ID работы: 12679761

Шанс

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экзекуция Киры и неожиданная помощь

Настройки текста
Снова у одной только Киры провалено задание. Перед необходимой миссией ангелов, которая должна была начаться уже вечером, Агнесса решила напоследок хорошо оттянуться, и так как каратель ещё и дала повод, её судьба в ближайшие пару часов была предрешена. На пытки Киры другие демоны смотрели с откровенным удовольствием и весельем. И не только демоны, но даже один ангел… Новоиспечённый ангел Ден в отличии от «своих» решил посмотреть на это шоу. На удивлённый нахмуренный взгляд Яна парень сказал что-то типа: - Ну.. лишний раз порадуюсь, что я теперь не с ними. И поспешил в зал, где были демоны. Остальные ангелы были в соседней комнате, Ян спокойно стоял и ждал, Михаил оглядывал комнату, ведь в отличии, например, от Яна в этой квартире он почти никогда не бывал. Маша же, тревожно переминалась с ноги на ногу, ей не нравилась идея, которую старшие ангелы пришли исполнять. А идея заключалась вот в чём: проверить, способен ли кто-то из демонов перейти на сторону света – по собственному желанию сейчас, либо же если не сейчас, то есть ли у кого-то задатки, которые могут помочь возвращению. Маша же не верила, что кто-то из знакомых ей демонов на это способен. Собственно, и сам Ян с Михаилом не особо надеялись, что в ком-то из их врагов проснётся что-то светлое, но всё же, выполнить свой долг они обязаны. Спустя 2 часа дверь комнаты открылась. Вышла абсолютно равнодушная Агнесса, за ней в приподнятом расположении духа – Марго и Феликс. Ден почему-то не выходил. Это напрягло Машу. Феликс, подойдя к Яну, смеясь сказал: - И это он ещё ангел? Наслаждался зрелищем больше нас с Марго вместе взятых. Маша побежала к двери, ведущей в ту комнату. Ян направился туда же. Поражала контрастность двух комнат. Та, где все (ну почти все) сейчас собрались была в белых тонах и ярко освещённая, та, где проходили развлечения Агнессы – выполнена в чёрно-красных тонах, а ещё и с приглушённым освещением и крепко задернутыми шторами, создавалось ощущение, что эта комната находится в подвале и никогда не видела солнечных лучей. На полу отвернувшись лицом к стене лежала обездвиженная Кира. Неподалёку на диване сидел Ден, пристально смотревший на лежащую девушку. На его лице читалось крайнее удовлетворение. -Ден. – парень услышал недовольный голос Яна, и встав, и уже не обращая никакого внимания на Киру, пошёл к двери. Маша с подозрением посмотрела на своего парня, он слегка приобнял её, как бы успокаивая. Ян перевёл взгляд на всё ещё недвижную девушку. Взглядом показав паре, что они могут удалиться к остальным, ангел бесшумными шагами подошел к девушке. Он увидел, что глаза у неё открыты, она почти не моргая смотрит в стену. «Значит, в сознании», подумал мужчина. - Кира, - негромко, но строго позвал он. Девушка вздрогнула, но тут же поморщилась от боли. Любое, даже самое незначительное движение причиняло ей боль. Ян нахмурился, на секунду представив себе, что они тут с ней делали. Задумался он и о том, как могло Дену доставлять это удовольствие. Но здесь вопрос сложный.. Не меняя положение тела, девушка только повернула голову, и опасливо посмотрела на Яна. За доли секунды поняв, что ей ничего не угрожает, она слабо проговорила: - Что, теперь очередь ангелов со мной поквитаться? - А ты этого хочешь? – серьёзно спросил ангел, - Можем устроить. Ден, например, не против на второй заход. Кира нервно усмехнулась. - Вот-вот. В нём ангельского нет ничего. Не понимаю, как вы приняли его обратно. Он же профнепригоден. – Кира слабо, но как могла ухмыльнулась. - Каждый может встать на путь исправления. – в своём любимом ключе вещал Ян. – Кстати, тебе надо пройти к остальным. Кира на пару секунд задумалась. А потом вспомнив цель визита ангелов, снова усмехнулась и тихо добавила: - Я присоединюсь к вам вечером. Ян нахмурился. - А что у тебя какое-то задание? – немного угрожающе произнёс он. Кира повернула к нему голову ещё больше, и теперь, улыбаясь и не сводя с него глаз, довольно протянула: - Нет. Шатенка выжидающе смотрит. Ян, ища какой-то подвох (всё-таки перед ним демон), ледяным тоном спросил: - Тогда что? Девушка закусила губы и отвела взгляд, словно стыдясь своего ответа, но не имея возможности не отвечать (она понимала, что друзей у неё тут нет и в случае чего, за неё никто не вступиться, поэтому лучше не наживать проблем хотя бы сейчас). Говоря тихо, чтобы точно никто больше не услышал: - Понимаешь ли Ян, - начала она, - я просто физически не могу туда сейчас прийти. Или ты думаешь, мне по кайфу лежать здесь в такой позе? Дошло? – последние фразы демонесса проговорила с явным раздражением. Ян немного смягчился во взгляде и задумчиво оглядел тело девушки. - Нуу, если хочешь, можешь отнести меня на руках. – игриво бросила девушка. - Видимо, и правда придётся. – со вздохом сказал Ян и легко и быстро подхватил девушку на руки. От неожиданности и резкой боли девушка вскрикнула, но уже через несколько секунд она улыбалась Яну во все тридцать два, бесстыдно бросая лукавые взгляды. Собственно, ангел не обращал на это никакого внимания. Он просто выполнял своё дело. Впрочем, он отметил, что девушка очень лёгкая и хрупкая. «Даже удивительно, куда вмещается столько злости».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.