ID работы: 12679651

- У тебя хороший вкус, малышка

Фемслэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Город засыпает, а наша Т/И не спит. Девушка выходит на улицу, и неспешно идёт по тёмным улочкам Нижнего Новгорода. Её взгляд падает на неоновую вывеску, какого-то местного бара. Пройдя фейсконтроль девушка заходит в бар и жадно оглядывает присутствующих. На этот раз её взгляд падает не на танцпол где обычно много красивых людей, а на барную стойку, точнее на такого кто стоит за ней. Блондинка, её брови были сбриты а нижнею губу украшал пирсинг, Т/И привлекло не только её внешность, но и как та ловко обращалась с бутылками, разливая алкоголь посетителям. Подойдя к барной стойке Т/И кокетливо улыбнулась. — можно мне коктейль от красивого бармена? Блондинка подняв на неё свой взгляд ухмыльнулась. — конечно, какой предпочтете? — на ваш выбор, может перейдём на ты? Меня Т/И зовут — девушка снова улыбнулась, её глаза за искрились. — Кира — девушка протянула ей коктейль. — Приятно познакомиться, Кира — промурлыкала Т/И. Т/И продолжала заигрывать с Кирой, даже несмотря на то что та была на работе. Иногда это раздражало блондинку, она чувствовала как смущается, её руки подрагивали. — Сука — прошипела Кира в очередной раз когда Т/И сказала какую-то пошлость, бутылка выскользнула у неё из рук и в дребезги разлетелась по полу. — Упс, извини — хихикнула Т/И и поспешно удалилась в туалетную комнату. Она даже не заметила того что Кира подозвав напарника, что бы убрать осколки последовала за ней. В туалете на удивление никого не было, подойдя к зеркалу Т/И достала из заднего кармана джинс помадку. Дверь открылась и зашла Кира. — И что это было? — спросила блондинка оперевшись на стенку. — своеобразный флирт, тебя что-то смутило? — ты подошла к девушке почти в плотную. Кира усмехнулась и взяв Т/И за шею, поцеловала девушку в губы. Ты не ожидала такой реакции, тебе казалось что ты разозлила блондинку, но видимо твой флирт подействовал по другому. Приобняв блондинку за талию она затолкнула тебя в кабинку туалета заперев ее. Когда Кира провела пальцами по промежности твоих джинс, ты решила, что это была просто ошибка. В конце концов, ты не хотела использовать девушку в качестве своих потребностей. Но когда ее рука нырнула под твой пояс и в трусики, нельзя было отрицать ее намерения и твоё возбуждение. Что ты делаешь? — пробормотала ты, твой разум мчался со скоростью тысячу миль в минуту. Это было то, о чем вы мечтали всю ночь, и теперь это происходило на самом деле. Ее ответом было хриплое «Заткнись» в твоем левом ухе. Ты сделала то, что она сказала, и захлопнулась в ловушку. Когда она провела пальцем по твоему клитору, ты судорожно вздохнула и покачалась на цыпочках. Кира зажала свободной рукой твой рот. — Малышка, ты шумная — тихо прошептала она. Ты застонала в ее руку и покачала бедрами. Она продолжала лишь слегка касаться твоего клитора Ты пыталась поддаться ее прикосновениям, но она отстранилась только тогда, когда ты это сделала, так что в конце концов ты поддалась ее поддразниваниям. Ее движения были медленными и мучительными, только заставляя тебя жаждать большего. Тебе не нравилось, что она поставила тебя в эту ситуацию — обычно ты была главной — но она сводила тебя с нытьем своими дразнящими прикосновениями. Ты почувствовала легкое разочарование, когда она прекратила ласки. Ты ощущала давление, которое она оказывала на твой клитор, но твоя печаль исказилась, когда она начала обводить твои половые губы указательным пальцем. Твоё тело точно знало, что происходит, когда ты чувствовала, как ваши складки становятся скользкими. — Пожалуйста — умоляла ты, твой голос был приглушен рукой Киры. — Терпи малышка — тихо сказала она. Тебе не понравился намек веселья в ее голосе. В конце концов она начала обводить твое отверстие. Предвкушение того, что вот-вот должно было произойти, заставило твое сердце биться чаще. Она продолжала вводить пальцы в твою пизду и обратно. Ты могла видеть звезды, а твой оргазм еще даже не был на грани. С твоих губ сорвались стоны и всхлипы, заставляя тебя радоваться тому, что рука Киры закрывает твой рот — если бы не она, каждый посетитель в этом баре точно знал бы, что происходит в этой кабинке. Единственным предательским звуком твоих действий был непристойный звук ее движений пальцами в твой киске и обратно, накопление твоего возбуждения только усиливало шум. Пальцы ног подгибались в туфлях, и ты чувствовала, как трясутся ноги. Ты определенно была близка к тому, чтобы кончить. Кира тоже могла сказать наверняка, потому что она ускорила движение своих пальцев. Когда ты кончила, тебе понадобилось все, что у тебя было, чтобы не закричать. Это было чертовски приятно. Эта девушка должна была быть какой-то богиней секса с такими пальцами. Она убрала руку от твоего рта и обвила ею твою талию, чтобы убедиться, что ты не упадешь. Она доила твой оргазм, продолжая атаковать тебя спорадическими толчками. Когда она убрала пальцы, ты задыхалась и чувствовал себя довольно опустошенной. Она застегнула тебе джинсы. — Может по едем ко мне? — спросила ты девушку, она кивнула. Было приятно снова свободно двигать ногами. Ты разминала ноги и повернулась, и увидела, как Кира облизывает пальцы. Твои глаза расширились. — У тебя хороший вкус, малышка — промурлыкала она. — Мы должны продолжить это. Самодовольная улыбка играла на её лице. Ты ухмыльнулась, и вызвала такси, надеясь поскорее продолжить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.