ID работы: 12679761

Шанс

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Провокация

Настройки текста
Выйдя в другую комнату, парочка увидела, что все уже расселись, и остались только два свободных места. Одно между Машей и Михаилом, второе между Деном и Марго. Реакция на такое появление было самая разная. У Агнессы – кривая усмешка, у Маши и Михаила – крайнее удивление, Феликс выронил из рук бокал, Ден – испепелял взглядом Киру, Марго – испепеляла взглядом Яна. Повисло молчание. Всё ещё находясь в сильных руках мужчины, Кира взволновано прошептала повернувшись к Яну: - А я могу остаться с тобой? Ян удивлённо приподнял брови, посмотрев своими бездонными глазами в глаза девушки. «Видимо нет» - пронеслось в голове демонессы. Ян уже почти дошел до дивана, где сидели Марго и Ден, но пока они не дошли, Кира быстро и зло прошептала ему: - Отличная идея посадить меня между твоей бывшей, которая после этой сцены точно захочет меня уничтожить и между моим заклятым врагом. Так же тихо как и Кира, но уже спокойно, в отличие от девушки, ангел ответил: - Ты сама выбрала себе такое окружение. Кира бросила на мужчину убийственно презрительный взгляд. - Это тут ни при чём. - яростно ответила девушка. Когда Ян помогал девушке занять своё место, их лица были на расстоянии десяти сантиметров, и они вновь встретились взглядами. Во взгляде Киры ангел увидел жгучую злость, а демонесса в глазах Яна – увидела прохладу и спокойствие. Ян тоже занял своё место. Марго искоса прожигала Киру взглядом. - Что, завидуешь мне теперь? – слабо, но с нескрываемой ненавистью и чувством собственного превосходства проговорила шатенка. - Кому, тебе? – рассмеялась брюнетка, однако же с яростью смотря на Киру. Тут Марго наклонилась через Киру к Дену с просьбой подать её бокал, при этом с силой надавив ей на по видимому сломанные рёбра. Кира громко вскрикнула, и попыталась оттолкнуть от себя Марго, впрочем безуспешно. Та же со смаком приложилась ещё к паре больных мест на теле девушки как бы невзначай, и только потом, грациозно отодвинувшись, сделала пару глотков вина, довольно улыбаясь и смотря на Яна. Впрочем, сам Ян на Марго не взглянул. Смотря на всё это Маша и Михаил опять в унисон нахмурились, Ден же с Феликсом выглядели вполне весело. Кира же, скрыв слёзы от боли, со слабым стоном попробовала выпрямиться и из самых последних сил занесла руку над Марго. На удивление, Марго не стала обороняться, а лишь повернувшись к карательнице, мило, но со свирепым взглядом произнесла: - Рискнёшь, Кира? Кира остановилась, как вкопаная. Она поняла.. Поняла всю суть этой провокации. Она просто смотрела Марго в глаза, ничего не говоря. Та тоже не отводила насмешливый взгляд. - Ну давай, Кира, бей. – Марго выпрямилась, подставляя под руку Кире своё лицо. Затем с ехидной улыбкой добавила. – Если не боишься. Помедлив ещё пару секунд, Кира опустила занесённую руку, и, не смотря ни на кого, отвернулась к окну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.