ID работы: 12679742

Наш маленький сикрет

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

По пьяне..

Настройки текста
Примечания:
Вчера был весёлый денёк, сегодня все спали до обеда, даже папа.. уже в 13:37 всё встали кромеее..раяна он всё ещё спал в комнату к раяну зашёл содо что бы разбудить его. -просыпайся соня, все уже встали один ты спишь!- вскрикнул содо с улыбкой на лице -аа...чё орёшь то так..?- сонно сказал раян -ну вообщето уже 13:42- так же улыбаясь сказал содо -ебать..вот это нихуя себе..-сказал раян будто куда то опаздывал -ага, так что вставай- крч содо проснулся с хорошим настроением Раян встал и пошёл вниз на кухню что бы позавтракать. -о проснулся наконец- сказал свисс сидящий на кухне В ответ он ничего не услышал, раян открыл холодильник и взял йогурт, он пошёл обратно к себе в комнату и выпил йогурт. (блин..настроения вообще нет..какбудто чего то не хватает..) подумал Раян, и как только он об этом подумал он вспомнил слова Содо вчера вечером. -будто тянет..-прошептал Раян. Он услышал стук но это был стук в соседнюю комнату. (а вдруг это..боже о чём я думаю...)пронеслось в голове у Раяна Весь день он думал только о Содо.. Уже вечером: Содо сидел у себя в комнате и думал о жизни, к нему в комнату постучал Раян и Содо быстро открыл дверь Р-привет- С-о привет, зачем пришёл?- Р-да..скучно просто- С-согласен..ну заходи раз пришёл- Содо отошёл и дал пройти Раяну в комнату, они сели на кресла и решили поиграть в морской бой (автор-не ну а чё, вполне интересная игра))) С-да блять, как?!- Р-нуу..- С-как ты уже третий раз выигрываешь?!- Р-ну..если честно..как бы с зади тебя зеркало стоит..- С-блять...точно..- Раян чувствовал что теперь потеряная часть найдена. Содо чувствовал тоже самое.. (неужели...это правда любовь..?) подумали двое парней. Р-Содо, а тебе кто нибудь нравится?- Содо немного покраснел так как не знал что ответить и так как ещё сам не разобрался в своих чувствах. С-ну да вроде..- Раян будто заревновал, но всё равно решился спросить.. Р-а кто?- Содо покраснел ещё больше, теперь он точно не знал как выкрутиться.. С-я не хочу рассказывать..- Р-да ладноо- С-ну нет..- Р-ну и ладно..- Раян заревновал ещё больше.. (походу я действительно в него влюбился..) подумал Раян С-а тебе кто то нравиться?- Тут Раян тоже покраснел, и этот тоже был в тупике но всё равно уже пытался оправдаться.. Р-да..- Теперь и содо начал ревновать С-ясно..- Вдруг Содо заметил что уже покраснел и Раян тоже (а он то чего...неужели это всё же взаимно...хотя..нет..мало ли..просто...бывает же..) подумал Содо. Раян тоже заметил что содо покраснел, но не заметил то что он сам уже красный Р-Содо, а ты чего покраснел?- Тут парень был в тупике окончателтно (блять а что ответить то?!) в панике подумал Содо (блять а нахуй я его спросил?!) в недоумении подумал Раян Как вдруг..стук в дверь который спас Содо. Он подошёл к двери и открыл, там стоял папа -все уже спать легли, можешь по тише быть..?- с усталостью и злостью сказал папа -а..ой..хорошо..- уже тише сказал содо -спасибо..кстати а ты чего красный?- уже с ухмылкой на лице сказал папа -эмм..- и тут содо опять ввели в тупик -ой да ладно, спокойной ночи- сказал папа Содо закрыл дверь и сел обратно на кресло. С-уже 23:47 может спать пойдём?- Р-ну как хочешь, я спать ещё не хочу- С-я тоже- Р-ну тогда посидим ещё- С-ага- На самом деле они двое хотели спать но они очень хотели провести время друг с другом Р-что тогда будем делать?- С-не знаю..- Р-кстати ты мне так и не ответил, тогда папа пришёл- И содо опать был в тупике, и он всё же придумал С-ты такой же- Раян посмотрел на себя в зеркало что было с зати Содо и слегка офигел (бляять..) пронеслось в голове у этих двоих. С-давай набухаемся?- Р-отличная идея, только главное никого не разбудить- Содо достал из своего шкафа бутылку виски, ну наверное понятно..эти двое набухались сильно..Раян был в стельку в самом начале а Содо был таким же только уже под конец С°вот ты понимаешь...ик...как тогда было трудно...° Р°понимааюю..ик..° И тут Содо вспомнил о своих чувствах.. С°ооохх..Раян..ик..как же я тебя люблю...° Р°правда..?° С°конечно...!° Р°эх..я тоже тебя люблю..° Они обнялись и сразу же упали на кровать. С°оо..давай спать..?° Р°давай..° Так они и легли спать, у Содо в комнате на кровати (автор-слава богу что не на полу) в одежде но зато в обнимочку. Уже утром: Содо и Раян проснулись проснулись практически одновременно. Содо проснулся и сел на кровать пытаясь вспомнить что было вчера ночью..и тут он всё вспомнил.. (бляять...так..это может значить что мои чувства взаимны..?) И тут проснулся Раян, и он всё помнил, будто и не был пьян вовсе.. Р-доброе утро..- С-может..и доборое...- Р-ага..- С-а ты помнишь что вчера было..?- Р-нуу..даа....- С-вот и я помню..- Р-а..- С-это правда..?- в тот момент он не надеялся ни на что..просто наконец осмелился.. Раян подумал что это его шанс..но никак не мог собраться с мыслями.. Р-ну..да..- В ответ он получил робкий но страстный поцелуй..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.