ID работы: 1267970

Первая любовь Наруко Удзумаки-Намикадзе.

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 Принцесса и замок.

Настройки текста
- Наруко, просыпайся через 15 минут посадка. - Хм.. - пробубнила девушка поднимая голову с плеча брата. - Соня, - улыбнулся брат. - Угу, - Наруко протерла глаза и полностью проснулась. - Мы будем жить в доме друзей родителей. - А дом большой? - как ребёнок спросила девушка. - Не знаю, - покачал головой парень. Когда они прилетели их встретил друг отца. Высокий брюнет с приятной внешностью. Чёрные глаза, и улыбка, не сходящая с лица мужчины, с того момента, как он увидел две белые головушки. Когда они подошли он заговорил первым: - Здравствуйте Наруто, Наруко, - Тут его улыбка пропала с лица и он продолжил: - Я сожалею. Ваши родители были очень хорошими людьми, друзьями и родителями. Сестра и брат загрустили. - Ну, что же.. - мужчина опять улыбнулся. - Пойдем? - Да Итачи_сан! - сказали брат и сестра тоже улыбнувшись. Они ушли к машине Итачи и сев в нее уехали к окраине. Когда они доехали девушка выскочила из машины и ахнула. Дом.. Нет не дом, а замок, был окружен красивыми клумбами и садом, а клумбы и сад ограждены высоким забором, и только через большую калитку видно было эту красоту. - Чувствую себя принцессой! - выпалила девушка. - Ты вообще не смущаешься? -возмутился блондин. - А ты завидуешь? - подколола "принцесса" парнишку. - Что?! Чему завидовать то? - возмущался брат. - Ты! - Да я.. - Ребя-я-ята.. - Ой! - девушка забыла что они тут не одни. Но Наруто сдаваться был не намерен. Он толкнул девушку. Та шатнулась и рухнула на землю, но её не коснулась. Подняв голову она увидела парня. Да зрелище было прекрасное. Девушка сидела на парне и тупо смотрела ему в лицо. Чёрные глаза пронзали насквозь. Но тут милый голос вывел её из ступора. - Наруко_чян ты в порядке? - девушка дала руку Наруко и она поднялась с парня. - Простите меня Наруто толкнул, - при напоминании имя его владелец нервно сглотнул и попытался сделать вид что он тут не при чем. - Я прощу тебя только если.. - парень встал и подошел к девушке и продолжил говорить на ухо: - Если ты меня поцелуешь, - парень уже начал приближать свои губы к губам Наруко, но та быстро подняла руку и ударила парня по щеке. - Ух какая грозная! - фыркнул брюнет. - Саске!! - заорала брюнетка. - Что Хината? - А ну убери руки от Нару_чян! - Даже не подумаю. - Что? - девушка рассердилась и схватила парня за ухо. - Ты что то сказал? - гневно произнесла девушка. - И-ти-ти.. - протянул от боли тот. - Что? Не слышу! - Извини! - Ладно живи! - Девушка сменила своё гневное лицо на ангельское и обратилась к Наруко. - Давай я тебя проведу к твоей комнате Нару_тян? - О, конечно! - Наруко улыбнулась и направилась за брюнеткой. "Она похожа на принцессу! Интересно как её зовут?" - П-прости! - Что? - А как тебя зовут? - Ой! Я не преставилась? Я Хината. - Приятно познакомится. - И мне, - улыбнулась Хината. - Вот мы и пришли, - девушка не успела и глазом моргнуть как они оказались возле красивой двери. Войдя в комнату Наруко заметила что там ещё лучше. Большая двух-спальная кровать, стол, шкаф, телевизор, компьютер, возле телевизора стоят разноцветные пуфики, конфетный столик, и много чего другого. В общем мечта любой девушки. - Все чувствую принцессой себя 100%! - Ахах. Принцесса вашу комнату я украсила лично. - подыграла Хината. - Ну что ты? Принцесса тут ты! - Тогда ты принцесса из другого королевства и мой самый желательный гость! - девушки рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.