ID работы: 12679605

Галерея идей

Слэш
G
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Такемичи/Ран

Настройки текста
Примечания:

Алфавит

A - aftercare (что делает после секса) Уходит, заботливо накрывая и оставляя заснувшего парня на кровати. Идёт в кабинет выполнять свою работу, которая накопилась за время его отсутствия и конечно же после неё едет на собрание руководителей, получая игривую улыбку и пошлые шутки от Риндо, за что он благополучно получает милую улыбку от Рана. B - body part ( любимая часть тела) Живот, так как, у Такемичи плоский живот и через него видно член Рана. Когда он подходит к кульминации и наполняет Такемичи своим семенем, у парня немного надувается живот. Это так завораживает и заводит парня, что он когда дотрагивается до живот и слегка нажимает, слышит слабый стон своего парня. При стонет он поднимает голову и пошло улыбается Ханагаки. С - cum (всё что касается спермы) Кончает всегда внутрь без презерватива, так как без него он не сможет потрогать и увидеть немного надутый живот, и услышать стон своей пасии. D - dirty secret (грязный секрет) Их очень много, одни из немногих для которых он уже всё подготовил и спрятаны в укромном месте. Первый из них, это завязать парню глаза и надеть на него ошейник с цепью, чтобы выполнял все его команды как послушная собака. Второй, это надеть на него костюм горничной и заставить его ходить в нём весь день с вибратором в заднице, когда Ран будет на собрании и приедет только под вечер. E - experience (опыт) У него было очень много девушек и парней из борделя на одну ночь, так что опыта у него много и прекрасно может удовлетворить своего парня в сексуальном плане. Да и впервые Ран влюбился так сильно, что только смерть разлучит их обоих(Такемичи подтвердит). F - favorite position (любимая поза) Лицом к лицу, так он сможет увидеть эмоции Мичи и понять хорошо ли ему, но и посмотреть на немного надутый животик своего парня конечно же как же без этого (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) G - gooty (что это для него) Расслабится и показать парню как он его любит, так как времени на нормальные посиделки у него не хватает, но только иногда, тогда когда он свободен. Они проводят весь день в постели не отлипая друг от друга, только если поесть или сходить в туалет, а ночью смотрят разные фильмы и засыпают с хорошим настроением, и переплетёнными конечностями. H - hair (всё что связано с волосами) Следит за этим. Любит оттягивать волосы своего парня и смотреть как он реагирует на это. Сильнее вбивается в него и смотрит как Мичи захлёбывается стоном от слишком глубокого проникновения, дрожа под под его напором и силой. I - intimacy (романтика) На романтику банально не хватает времени, но если выходит водитель своего парня по ресторанам и проводит там свои свидания с ним, не забывая пошло шептать шутки и видеть как парень краснеет одно удовольствие, не забывая при этом после оплаты счёта зайти в ближайший туалет и трахнуть своего милого, и смущённого парня в кабинке, перед тем как выйти из ресторана(без этого никак). J - jerk off (мастурбация) От нехватки времени это лучше чем ничего, так как не может добраться до своего парня, так как он далеко. И всегда заходя в ближайший туалет в кабинку мастибулирует на светлый образ своего парня не забывая прикрывать рот приглашая так свои стоны. Но по возвращению домой обязательно разложит своего мальчика где-нибудь, даже если это будет кухонный стол или какая-нибудь опора. K - king (фетиш) Надутый живот своего парня, поверьте был бы Ханагаки девушкой и залетел бы от Рана в придачу, то бедному парню только бы посочувствовать. Ведь, ребенка которого носил бы Мичи, придавал бы животу округлость и тогда парня точно не выпустят из постели живым. L - location (место) Главное чтобы можно было бы опереться об что-нибудь, а остальное неважно. M - motivation (то что заводит) Слегка круглый живот от семени Рана. N - no (что он не будет делать) Делить его с кем-нибудь, даже с собственным братом. Да и Риндо не горит желанием трахать парня своего брата, ведь Ханагаки стал ему как младший брат, а брата пусть и не настоящего он считает это отвратительным. Это как Риндо переспит с Раном. Так что нет. O - ora (получать или отдавать) Получать(100%). Получать, так как видеть заплаканное лицо своего парня заглатывающий и отсасывающий ему член одно удовольствие. P - pace (темп) Медленный и оттягивать момент оргазма своей пасии приятно глазу как и его извращённым мыслям, но когда невтерпёж ускоряется. Мини история(вот прям мини-мини) Здание Бонтена, кабинет Рана Хайтани. — Р-ран подожди, а если кто-то услышит или зайдёт! — пискнул Ханагаки и сразу же застонал от шлепка по ягодицы, ''случайно'' сжав член старшего Хайтани. — Мх, дверь заперта да и если услышат не их ума дела, что я тут делаю, — прошептал Ран, опалив горячим дыханием ухо своего парня и начал двигаться. — С-Сто... Ах! М-мх, с-ст-той! — еле как выговорил Такемичи, но от глубоких, грубых толчков, заставивших его обнять голову парня, выгнувшись дугой и застонать. — Хм, но тебе же нравится, зачем останавливаться? — пошло улыбнувшись, Ран не сбавляя темпа не прекращал движение не обращал о мольбам остановиться. А где-то там за дверью мимо проходящая горничная, краснея от осознания что там происходит, убегала от двери подальше. (Автор: ну да, ну да мини история) Q - quickie (быстрый секс) Этой паре не привыкать, даже если Хайтани куда-то срочно надо, он быстро сделает чем никак, но потом отхватывает за это, ведь оставил бедного, растраханого и выматоного парня одного на кухонном столе посередине комнаты. R - risk (эксперементы) Всегда, у Хайтани столько мыслей в голове что он обязательно выполнит их всех, но бывало что и сам Ханагаки предлагал краснея стоя возле своего парня и держа его за уголок одежды опустив голову(Ран всеми руками и ногами за, если его солнышко предложит что-нибудь своего и не важно что это будет). S - stamina (выносливость) Выше среднего, может продолжить до самого, но это если он свободен. T - toys (игрушки) У них их много, ведь Ран любит экспериментировать с этим, вот и покупает их не смущаясь перед продавцами, ведь те странно косились на него, но ему плевать на их взгляды, главное что он купил то за чем пришёл. U - unfair (дразнит ли он) Очень даже, может за несколько секунд раздразнить парня так, что весь день парень будет ходить красным и немного возбуждённым, а Ран тем временем сидеть на собрании руководителей и в нервном состоянии сжимать бёдра, хоть немного прятать свой стояк положив ногу на ногу, нервно улыбаясь. V - volume (громкий ли он) Не стесняется своего голоса, ведь так он показывает что ему тоже это нравится, но Такемичи всё равно громче его. X - x-ray (что под штанами) Больше среднего, прекрасно с ним управляет, доставляя не описуемое удовольствие своему солнышку, но дольше уделяет подготовки, чтобы не порвать его. Да и покалечить его он не очень хочет, ведь хрупкий как стёклышко или фарфор, сожмёшь сильнее чем надо и оно разобьётся. Но когда слишком мало времени заранее растягивает его ночью и вставляет пробку, чтобы дырочка не сузилась за ночь. Z - zzz (как быстро засыпает) Не спит, оставляет своего спящего и выматоного парня одного не забывайте его вымыть, надеть, уложить на кровать и накрыть, идёт в свой кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.