ID работы: 1267970

Первая любовь Наруко Удзумаки-Намикадзе.

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Звонок.

Настройки текста
Утро в Америке. - Наруто просыпайся, блять!!! - орала Удзумаки-младшая. Девушка - блондинка с длинными волосами, завязанными в два хвоста. Голубоглазая. Шестнадцати лет. Имеет старшего брата Наруто Удзумаки-Намикадзе. - Не ори, блять, встаю, - нехотя сказал Наруто. Парень - блондин. Короткие волосы в стиле "ёжик". Голубоглазый. Семнадцати лет. Имеет младшую сестру Наруко Удзумаки-Намикадзе. - Не вижу!!! - Девушка, застыв в позе "Я не поняла. Что это такое?!", стояла в дверном проёме комнаты брата. - Наруко, тебя стучать не учили? - недовольно посмотрел на сестру Наруто. - Если ты и дальше будешь валятся в постели, то мы опоздаем, - с насмешливым видом сказала Наруко. - Я же не виноват, что ты "ранняя птичка". - А при чем тут это? Наруто, не отвечая, направился в ванную. Сделав утренние процедуры, спустился к сестре на кухню. Пока мама и папа были в командировке, Наруко стирала, готовила и убиралась по дому одна. Наруто только подшучивать и умел, но как только Наруко выходила из себя, Наруто приходилось все делать самому. Вот они уже были готовы и направились в школу. Утро в Токио. - Хината. - В комнату молодой девушки постучали. - Да, братик? - послышалось в комнате. - Ты уже проснулась? Тогда пошли завтракать. - Да. Иду. Парня зовут Саске Учиха. Холодный парень. Один из самых популярных в школе и Токио. Брюнет. Шестнадцати лет. Имеет старшую сестру Хинату от первого брака отца и старшего брата Итачи. Хината Учиха немного замкнутая в себе. Длинные распущенные волосы иссиня-чёрного цвета. Семнадцати лет. Имеет двоих братьев от второго брака отца, младших Саске и Итачи. Итачи Учиха замкнутый в себе. Немного длинные волосы, завязанные сзади в короткий хвост. Имеет старшую сестру от первого брака Хинату и младшего брата Саске. В данный момент находится в командировке. Родители детей погибли в авто-катастрофе. - Братик, ну всё, я готова. Идём в школу? - Угу. Школа. Америка. Телефонный звонок. Наруко берет телефон в руки, смотрит на незнакомый номер. Отвечает на звонок. В телефоне слышится расстроенный голос. - Алло? Могу я поговорить с Наруко Удзумаки или Наруто Удзумаки? - Да. Наруко слушает. - ... - В трубке послышался плачь. Но потом он прекратился, и то, что услышала Наруко, повергло её в шок. Она потеряла сознание. *Через некоторое время в медпункте.* - Что? Где я? - НАРУКО!!! - Наруто, не вопи го... - Тут она вспомнила слова женщины в трубке мобильника. Она залилась слезами, уткнувшись носом в плечо Наруто. - Эй, ты чего? У тебя что-то болит? Ну же, скажи! - беспокоился брат. - М-м-м... м-ма... м-ма... и... и... п-п-п... п-папа... о... ни... - Что? Не реви? скажи внятно! - потребовал старший Удзумаки. - МАМА И ПАПА ПОГИБЛИ!!!! - завопила Наруко заливаясь слезами. - ...?! - услышанное повергло в шок и его. - И ещё мы должны уехать. - Уже немного успокоившись сказала девушка. - В Токио к друзьям родителей. - Да, хорошо. Наруко поднялась голова немного закружилась , но потом все прошло. Домой они дошли молча, потупив взгляд на дорогу. Собрав вещи они направились в аэропорт купив билеты ждали своего самолёта. Первым тишину нарушил Наруто. - Все будет хорошо я в этом уверен. - грустно улыбнувшись. - Угу. - она тоже попробовала улыбнутся. Огласили их самолёт и они пошли на посадку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.