ID работы: 12679685

A Twisted Halloween

Джен
R
Завершён
61
автор
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

День 15 — Угощения

Настройки текста
В небольшой кухне общежития Хартслабьюл тихо и спокойно. Ночь давно вступила в свои права, разогнав по кроватям всех любопытных студентов, что имели вредную привычку то и дело прибегать на манящий запах сладостей. Трей никогда не был против поделиться с товарищами по общежитию небольшим кусочком десерта или же просто позволить понаблюдать за процессом. Однако сейчас он готовит совершенно особенное угощение. То, которое никто не должен видеть или пробовать. Угощение, достойное лишь одной королевы. Тёмная ночь служит ему верным укрытием. Мертвенная тишина нарушается лишь тихим ритмом причудливой песенки. Лезвие острого ножа сверкает в отблесках полной луны, а сильные руки окрашиваются в алый цвет. Запах тёплой крови вызывает коварную ухмылку и хищный блеск в янтарных глазах. Трей медленно подносит палец к губам, осторожно обводя его языком. — Да... Начинка получится восхитительной. Огромный нож вновь впивается в свежую плоть, что лежит на разделочной доске. Манящий вкус крови словно придаёт ему сил. Быстрыми движениями сильных рук, Трей превращает в алое мессиво то, что ещё совсем недавно было человеческим сердцем. — Больше ты никогда не расстроишь королеву... Нарушитель. Кровавое нечто перемешивается с клубничным вареньем, что своим вкусом полностью поглощает все следы присутствия "секретного ингредиента". Алая сладость ровным слоем ложится между ещё тёплых коржей. Скрывается под белоснежным ванильным кремом. Большие ягоды спелой клубники аккуратно выложены в форме сердца на вершине торта, словно выдавая его содержимое. Очередная загадка от Безумного Шляпника, который сможет разгадать лишь такой же безумец, как он. — Идеально. Хищным взглядом он смотрит на своё творение. На губах вырисовывается довольный оскал. Завтра Трей подаст это угощение своей королеве во время чаепития, на котором случайно не досчитаются одного студента. — Твой торт... У него интересный вкус. — пара серебристых глаз вопросительно смотрит на Кловера, стоило Риддлу попробовать лишь один кусочек. — Это новый рецепт? Что ты добавил туда? — Всего лишь один маленький секретный ингредиент. Не волнуйся об этом, просто наслаждайся вкусом. Тёплая ладонь мягко опускается на плечо старосты Хартслабьюла. Встретив хитрый, загадочный взгляд заместителя, Риддл лишь улыбается. — Снова говоришь загадками, Трей. Что ж, мне очень нравится. Кловер отвечает королеве нежной улыбкой. С наслаждением и умилением, он наблюдает за тем, как Риддл кусочек за кусочком съедает сладость, что он готовил с такой любовью. Именно такие моменты стоили бессонных ночей. — М, кстати. А где Эдвард? Он должен был сегодня сделать уборку во всём общежитии и покрасить розы в наказание за то, что он нарушил правила. Но я весь день его сегодня не видел... Вопрос старосты прерывает размышления Трея. — Не волнуйтесь, моя королева. Все дела уже сделаны. Думаю, он получил своё наказание... Хищный взгляд янтарных глаз и коварная улыбка скрываются в тени надвинутой на глаза белоснежной шляпы. Риддл и представить не может, насколько страшным было наказание, что постигло нарушителя. Да и не нужно ему об этом знать. Главное чтобы он был счастлив. И если Трей мог как-то этому поспособствовать, то он сделает для этого всё. Будет устранять любого, кто посмеет расстроить королеву. Вырвет сердце каждого, кто станет причиной его печали, гнева или слёз. Смешает со сладким кремом и запечёт в пироге, который Риддл потом с удовольствием съест. И вновь улыбнётся. Он — преданный валет своей королевы. Его смысл жизнь — оберегать Риддла и дарить ему радость. Он пережил так много боли... Больше этого никогда не повторится. Сегодня ночью, Трей снова возьмётся за нож. Снова яростно растерзает сердца злосчастных нарушителей правил. Алая кровь растекается во все стороны, пеленой затмевая сознание. Воспоминания возвращают его в момент разговора с Эйсом и Дьюсом. Их рассказ о старшекурсниках, которые специально выпустили ежей и фламинго, чтобы сорвать чаепитие и "увидеть жалкие слёзы Риддла". Тьма заполняет сердце Кловера, заставляя потерять рассудок. Эта жалкая чернь не достойна существовать рядом с королевой. Воспоминания заставляют сердце Трея сжиматься. Янтарные глаза зловеще поблёскивают в полумраке. Удары ножа становятся всё сильнее. За каждую слезу Риддла они прольют свою кровь. Каждое страдание королевы будет стоить им жизни. А потом обернётся нежной улыбкой на алых губах, когда староста вновь почувствует сладкий вкус мести. Вкус любви Безумного Шляпника, которую он со всей своей душой вложил в это угощение. До тех пор, пока в их прекрасной Стране Чудес не останется никого, кто мог бы нарушить законы королевы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.