ID работы: 12679737

Улица Ночь Фонарь Кабак

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
EseninaSi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
            -Тетта~ у тебя уши покраснели ~       -Чт-Кисаки ничего не успел сказать, ведь повернувшись,он практически впритык оказался с лицом татуированного.       -Тетта, отчего же ты так смутился?От похвалы? Тебе нравится что я тебе комплименты делаю?-постепенно напирая на парня, тем самым повалив его на кровать, говорил старший. Зрительный контакт парней продлился какое-то время. Обхватив рукой шею, Шу затянул в Тетту в долгий поцелуй, проводя языком между губ парня, переплетая его язык со своим, иногда тихо постанывая в поцелуе. Юноши будто не могли оторваться друг от друга, но в какой-то момент прервав его, они вновь лишь смотрели друг другу в глаза, тихо набирая в легкие воздух.       Юноша резко сильно оттолкнул старшего, но забыв, что они скреплены наручниками, его потянуло следом, из-за чего они вместе упали на пол.       -Кисаки, тебе так понравились нежности, что решил кинуться ко мне в объятья? Мог бы сделать это и не таким способом, - насмехался брюнет, глядя на очкастого, лежащего у него на груди.       -Очень смешно, уж лучше заткнись…       -Ой, какие мы злые, - передразнивал татуированный, - сам то даже подняться не можешь,- обхватив блондина за талию свободной рукой, он лихо приподнялся с лежачего положения, и, чуть-чуть посидев, он встал полностью, поставив Тетту на ноги рядом. Младший же все это время недоумевал что происходит. - Доволен?       -Спасибо, - тихо сказал юноша.       -Ну, теперь можем продолжить заниматься обрабатыванием твоих ран, - с улыбкой произнес старший.       -Не надо,итак все пройдет.       -Я о тебе забочусь, вот как, ты аж моменту поддался, а сейчас говоришь что ничего не надо. Вот так и заботься о человеке.       -Ага, бубни хоть сколько, мне все равно. Я собираюсь разбирать вещи, на тебя мне пофигу.       -Да? А я вот ничего делать не собираюсь.       -Мне то что.       -Да так ничего, - упав на кровать, Шу потянул на себя Тетту так, что тот чуть не упал следом. – Все-таки разница в весовой категории дает о себе знать. Кисаки, не забывай что на нас наручники. И пока чего-то не хочу я, ты это тоже не сделаешь.       -Да пошел ты! - дернув резко рукой в сторону, он чуть приподнял преподавателя, то тот сразу же вернулся в исходное положение.       -Ну и? Чего ты пытался добиться? - ухмылялся брюнет.       -Тебе разве самому не надо вещи разбирать? - со злостью в голосе интересовался очкастый.       -Надо, но я сделаю это позже, ближе к ночи. Все равно же заняться нечем будет.       -Ты издеваешься?       -Ну…       -Где мой телефон?! Я позвоню Сергею, может он хоть будет благоразумным и сменит мне пару!- парень начал искать взглядом нужный предмет и, заметив его, потянулся, дабы взять телефон, но татуированный ему этого сделать не позволил и схватил за талию скрепленной рукой.       -Что ты сразу чуть, что так жаловаться кому-то?!       -А с тобой иначе мирно решить проблему нельзя?       -А что если не «мирно» то ударишь меня? Ну, попробуй, мне даже интересно стало.       -Чтобы еще больше проблем найти? Нет спасибо, откажусь, как-то не очень охото потом еще одному человеку за лечение платить.       -А первый человек Глеб? Не беспокойся, он сам виноват, так что тебе не придется ничего выплачивать. Да и в моем случае, не беспокойся, не скажу другим, что пососавшись с преподам, ты решил его избить. Ну, так что? Давай, я жду, покажи мне свои возможности, а то ты уже дважды при мне дрался, но как-то сомнительны твои навыки.       -Отвали, и вообще отпусти меня, а то Сергей будет вынужден менять пары не только из-за личной неприязни но и из-за того что преподаватель извращенец и домогается до студентов.       -А как ты это докажешь? Серега мой давний друг, и знает, что я так не сделаю.       -Если он твой давний друг то он точно в курсе, что ты так сделать можешь. Ты ведь чуть ли не ко всему что движется, пристаешь.       -Если бы я так делал, как ты сказал, то ты бы уже был в этом ряду первым, кто не мог бы нормально не то, что ходить, но и даже ровно стоять без поддержки.       Это угроза что ты бы мне ноги и переломал? Ну вот еще одна причина сменить пару, ты мне угрожаешь.       -Ты видимо неправильно меня понял, суть не в том, что я бы ноги переломал, - притянув юношу ближе, посадив его себе на колени, я бы просто настолько трахался с тобой, что тебя бы звездочки из глаз посыпались, а на следующий день ты бы не смог попросту ходить.-шепотом сказал Ханма прямо на ухо младшему.       -Ну точно извращенец, домогается до своих же учеников,- попытавшись встать кричал юноша.       -Ну что ты так реагируешь, мы ведь столько всего пережили, а сейчас ты смущаешься, как так Кисаки?       -Отвали от меня! Нахер телефон проще так докричаться до людей,-возмущался юноша.       -Все равно не услышат, наша комната самая дальняя и рядом никто не живет. Пытайся сколько влезет.       -Очень смешно,что ты вообще от меня хочешь?!       -Если будешь воспринимать мою заботу,то буду вести себя подобающе, и буду тебя порой слушаться.       -Хорошо, хорошо, заботься сколько влезет, только хватит уже себя так отвратительно вести и отпусти меня наконец!       -Вот так бы сразу,- отпустив юношу, татуированный сидел довольный с «улыбкой до ушей»       Тетта недоумевал что произошло и почему препод так резко переключился, но ему же от этого лучше, поэтому он просто направился разбирать вещи. Ханма на удивление спокойно помогал младшему и не подкалывал его на протяжении всего времени.

***

      Разобрав все сумки и разложив вещи по местам парни наконец закончили все свои дел. Мероприятий на сегодня не намечалось, поэтому оставшееся время было свободным.       -Чай будешь?- предложил брюнет.       -Не отказал бы. Только с чем его пить, тут ничего нет.       -Как насчет того чтобы сходить прикупить чего нибудь и прогуляться за одно?       -Ну… можно,.       -Тогда давай собираться, ты же не собираешься идти в шортах, там холодновато так то.       -Переодеться то надо, вот только как, скрепленные руки мне одеть не позволят.       -Так давай раскрепим ненадолго, только так чтобы никто не знал.       -То есть у тебя все это время был ключ, а ты херней страдал?!       -Так он для экстренных случаев, но нам все равно нужно быть рядом, чтобы если кто-то зашел мы могли обратно скрепиться.       -Идиот.       -Ну так что? Или ты решил в этом же пойти?       -Хорошо-хорошо, открепляй.       -Вначале вещи приготовь что наденешь, а то пока ты будешь выбирать,к нам кто-нибудь войти.       Блондин начал заниматься поиском одежды, тратить много времени на это он не стал и просто взял с полки серый свитер и черные брюки. Ханма же в свою очередь подготовил черные брюки и водолазку.       -Ты в этом пойдешь?-уточнил брюнет.       -Ну да, в чем проблема?       -Там холодно. Замерзнешь?       -Не так уж там и холодно, не замерзну. Расстегивай давай наручники, переоденется и пойдем уже.       -Сейчас,- брюнет достал ключ и разомкнул наручники,-давай быстрее переодевайся.       Блондин лишь цыкнул и потерпев рукой запястье отвернулся от старшего и начал переодеваться. Сняв с себя футболку он заметил что преподаватель за ним следит не отводя взгляд.       -А ты вещи по приколу выбрал, переодеваться не будешь?- подняв одну бровь вверх спрашивал Тетта.       -Пока нет, вот сначала ты, потом я, а то вдруг кто-то зайдет и увидит что мы нарушаем правила.       -...-очкастый недоверчиво взглянул на него, но не став заострять на этом внимания продолжил переодеваться.       Надев на себя весьма тонкую майку, поверх нее он натяну свитер, юноша принялся снимать шорты, и как только стоило ему их полностью снять как по ягодице прилетел смачный шлепок.       -Ты че творишь?!-раздраженно говорил Кисаки.       -Соскользнуло,хех       -"Соскользнуло" говоришь? Да у тебя сейчас зубы с десен соскользнут!-       -Тише, тише, я же сказал тебе что буду стараться вести себя так чтобы не действовать тебе на нервы, я и стараюсь. Просто у тебя от шорт осталась ниточка, я хотел ее убрать, но рука соскользнула.       -Хули ты вообще мою задницу рассматриваешь, тебя ебать не должно,осталась от шорт нитка или нет.       -Я же о тебе забочусь, а ты бы лучше быстрее собирался, мы такими темпами в полночь гулять пойдем.       Младший фыркнул, но все же продолжил собираться, причем более быстро. В качестве аксессуаров он надел серьги с крестом и кожаный браслет.       -Ты собрался наконец?-зевая спрашивал татуированный.       -Ага, давай ты только не копашись.       -Эт кто мне тут о медлительности говорит? Смотри и учись как надо.- после сказанного Шу действительно весьма быстро переоделся и обувшись, начал надевать пальто.       -Ты ещё и в пальто пойдешь?       -Я ведь сказал что там холодно, одна водолазка меня не согреет. Обувайся давай и нужно обратно наручники закрепить, пока никто другой не заметил.       Полностью собравшись юноши надели наручники обратно и выдвинулись в путь.

***

      Ночь в Москве как всегда обещала быть прекрасной – прохладный осенний ветер и блестящие огни города создавали атмосферу загадочности и возбуждения.       Московский ночной город окутан мистической тишиной, разбавленной лишь шумом автомобилей, едущих вдоль улиц. Благодаря золотистым лампам уличного освещения, жители и гости столицы могут погрузиться в мир интриги и загадок ночного мегаполиса.       Первым направлением парней стала набережная Москвы-реки, где огни города отражались в ее воде, создавая волшебный пейзаж. Гуляя вдоль береговой линии, они наслаждались прекрасным видом городского скайлайна и отзвуками степенного шума воды.       Продолжив свою прогулку, они направились в старую часть Москвы, где дома сохранили ту атмосферу прошлых лет. Здания величественно тянулись к ночному небу, а узкие улочки и мощеные площади придавали району особый шарм. Парни шли, наслаждаясь видом домов, где проживали известные писатели и артисты прошлых времен.       Ночные гуляния заставляли парней проникнуться особой атмосферой Москвы. Они переходили от одного района к другому, в каждом из которых открывались новые краски, запахи и звуки. Шумные торговые улицы, тихие скверы, загадочные переулки – все это составляло мозаику ночного города, которым можно наслаждаться только в осенние вечера.       -Ну как тебе все это?- интересовался Ханма.       -Красиво,-разглядывая все в округе отвечал младший.       -Я не так часто бываю в Москве, поэтому показал тебе лишь ту малую часть знакомую мне.       -Мне и этого достаточно, город красивый, уютненько, правда шумно.       -Рад что тебе понравилось….. А ты ведь не так давно переехал в Питер, хочешь потом как-нибудь и по нему проведу экскурсию?       -Когда нибудь, когда будет время.       -Заметано.       Ханма, парень с необычной красивой внешностью и загадочным характером, из-за чего всячески притягивал взгляды окружающих. Его темные волосы и золотистые глаза добавляли загадочности его облику, а его одежда всегда была стильной и немного провокационной. Кисаки, угрюмый и недовольный, в обществе Ханмы чувствовал отвратительно, броски чужих взглядов на них резко портило настроение блондину.       -Кисаки, у меня вопрос.- негромко произнес татуированный.       -Что надо?!       -Ты чего такой агрессивный вдруг стал?-резкая смена поведения младшего удивила Шу.       -Из-за тебя на нас все таращатся.       -Сказал бы сразу, пошли просто в другой райончик, более тихий.- потянув за собой студента Ханма направился куда-то в другом направлении. Пройдя некоторое расстояние они оказались в райончике с клубами и кафешками.-Тут лучше? Здесь никому до нас нет дела и все заняты своими заботами.       -Так-то лучше…       -В следующий раз просто говори что тебе не нравится, понял?       -Ага, пошли уже дальше, и вообще уже пора возвращаться.       -Хорошо, хорошо, но Кисаки, ты замерз?       -Что?       -Ты замерз?       -Нет. С чего ты это решил.       -Ты замерз.       -Да, мне холодно. Доволен?       -Вот так бы сразу,-подойдя к юноше вплотную брюнет обхватил парня в объятия тем самым поло от пальто старшего прикрывало и блондина.       -Что ты делаешь?!       -Постой, погрейся так немного.       -Не хочу, давай уже просто вернемся.       -После того как постоим так несколько минут,- татуированный и не собирался прислушиваться к студенту, ему самому было комфортно так стоять.       -Сказал же отстань,- со всей силы оттолкнувшись от Ханмы, очкастый отшатнулся назад, врезавшись в какую-то женщину.-Ой, извините,-обернувшись, дабы извиниться, Кисаки заметил очень знакомое лицо,-Мама?

Продолжение следует ....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.