ID работы: 12679737

Улица Ночь Фонарь Кабак

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
EseninaSi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
      -Хорошо-хорошо, но Кисаки, ты замерз?       -Что?       -Ты замерз?       -Нет. С чего ты это решил?       -Ты замерз.       -Да, мне холодно. Доволен?       -Вот так бы сразу,-подойдя к юноше вплотную,брюнет обхватил парня в объятия, поло от пальто старшего прикрыло и блондина.       -Что ты делаешь?!       -Постой, погрейся так немного.       -Не хочу, давай уже просто вернемся.       -После того,как постоим так несколько минут,- татуированный и не собирался прислушиваться к студенту, ему самому было комфортно так стоять.       -Сказал же, отстань,- со всей силы оттолкнувшись от Ханмы, очкастый отшатнулся назад, врезавшись в какую-то женщину.-Ой, извините,-обернувшись, дабы извиниться, Кисаки заметил очень знакомое лицо,-Мама?       -Что, как вы меня назвали?-женщина подняла взгляд и поняла,что перед ней действительно стоит ее сын.-Тетта?       -Мам? Что ты тут делаешь?-удивленно спросил очкастый.       -Это я у тебя должна спросить. Ты должен быть в Питере, как ты оказался в Москве? Хотя,это сейчас не так важно, как тот кто с тобой?-начинала допрос женщина.       -Ты говорила,что у тебя нет времени даже написать мне, не то что позвонить, но сейчас я вижу тебя у дверей одного из клубов. Интересно получается, у папы тоже именно по этой причине нет времени?!- голубоглазый был явно недоволен данной ситуацией.       -Не перебивай меня,и для начала ответь на вопросы! Что если ты сейчас в опасности?       -Юки, ты идешь?-крикнул кто-то из бара.       -Да-да, сейчас,- отвечала женщина.- я здесь на корпоративе по работе, не думай что я просто так прохлаждаюсь, что видимо делаешь как раз таки ты. Позже объяснишь что тут происходит, мне надо идти.       -Даже при встречи после долгого времени нет времени на сына,- сказал Тетта, но мать его не услышала и ушла внутрь здания.-...-парень опустил голову и пару минут простоял в тишине. Шуджи не стал его тревожить и дал время все обдумать.-Ханма, давай уже возвращаться.       -Но ты ведь хотел купить что-то перекусить?       -Уже не хочу, просто давай вернемся в комнату.       -Хорошо, раз ты так хочешь, то давай вернемся.       Всю обратную дорогу они шли в тишине.

***

      Зайдя в общую комнату они встретили Крис, Максима и Илью.       -О, Тетта, вы куда-то ходили?-интересовалась девушка.       -Да, прогуливались по городу.-вяло отвечал блондин.       -Хм?-девушка обратила внимание на руки парней,- вы чего все еще в наручниках?       -Что?-переспросил младший.       -Наручники, чего вы их не сняли, или еще не выполнили задание? Всего лишь нужно было разложить вещи и всё, ваши руки свободны.-разъясняла девушка.       -Вот так, ясно,- со злобой ответил Тетта и ушел в комнату, дернув за собой Ханму.       -Чего это он?-удивлялась Браун.       Зайдя в комнату в комнату,Кисаки резко остановился,из-за чего Шуджи чуть не врезался в него.       -Где ключ,-грозно спросил младший.       -У меня в кармане, а что такое?-наиграно интересовался преподаватель.       -Отстегивай сейчас же.       -А волшебное слово?-язвил брюнет.       - Я на непонятном языке говорю?-раздражению очкастого не было предела.       -Какие агрессивные, я с такими не разговариваю,- равнодушно сказал татуированный и уж было хотел пройти ближе к кровати, как неожиданно окончательно взбесившись Тетта повалил Шуджи на пол оказавшись поверх него, бедрами прямиком на краю паха, тем самым оседлав старшего.       -Где ключ?       -В левом кармане,-опешив говорил Шу.       Очкастый немного полазил по карманам лежащего под ним парня,и, найдя ключ, расстегнул наручник со своей стороны. Встав с него, Теста швырнул ключ куда-то в сторону.       -А мне отстегнуть не хочешь, или я с ним как с браслетом ходить буду?       -Не мои проблемы,- равнодушно ответил блондин и взяв что-то из сумки вышел из комнаты.       -Мда, походу на меня теперь будут дуться. Ну да ладно, все исправится,-разговаривал сам с собой татуированный ищя ключ глазами по всей комнате.       -О, Тетта, ты на улицу собрался? Уже поздно, на улице темно, поэтому не задерживайся,-говорила девушка встретив одногруппника в общей комнате, но он никак не отреагировал и вышел из блока.

***

      Через некоторое время блондин вернулся в комнату немного остыв, но с красными припухшими глазами. Комната на удивление была пуста.       -«Он куда-то ушел?»-подумал юноша, но вскоре отбросив лишние раздумья, взял необходимые вещи и направился в ванную.       Долгое время парень просто простоял под горячей водой потерявшись где-то в своих мыслях. "Очнувшись" же он принялся к нормальным водным процедурам. Уход за лицом он сделал более упрощенный: какие-то пенки, умывалки, тоник, крем и ничего более. Наконец, закончив со всем парень вышел из ванной и заметил старшего сидящего на кровати и залипающего в телефон.Татуированный же в это время посмотрев на студента, поднялся со своего места, взял вещи и направился в ванную.       -«Видимо, он вернулся пока я был в ванной. Я настолько погряз в своих мыслях что не услышал как хлопнула дверь?»-думал блондин подходя к своей кровати. На прикроватной тумбе юноша заметил булочку и детский питьевой йогурт, которых до этого не было.-«Это он принес?»-думал он беря в руки записку которая лежала рядом,- Давай себе возможность побыть ребенком,-зачитал написанное юноша.-Опять он об этом,-пробормотал очкастый и вернув бумажку на место, убрал вещи в свой шкаф и лег на кровать,отвернувшись лицом к стене, потушив свою прикроватную лампу.       Через некоторое время из ванной вышел Ханма и увидел что младший притворяется спящим. Некоторое время, за которое он успел надеть пижаму и убрать все используемые вещи по местам, не обращал на него внимание. Чуть позже, когда по его мнению прошло достаточно времени чтобы Тетта перестал обижаться, он решил приступить к действию.       -Кисаки…-спросил он.       -....- блондин же не хотел разговаривать и усиленно притворялся спящим.       -Кисаки, ты спишь?       -....-ответ вновь не последовал.       -Тетта?- подойдя ближе к парню шепотом произнес брюнет, из-за чего младший вздрогнул, но все также упорно продолжал изображать спящего. Ханме не понравилось что на него не обращали внимания, поэтому он попросту лег позади младшего, приобняв его за талию.       -Что ты-       -О, Кисаки, так ты не спал?- с язвительной улыбкой говорил преподаватель.       -Да с тобой тут поспишь, постоянно что-то надо!       -Так ты ведь без меня и спать не можешь, ты не замечал?       -Ты совсем головой двинулся? Нормально у меня все со сном и без тебя!-возмущался юноша.       -Да?А почему же тогда когда мы ехали сюда, пока ты сидел с Кириллом ты не мог уснуть, а как подсел я, так сразу задремал?       -Это просто совпадение!       -О, или как ты говорил что на новом месте плохо спишь, но у меня дома, да и здесь, пока я рядом ты спишь как убитый?- накалял ситуацию своими придирками татуированный.       -...       -Что же это? Психологическая зависимость? Или что же?-       -Нет! Нет, я ни от кого не завишу, мне и самому по себе хорошо!- перебив старшего крикнул очкастый, его как будто одолевала паника.       -Кисаки, ты чего, я просто придуриваюсь, все хорошо.-утверждал преподаватель, но студенту это не очень помогало. Тогда он просто развернув к себе лицом, притянул его ближе так, что лицом подросток упирался в плечо, и обнял. Через некоторое время послышалось тихое сопение. Взглянув на лицо младшего, он заметил что тот умиротворенно спит, а на лице виднеются следы от слез.       -Уснул таки, так еще и слезки успел пустить,- вытирая пальцем след от слезы, говорил шепотом татуированный и обратно обняв очкастого, последовав его примеру - уснул.

***

      На утро. Тетта на удивление проснулся раньше чем преподаватель.       -А ты здесь что делаешь?- крикнул он оттолкнув от себя Шу.       -Ну что же ты кричишь так…-хватаясь за голову бубнел брюнет,- разве не помнишь как сам уснул?       -Помню, но почему ты не ушел на свою кровать?!       -Твоя лучше оказалась, да и ты не отпускал, обнимал и держал крепко-крепко.       -Не ври!       -Не вру! У меня даже фотка есть, показать?       -Не надо. Лучше свали уже с моей кровати.       -Ну нет, только 6 утра, дай поспать…-умолял татуированный.       -На своей спи.       -Она холодная, а тут рядом с тобой тепло и уютно~       -Мне все равно.-холодно ответил блондин, но Шуджи повалил его на кровать, накрыв одеялом.       -Поспи еще, все равно рано.       -Хватит с меня сна, нужно делом заняться.       -Это из-за того что твоя мать вчера сказала что ты бездельничаешь?- пробормотал Ханма.       -Что?       -А нет, ничего, так мысли вслух.       -Я все прекрасно слышал. Просто забудь ту ситуацию и не обращай на нее внимание.       -Забуду, если расскажешь почему у вас такие отношения.       -Какие "такие"?       -Не похожие на нормальные отношения сына и матери, вот какие, так в чем же проблема?       -Нормально у нас все. Все как и всегда,-после этой фразы у юноши накатились слезы на глазах.       -Если тебе тяжело,можешь не рассказывать, но тебе может стать легче, если ты поделишься с кем-то своими переживаниями….       -....

Продолжение следует….

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.