ID работы: 12679742

Наш маленький сикрет

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Где то там в лесу..

Настройки текста
Примечания:
Раян проснулся и сразу же ощутил сильный дискомфорт, он лежал на ветках и шишках по среди леса..как только он открыл глаза он увидел густой лес с лёгким туманцем..там было довольно темно..а деревья были на столько высокими что не было видно неба.. Он резко встал и прижался спиной к дереву у которого только что лежал..атмосфера страшная.. Всё же Раян собрался с мыслями отошёл от дерева и осмотрелся вокруг, в далеке он увидел маленький свет..он подумал что это выход и тихо побрёл в сторону света.. В итоге он зашёл в слишком густой туман..он не видел ничего дальше метра..как вдруг.. Как вдруг он почувствовал что кто то с зади его обнимает..он испугался и повернулся и увидел Содо.. Он тут же обрадовался но.. -прости..-сказал Содо и скрылся в тумане.. -стой не уходи!...-воскликнул Раян и побежал за ним Таким образом он вышел из этого густого тумана..он не знал что ему делать..и вдруг..он увидел какой то маленький синий огонёк который прыгал с дерева на дерево.. Это его заинтересовало, и как то делать нечего было..и Раян тихо побрёл за этим огонёчком...ходил он за ним минут 40, в итоге он вышел в менее густой лес и там уже было видно небо и было немного светлее. Раян обрадовался что скоро выйдет от туда но..но его всё ещё терзали мысли что такое этот огонёк и куда он его ведёт..и куда же ушёл Содо.. Ещё через 10 минут такого хождения этот синий огонёк остановился на одном дереве которое было выше всех деревьев в округе..синий поскакал в верх по этому же дереву..логично Раян поднял голову и начал за ним следить..куда же он допрыгает..он увидел то...от чего был в шоке..на ветках лежал труп..и не просто труп какого-то там человека..там был эфир.. Раян был одновременно в шоке и напуган... -этот чёртов синий огонёк..-сказал Раян с небольшой злостью в голосе.. Синий спрыгнул на несколько веток ниже и продолжил прыгать куда то вдаль...логично Раян не хотел идти за ним и боялся его..но..его будто тянуло за ним, будто он к нему сильно привязан и обязан за ним идти..как во сне... В итоге он пошёл за ним т.к. ничего не оставалось..через 5 минут огонек опять остановился и поскакал в верх..вот так Раян увидел всех своих друзей на деревьях..каждые чёртовы 5 минут он останавливался и видел трупы своих друзей.. И под конец осталось самое сладкое..Содо..вот тагда Раян упал на колени и заплакал..а синий..продолжал прыгать по деревьям..Раяна опять начало тянуть..но он не шёл..и тогда его начало душить..ему будто привязали веревку на шею и тянули за этим ебаным синим огонечком.. И тогда Раян решился..он встал и побежал за синим..как раз в тот момент он был на самой низкой ветке и Раян смог допрыгнуть и схватить его.. Он проснулся.. "это был сон.." пронеслось в голове у Раяна.. Он лежал на кровати ещё минут 20 и пытался понять что это нвфиг было... Внезапно в комнату зашел Содо.. -спишь ещё что ли?- сказал Содо с улыбкой на лице. Вообще..утро прошло как обычно. Уже в 14:01 Раян всё же решился, он взял не большой рюкзак и сложил туда бутылку с водой немного еды и что-то ещё. Пока он складывал вещи к нему в комнату зашёл Содо. -ого, а куда ты собираешься?- спросил Содо не понимая почему его любимый собираеться хуй пойми куда и хуй пойми зачем. -гулять..в лес..- неохотно ответил тому Раян. -оу..а может я с тобой если ты "просто гулять"?- уже с улыбкой на лице споосил Содо. -прости но нет, я не "просто гулять" иду..-сказал Раян будто у него деловая встреча там в лесу. -ну ладно..- немного растроенно сказал Содо. Через минут 40 Раян был уже у входа в лес. И нет, это не такой лесок для прогулок где ходят люди, это дикий лес куда люди обычно на охоту ходят, ну Раян пошёл во время когда нельзя было охотиться на животных. Вот он уже зашёл в лес и пошёл по трапинке протоптаной охотниками, но ведь он пришёл сюда не по трапинкам гулять а что то искать блять. Он свернул с тропинки и пошёл по веткам с шишками. Где то через минут 30 таких гуляний он вошёл в такой же густой лес с туманцем как и во сне.. -вот я и пришёл..-шёпотом сказал Раян. Он сразу же увидел ну очень похожее дерево как и во сне где он "проснулся". Раян сел рядом с ним и начал осматривать местность, пока он осматривался ему показался этот синий огонёк, и как вы думайте что он сделал? логично Раян встал и пошёл туда где он его увидел, там он увидел его ещё дальше и выше. Ну..так он ходил часа два наверное..время уже было 18:36 когда Раян посмотрел на часы, он понял что он зашёл далеко в глубь леса и что бы выбраться ему понадобиться не мало времени. Он тут же достал телефон и как вы думайте? Там в жопе леса не было связи и он ни как не мог включить навигатор. Тем временем дома: Содо уже начал паниковать так как уже темнеет а Раян так и не пришёл, логично Содо решил ему позвонить, но тот был не доступен.. К тому моменту все заметили что Раяна долго нету.. Спустя 30 минут все собрались в зале пытаясь понять куда пропал их друг и почему он не доступен..тогда то Содо рассказал что знает что Раян пошёл в лес несколько часов назад. И вот в этот момент паниковать начали все, тогда они начали придумывать что им делать. Тем временем у Раяна: От безвыходности Раян пошёл по какой то тропинке рядом с которой стоял, шёл он по ней так минут 20 пока не понял что ходит кругами, тогда то он вспомнил что он сворачивал где то рядом. Осмотревшись вокруг он выбрал более верный путь и пошёл по нему.. Так как в лесу было темно Раян подсвечивал дорогу фонариком на телефоне, но батарея на телефоне не вечна, и у него разрядился телефон -вот чёрт..- растроенно сказал Раян Ему было нечего делать так что он просто шёл прямо..ходил он так наверное минут 30.. Тем временем у ребят: Каким то волшебным образом Содо уговорил остольных ребят что бы он пошёл один..вот он уже стоит у входа в лес..в тёмный страшный лес который кишит животными.. На тот момент Раян вышел на тропинку которую протаптали охотники. Как то он всё же понял в какую сторону ему надо идти и он направился прямо по тропинке. Содо тоже не стоял на месте, он зашёл в лес и пошёл по тропинке надеясь что всё же сможет его найти. Картина такова двое дибилов в лесу, один заблудился а другой его ищет. Спустя час таких хождений Раян устал и решил остановиться и передахнуть, Содо просто шёл и всё ешё налеялся на чудо. Как вдруг он остановился, в далеке он увидел знакомый силуэт и начал быстро но тихо подходить, к его щастью это был Раян а не медветь. -Раян наконец-то!- воскликнул Содо и обнял того так что чуть его не задушил. -Содо!? Что ты здесь делаешь?!- напуганно спросил Раян. -тебя ищу дурачёк- мило улыбнувшись сказал Содо. -прости прости прости..не надо было идти в лес тем более одному- сказал Раян обняв Содо. Так они стояли обнимавшись минут 5 может..может и больше..в тот момент время для них было не важно, они просто хотели так стоять до утра..но всё же надо было идти домой. -ладно, нужно идти домой- Сказал Содо отстранившись от Раяна. -да..пошли..-сказал Раян немного сонным голосом. Они взялись за руки и пошли к выходу леса. Где то через 2 часа они пришли домой, их сразу же встретили ребята и начали спрашивать Раяна какого хуя он ушёл в лес один. Всё же все успокоились и разошлись по комнатам спать, всё же время было 00:13. Конечно мы все понимаем что Раян никому из ребят не рассказал про сон, ведь тогда его бы закидали тапками потому что он пошёл в лес и заблудился там из-за какогото ебаного сна. Но всё же когда Содо зашёл к Раяну в комнату он решил узнать правду, почему его любимый тогда ущёл в лес. Ну тогда то Раян не мог соврать ему и он рассказал правду. -ты ж мой дурачёк- улыбнувшись сказал Содо. После этих слов они просто легли спать, на этот раз Содо не мог оставить Раяна одного, а то вдруг опять сон какой нибудь присниться)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.