичи~ нуже посмотри на меня, — пел младший Хайнани, пошло улыбнулся не прекращая движение снизу. — Р-риндо! — распахнув глаза от более сильно и глубокого толка, простонал Ханагаки пытаясь за что-нибудь зацепится руками. — Нуже любовь моя, посмотри на меня, — всё ещё улыбаясь говорил названный. Зло посмотрев на Риндо, Такемичи схватился за плечи парня и потянул на себя, чтобы быть он смотрел на него. Не успев ничего сказать, Риндо затянули в неумелый поцелуй, но он быстро перехватил инициативу и смотрел с озорным блеском в глаза Мичи возобновляя быстрые толчки по сладкому месту. G - gooty (что это для него) Показать парню как он его любит и провести с ним своё свободное время. H - hair (всё что связано с волосами) Следит за этим. I - intimacy (романтика) Не романтик, но попытается сделать своему парню приятный сюрприз в виде похода в ресторан, прогулкой по парку или устроить ужин. J - jerk off (мастурбация) Уж лучше он доберётся до своего парня чем сделает это своей рукой. K - king (фетиш) Глаза больше мне нечего сказать. L - location (место) Дома, они попробовали все места в доме что даже Такемичи становится страшно по нему ходит, ведь вдруг его неугомонный возлюбленный возьмёт и от трахает его где-нибудь, а этого он не очень хотел, да домашними делами ему нужно заниматься в конце концов! M - motivation (то что заводит) Умоляющий взгляд Такемичи, видеть как из его глаз текун слёзы, красные щёки и немного приоткрытый ротик заставляют Риндо осмелиться в своиз действиях. N - no (что он не будет делать) Причинять вред своему возлюбленному, он скорее себя сам убъёт, чем причинит Мичи вред, а про не знакомых людей я так вообще молчу. Риндо даже чуть собственного брата не убил за то что, он(Ран) довёл до слёз его Мичи. O - ora (получать или отдавать) Скорее получать чем отдавать. Видеть как из голубых словно окен глаз текут слезы, одно блаженство. P - pace (темп) Риндо непредсказуемый, он может брать как медленный так быстрый темп, с оттяжкой или нет, так что можно только догадываться какого темпа он будет придержаться в течении ночи. Q - quickie (быстрый секс) Не любит вообще, уж лучше он дождётся конца рабочего дни и только тогда они займутся этим, но бывают случаи что Риндо настолько вымотается что приходится бедному Ханагаки помогать ему переодеться и дойти до кровать, а потом благополучно вместе лечь спать под равномерное дыхание Риндо, который моментально заснул коснувшийся своей головой подушки. Такемичи в такие моменты любил гладит своего возлюбленного по волосам, чесать и оттягивать их, слыша лёгкое порыкивание и тихие стоны со стороны Хайтани. R - risk (эксперементы) Не сильный любитель этого, это лучше к Рану обращаться, а так он редко это делает и не хочет чтобы его любовь нервничала по этому поводу, хватило одного раза, больше он такое делать не будет(ситуация в примерочной). Мини история После того как они пришли домой Мичи ещё долго дулся и не обращал внимание на Риндо, а сам Риндо как брошенных щенок ходил за ним по пятам и просил внимание к своей персоне. Но через несколько часов ему это надоело и он затащил Мичи в из комнату, а дальше вы и сами знаете что будет (*^^*)// S - stamina (выносливость) Выше среднего, может продолжить до самого утра, но как увидит что Мичи устал сразу же прекратит и начнёт ворковать всякие глупости ему на ушко. T - toys (игрушки) Нету, считает что может удовлетворить сам Такемичи, даже без игрушек, хотя подумывал что-нибудь сделать с этим, но об этом история умалчивается. U - unfair (дразнит ли он) Слегка дразнит, но если услышит недовольные стоны или бурчание сразу же прекращает и наклоняет к парню, чтобы понять что он говорит или просит у него и когда услышит желаемое с радостью исполняет любую прихоть Мичи, будь это минет или полный контроль над ним, он не возражает, если конечно его любовь не слишком заигрывался. V - volume (громкий ли он) Можно услышать от него только утробное порыкивание, но не часто, хотя этого хватает, чтобы Такемичи чувствовал себя так как будто его пытаются съесть. X - x-ray (что под штанами) Больше среднего, но толще, прекрасно с ним управляет, доставляя не описуемое удовольствие, но дольше уделяет подготовки, чтобы не порвать его. Больше все ему нравится сам процесс подготовки, ведь как можно оторваться от слезящихся глаз парня, который умолял перейти к главному и не мучать его этими пытка, на что Риндо улыбается и тихо смеётся, но выполняет просьбу своего парня. Z - zzz (как быстро засыпает) Засыпает после Такемичи, сделав ночной ритуал после их бурного секса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.