ID работы: 12679742

Наш маленький сикрет

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

что такое любовь..?

Настройки текста
Примечания:
Летнее утро.солнце, птички поют, в общем, просто прекрасное утречко. Раян спокойно спал как вдруг его разбудили солнечные лучи. -оох.сколько время.? — сонно сказал Раян Он потянулся за телефоном и посмотрел время -что, 12:03?! это сколько ж я спал.-сказал тот недоумевая Он встал с кровати, оделся и только собирался идти завтракать к в его дверь кто то постучал -да.? — дверь в комнату открылась и в неё зашёл свисс -пошли завтракать, соня-сказал свисс улыбаясь — м.пошли.- они спустились на первый этаж и пошли на кухню и сели за стол. все молча кушали никто ничего даже не сказал, это было странно т.к. обычно все разговаривали, но не в этот раз. после трапезы все разошлись по своим делам. Раян сидел у себя в комнате и что то делал в телефоне как вдруг к нему опять кто то постучался -заходи- сказал тот в комнату зашёл содо -привет, не мешаю?- сказал содо -да нет..не мешашь, что хотел?-ответил тому раян -да так..просто скучно..-сказал содо с небольшой грустью в голосе -ну да..делать нечего-с такой же грустью сказал Раян в этот момент к ним подошёл папа и сказал что он с ребятами идём гулять в парк атракционов -ну что вы с нами?- спросил папа -не знаю как раян но я точно с вами- весело сказал содо -я тоже, делать всё равно нечего- сказал Раян через время они уже пришли в парк и выбирали атракционы -о давайте на амереканские горки?- спросил всех свисс все с ним согласились и пошли на амереканские горки вот так они и провели день, гуляя по парку и катаясь на разных атракционах. уже вечером: -вот как день быстро пролетел, уже вечер, домой пора-сказал папа -ага, уже темно- сказал свисс -вы идите домой а я пойду погуляю ещё- тихим голосом сказал содо -я с тобой если не против- весёленько сказал раян -окей-ответил тому содо -ну тогда вы идите гуляйте дальше а мы домой- уже уставшим голосом сказал папа они разошлись и пока остальные ребята сидят дома мы перейдёт к раяну и содо Р-а чего ты решил пойти гулять дальше?- С-люблю ночью гулять, а ты чего со мной пошёл?- Р-дома скучно, гулять не так скучно будет- С-понятноо..- Р-содо..а ты когда нибудь люблил..?- С-ну конечно да, а к чему вопрос?- Р-а что такое любовь..?что это за чувства..?- С-эм..ну..любовь этоо...- Р-м..?- С-любовь это когда стоишь рядом с человеком и чуствуешь что то приятное, думаешь о человеке очень часто и тебя будто тянет к этому человеку, хочешь с ним быть всё время а когда ты рядом с ним то очень хорошо на душе. Ну вот как то так.- Р-м..ну..понятно..спасибо..))- С-угу..- так они и погуляли ещё два часа разговаривая на всякие темы. время уже 22:36 и эти двое всё же попёрлись домой. Уже дома -о, вернулись- радостно сказал папа -ага..- сказали эти двое -ладноо..я спать..- сказал раян уставшим голосом -я тоже..- так же сказал содо -ага, спокойной ночи- с улыбкой на лице сказал папа эти две гулёны пошли по своим комнатам и сразу же легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.