ID работы: 12679818

Моя жена – Повелитель Тьмы

Слэш
NC-17
В процессе
1010
автор
aniloivp бета
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 546 Отзывы 414 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ох. Как же Вэй Усянь повеселился по дороге до Облачных Глубин. Ну, начать стоит с того, что он летел на одном мече с Лань Чжанем, потому что, раз меча у него самого нет, то и полетит он с кем-то. И конечно же, так как он и Лань Ванцзи "партнёры на тропе самосовершенствования", то летят они вместе. При этом лицо Лань Циженя, да и не только его, приняло такой вид, будто он целиком съел лимон. Лань Сичень постоянно поглядывал на них, как бы проверяя, не сделал ли он что нибудь с его драгоценным братцем. А адепты вообще отдельная история. Они как услышали, что Вэй Ин и Лань Чжань партнёры, так едва не начали ловить свои челюсти в полёте к земле. До того уморительно выглядели их физиономии: лица побледнели и вытянулись, глаза округлились, в них так и читались вопросы << Кто мы? Как мы тут оказались? И что за чертовщина тут вообще происходит?>>, рты раскрылись буквой << О >>. Усянь не смог сдержать хохот. От его гомерического смеха адепты пришли в себя, и смущённо потупились. А от сурового и ледяного взгляда, что бросил на них Лань Цижень, они вздрогнули. Им точно не избежать наказания за неподобающее поведение, как адептам ордена Гусу Лань. Всю дорогу он нёс всякую чепуху, надеясь вывести Ванцзи из себя, но тот оказался непробиваем. И главное, что когда Вэй Ин что-то спрашивал он тут же отвечал. Лань Чжань его действительно внимательно слушал, раз не терял нить разговора, или скорее монолога. К часу змеи они прибыли в Облачные Глубины. Лань Сичень скомандовал: -Спускаемся. Лань Чжань, придерживая Усяня за талию, направил меч к земле. Плавно опустившись, он замер на небольшой высоте, и все также держа А-Ина за талию, мягко спрыгнул с меча. Адепты, ещё до этого заметившие другого человека рядом с Ханьгуан-цзюнем, были удивлены. Их белоснежно-голубые и чёрно-красные одежды создавали поистине уникальный контраст. Словно они были воплощениями дня и ночи, света и тьмы, добра и зла.

Сочетание двух противоположных начал:

Инь и Ян.

Адепты расступились, и вперёд вышли несколько старейшин клана. Стоящий впереди всех старейшина поклонился и заговорил: - Приветствую главу ордена, Ханьгуан-цзюня и Великого Мастера Лань. Сичень ответил поклоном и повёл нескольких старейшин, дядю и брата в Ханьши. Вэй Усянь шёл за Ванцзи следом и осматривался. Тут многое изменилось. Правда, пускай после сожжения Облачные Глубины сильно пострадали, но их почти удалось восстановить. Стена с правилами вообще сразила наповал. Вэй Ин чуть действительно не упал от шока. Прочитав несколько правил, он почувствовал, как у него дёрнулся глаз. << Не бегать. Не выражать эмоции слишком сильно. Громкий смех запрещён. Брать более трёх мисок риса запрещено. Убивать на территории Облачных Глубин запрещено...>> И чем дальше он читал, тем дурнее ему становилось. Про себя он негодовал. << Великие Небеса и Преисподняя!! Что же эти старые маразматики сделали с некогда Великим кланом!!>> Ванцзи, заметив, что он немного отстал, позвал его: - Вэй Ин, что случилось? Усянь перевёл на него немного ошалелый, честно говоря абсолютно приохреневший, взгляд и спросил: - Лань-геге, что это. Он указал на стену за его спиной. - Свод правил Гусу Лань. - И сколько их? - Три тысячи. Вэй Усянь аж задохнулся: - ТРИ ТЫСЯЧИ?! Он невольно повысил голос. После, подцепив Лань Чжаня под локоть, поспешил убраться подальше. Нагнав ушедших вперёд заклинателей, они пошли следом. И Вэй Ин, всё ещё цепляясь за локоть Ванцзи, зашёл вместе с ним в Ханьши. Расположившись на своих местах, тот самый старейшина выразительно взглянул на озирающегося по сторонам Вэй Усяня, что сидел непозволительно близко к Ванцзи. Старейшина продолжил: - Ритуал прошёл без проблем? Сичень украдкой вздохнув, что не укрылось от его дяди, ответил: - Да,- он указал ладонью на Вэй Усяня,- это господин Вэй. Старейшины замерли, понимая, что демон всё время был рядом с ними. Они перевели свои взгляды на него. Усянь тем временем сидел и игрался с лобной лентой Ванцзи, то накручивая её на палец, то раскручивая обратно, то вообще пытаясь завязать её бантиком. Тут один из старейшин вскричал: - Трогать лобные ленты адептов Гусу строго запрещено!!! Вэй Ин оторвался от ленты в своих руках, но не отпустил: - Эта лента по праву моя, что хочу то и делаю. - Глава ордена, что это значит?! Сичень мрачно ответил: - Господин Вэй прав, мой брат и он являются спутниками на тропе самосовершенствования. А Усянь решил добить их окончательно и, прижавшись к плечу Ванцзы, весёлым тоном проговорил: - Когда падёт орден Цишань Вень, мы поженимся и я останусь тут навсегда, а учитывая то, что я Бессмертный, то при парном совершенствовании со мной Лань Чжань тоже станет Бессмертным, и мы останемся вместе навечно. Ванцзи вскрикнул: - Бесстыдник! Но тот так и сиял, широко и счастливо улыбаясь. В Ханьши стояла тишина. Послышался глухой удар. Кто-то грохнулся в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.