ID работы: 12679818

Моя жена – Повелитель Тьмы

Слэш
NC-17
В процессе
1010
автор
aniloivp бета
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 546 Отзывы 414 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро выдалось на удивление теплым, хотя сейчас был конец осени. В лагере только-только начали просыпаться заклинатели, общее настроение было ни к чёрту. Все только и думали кому же выпадет "честь" призвать демона, и в тайне, хотя и не признаваясь в этом даже самим себе, молились, чтобы не выбрали их. Зал собраний наполнялся людьми, главы четырех Великих Орденов уже были здесь. Лань Цижень посмотрел на Сиченя и заметил, что он снова был втянут в разговор с главой Не, а его младший племянник Лань Ванцзи тихо стоял рядом, Цзян Ваньинь хмуро обводил взглядом остальных и иногда отвечал стоящей рядом женщине, главе ордена Мейшань Юй и по совместительству его кузине, Цзинь Гуаньшань сегодня к его удивлению присутствовал. Цижень задался вопросом, как его старая подруга, ныне госпожа Цзинь, справляется с руководством ордена, хотя он в ней не сомневался, всё же госпожа Цзинь и мадам Юй были назваными сестрами, и по характеру они были весьма схожи. Цзинь Цзысюань был здесь же возле отца, но вид имел такой, будто бы хотел оказаться как можно дальше. Наконец все собрались. Среди заклинателей им нужен был один, кто достаточно силён для призыва демона. Каждый глава пытался выдвинуть кандидатуру своего адепта, ведь, если того выберут и призванный демон окажется достаточно сильным, чтобы привести их к победе, то орден этого адепта прославится. Эти споры могли опять продолжаться до самого вечера, но ждать больше нет времени. По обыкновению Не Минцзюэ рявкнул: - ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!! Лань Сичень, стоявший рядом, едва подавил желание поморщиться от мощности крика и улыбнуться от его содержания. В зале снова наступила тишина, кто-то из адептов Юньмена не выдержал и хихикнул от повторения ситуации, но на беднягу сразу же посмотрели все. Адепт притих и старался не смотреть в сторону своего главы, так как был уверен, что взгляд который на него бросил глава ордена обещал ему тренировки до потери пульса. Вскоре пришли к решению выбирать адепта из Великих Орденов, но тут оказалось не просто, все были утомлены частыми боями и получился такой результат. От Ланьлин Цзинь подходил Цзинь Цзысюань, но он был слабее Не Минцзюэ, который также подходил, от Юньмен Цзян подошли сам Цзян Чен и старший ученик его ордена Цзян Мин, а от Гусу Лань подошли оба нефрита ордена, хотя младший даже больше подошёл, чем старший. Цзян Чен что-то кажется для себя решил и сказал: - Я считаю, что на роль призывателя больше всех подходит Ханьгуан-цзюнь. - Почему же вы так решили, глава ордена Цзян?- поинтересовался Не Минцзюэ. - Потому что на данный момент он является сильнейшим заклинателем среди нас, и он, в случаи чего, сможет приструнить демона. Да, этот вариант казался самым подходящим, все знали, что Хань гуан-цзюнь является, наверное, самым праведным заклинателем, о нём говорят: << Он там, где творится хаос>> и эти слова- нисколько не преувеличение. Лань Ванцзи оказывался в самых ожесточённых местах боя, и там где группа терпела поражение- его приход означал победу. Лань Сичень взволновался, он понял, что его брата с большей вероятностью могут выбрать, но он также помнил, если Лань Ванцзи выберут, ему придется выполнить условие поставленное демоном, а Сичень не хотел даже представлять, что потребует демон. Не Минцзюэ с тревогой глянул на Лань Хуаня, он знает, что тот нервничает из-за этого, но даже ему кандидатура Ванцзи казалась подходящей, тот силён, очень силён, не многим это известно, но Минцзюэ знал, из двух нефритов ордена Гусу Лань сильнейшим был не Сичень, а Ванцзи. Не Хуайсан наконец подал голос: - А может проголосуем, кто наберёт больше голосов, тот и исполнит ритуал. Все решили проголосовать, и как итог большинство было за Ханьгуан-цзюня. Цзинь Гуаньшань, обмахиваясь веером, заключил: - Ну что же единогласно решено, что Ханьгуан-цзюнь призовёт демона. Сичень побледнел, он не хотел этого, но выбора нет. Лань Ванцзи догадывался, что выберут его, но все же он немного нервничал глубоко внутри себя. Сможет ли он выполнить ритуал, достаточно ли сильным будет демон, он не знал. - Так Второй молодой господин Лань согласен?- спросил Цзинь Гуаньшань. Ванцзи не колеблясь слишком долго ответил: - Да. Цзян Ваньинь начал: - Хорошо, раз мы решили, то лучше провести ритуал как можно скорее. Сичень после собрания отвёл брата в сторону и спросил: - Ванцзи, ты уверен в этом, ты видел ритуал и знаешь какая у него плата. - Я уверен.- Но он не совсем чувствовал уверенность, Сичень как всегда смог разглядеть на его безэмоциональном лице эти признаки, и только покачал головой. Поговорив ещё некоторое время он отпустил Лань Чжаня, а сам пошёл к своей палатке. Призыв решили исполнить на следующий день, а пока им надо было привести несколько лютых мертвецов, чтобы использовать их обиженую энергию. Лететь к Курганам вызвались Не Минцзюэ и Лань Сичень, а также адепты их орденов. Курганы представляли собой абсолютно мертвую местность, самую высшую точку гору Луан Цзан было видно с любого направления. Воздух был тяжёлым, холодный ветер иногда завывал как голодный призрак, хотя иногда действительно выли призраки. Никто не знал как образовались Курганы кто-то говорил, что это место прокляли, кто-то говорил, что это вход в преисподнюю, а кто-то утверждал, что это поле битвы, Великой Войны далёких лет. Заклинатели сошли с мечей на чёрную землю. Сичень оглянулся, повсюду были мертвые деревья, на земле можно было найти не только кости, но и полусгнившие трупы животных и людей, им надо было всего лишь выловить несколько мертвецов и убраться подальше. Ближе к вечеру они вернулись в лагерь, правда некоторые адепты были потрёпаны, а рядом были связанные талисманом 13 мертвецов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.