ID работы: 12679742

Наш маленький сикрет

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Только ты и я..

Настройки текста
Примечания:
Как только Содо отстранился от Раяна к ним в комнату постучал папа. Содо быстро подошёл к двери и открыл. -мы с ребятами идём в магазин, ты с нами или как? — В голове у содо проскочила одна мысль. -нет, дома буду- с ухмылкой на лице сказал содо -ну ладно, кстати ты не видел Раяна?- Содо решил соврать.. -нет, не видел- -ладно, если увидишь скажи что мы в магазин пошли- с этими словами папа ушёл в низ к остальным. Содо закрыл дверь и пошёл к Раяну. -ну...- Содо хотел рассказа но Раян его перебил -я всё слышал.- -а..хорошо..- Как только все остальные ушли Раян и Содо пошли вниз на кухню что бы позавтракать, ну как-бы после завтрака у них образовался диолог: -получаеться мы остались одни..- возмущённо сказал Раян —ну получаеться так..- -блять, и чё делать будем, так хотя бы погуляли- растроенно говорил Раян —ну если хочешь можешь пойти с ними- -да уже поздно..- -ну да..- И тут Содо подошёл к Раяну и обнял его, от чего Раян тут же покраснел но тоже обнял Содо -люблю тебя..- прошептал Содо -я тебя тоже..- прошептал Раян в ответ они так стояли и обнимались пять минут и вдруг Раян отстранился и спросил. -так, что делать будем? — В ответ Содо лишь вцепился в его губы, пока они целовались он исследовал его рот языком. Вдруг содо отстранился, взял Раяна на руки и куда то понёс -что ты делаешь..? - немного напуганно сказал Раян -мы же остались только вдвоём- с ухмылкой на лице сказал Содо Раян всё равно его не понял.. Содо зашёл к себе в комнату и положил Раяна на кровать, к этому моменту он начал догадываться что сейчас будет. Содо снова поцеловал Раяна и как только он отстранился от его губ он начал целовать его шею оставляя засосы от чего Раян тихо простонал -мх..подожди..а если..- но он не успел договорить как Содо сново поцеловал его а после снял с него майку и начал целовать грудь облизывая соски от чего Раян тихо простонал. -ты же хочешь продолжить? — спросил Содо Раян неуверенно кивнул и в этот момент Содо снял с него штаны и сам быстро разделся. Содо быстро перевернул Раяна так что он лежал на животе, он завёл под него руку и приподнял его так что он стоял раком. Содо начал гладить пресс Раяна и легонько дотронулся уже вставшим членом до его очка, из-за этого раян вздрогнул и тихо промычал. Содо приобнял Раяна одной рукой и начал медленно вставлять свой член в его очко, Раян начал тихо стонать.. Содо вытащил член и быстро вставил его обрано от чего Раян громко простонал -твои стоны просто прекрасны- возбуждённо сказал Содо, он начал медленно двигаться и Раян продолжил тихо стонать. Содо это не понравилось и он начал двигаться быстрее, но Раян сдерживал стоны и они были тихими, Содо засунул ему в рот три пальца и тогда Раян начал громко стонать. Содо продолжал двигаться только уже намного быстрее от чего Раян громко стонал, рука Содо уже была полностью в слюнях. Вдруг Содо резко остановился что очень настаражило Раяна. Рукой которой Содо приобнимал Раяна он взял его твёрдый член, Раян тихо простонал а Содо продолджил двигаться только уже медленно, через пять минут Раян кончил, но Содо не успокаивался..он вытащил свой член из возбуждённого очка и убрал уже полностью мокрую руку дав Раяну наконец закрыть рот. Вытерев руку об одеяло Содо перевернул Раяна и теперь он лежал на спине. Содо взял его твёрдый член в рот и начал быстро сосать, Раян опять начал стонать. Через время Содо тоже кончил и всё же отстранился от члена Раяна. Содо лёг рядом с Раяном и обнял его. Раян тоже обнял его, и так они лежали пытаясь восстанровить дыхание минут 20 в полной тишине. -как же я тебя люблю..- тихо сказал Содо. -я тебя тоже очень сильно люблю..- так же тихо сказал Раян. Раян прижался к Содо ткнувшись носом в его плечо, он закрыл глаза и начал засыпать. (какой же он всё-таки милый..) подумал Содо и поцеловал Раяна в лоб. Раян уснул, а Содо просто разглядывал его тело... Раян спал долго по этому Содо выбрался из его обьятий и оделся, он накрыл Раяна одеялом а потом убрался в комнате. Через 3 часа: Содо сидел на кровати и что-то делал в телефоне, наконец Раян проснулся и Содо это заметил -о проснулся наконец- с улыбкой на лице сказал Содо -ага..а сколько я спал..?- -нуу...примерно три часа..- -ох..много..- Раян приподнялся и сел на кровать. -принеси воды пожалуйста..- -хорошо- Содо пошёл на кухню и пришёл уже с кружкой воды, он дал её Раяну и сел рядом с ним на кровать. -спасибо..- сказад Раян и залпом выпил всю воду -не за что- сказал Содо улыбаясь Раян поставил кружку на тумбочку рядом с кроватью, встал с кровати и оделся, пока Раян одевался Содо заправил кровать. -так..и что делать теперь будем?- сказал Раян -не знаю..- Как вдруг они услышали что хлопнула входная дверь, ребята наконец пришли домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.