ID работы: 12679818

Моя жена – Повелитель Тьмы

Слэш
NC-17
В процессе
1010
автор
aniloivp бета
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 546 Отзывы 414 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вэй Усянь ещё долго ворочался с боку на бок, но так и не смог заснуть, хотя ему не то чтобы требовался сон. Но он чёрт возьми хотел поспать, а не получалось! Усянь раздражённо сел и сверлил нервным взглядом стену. Сна не было ни в одном глазу. Он встал и прошёлся по комнате. Туда. Обратно. Туда. Обратно. Туда. И вдруг остановился. << Интересно, а Лань Чжань уже спит.>> Вэй Ин тихонько, как мышка, прокрался в соседнюю комнату. Лань Ванцзи уже спал. Лунный свет из окна падал на его фигуру. У Вэй Ина невольно пробежали мурашки по коже от того, что предстало его глазам. Тот лежал в благопристойной позе, на спине, руки же были сложены на животе. Чёрные волосы струились вдоль тела, словно змеи. Тонкое одеяло не совсем скрывало рельеф, подни виднелись смутные очертания груди, рук и ног, оставляя Вэй Ину место для полёта фантазии. Бледная кожа, казалось, стала ещё бледней, она словно мерцала серебром. Он уже неслышно шагнул вперёд к этому призрачному видению, как Лань открыл глаза. Вэй Усянь замер на месте. Лань Ванцзи, моргнув несколько раз, перевёл взгляд на него. Их глаза встретились. Золото столкнулось с серебром. Глаза Ванцзи, будто бы, светились янтарём, даже при свете луны. Тут Вэй Усянь понял почему глаза Лань Чжаня показались ему такими знакомыми. У Вень Хуа были точно такие же глаза. Видимо Лань Чжань унаследовал её цвет глаз. Вэй Ин, поняв это, улыбнулся. Ванцзи не торопясь сел и спросил его: - Почему ты не спишь? Усянь, преодолев разделяющее их расстояние, уселся на краю кровати и снова начал нести бред: - Ну Лань-геге, как ты можешь быть так жесток со своим Сянь-Сянем. Он намеренно сделал плаксивый тон, слыша который, действительно можно было бы подумать, что он сейчас расплачется. Серые глаза так и сверкали от фальшивых слезинок, но Ванцзи был готов поклясться, что видел там пляшущих чертят. - Вэй Ин, иди спать. - Ну геге,- Вэй Усянь принялся не сильно дёргать его за рукав. Ванцзи внутренне вздохнул, но внешне это никак не проявилось. - Чего ты хочешь? Усянь перестал ныть и искренне ответил: - Я не могу уснуть,- он посмотрел на него и тихо продолжил,- можно я останусь с тобой? Лань Чжань не мог понять, всерьез ли он не может заснуть, или же ему снова взбрело в голову поиграться. Вэй Ин ждал, что он ответит и, честно говоря, он действительно хотел остаться. - Я не буду тебе мешать, геге, клянусь, я только тихонько полежу с краю, пока не засну. Ванцзы внимательнее всмотрелся в него, а после кивнул головой. - Ура! Спасибо геге! Вэй Ин просиял и нырнул под одеяло. Он улёгся с краю как и говорил, Лань Чжань тоже уже лег и смежил веки, готовясь продолжить прерванный сон. Рядом зашуршало. Затем тихо ругнулись. Потом снова. Ванцзи открыл глаза, чувствуя как Вэй Ин вертится. Вскоре он не выдержал и леденящим душу голосом сказал: - Вэй Усянь. Тот замер, по позвонку пробежали холодные мурашки. Если он продолжит так вертеться, как змея на огне, Ванцзи точно выкинет его из комнаты. Он хихикнул, представив как второй Нефрит ордена Гусу Лань за шкирку вышвыривает его если не из Цзинши, то как минимум из кровати. - Ладно, ладно, не сердись, геге, всё, я прекращаю. Он затих. Полежав немного, Вэй Усянь понял, что Лань Чжань уже спит. Он повернулся и в течение нескольких секунд смотрел на него. Всё же, Ванцзи очень красив и к тому же силён. А главное справедлив, он не осудит человека, если не знает правды, помогает там, где другие заклинатели отказываются, и он способен на милосердие. Почему то Вэй Усянь был уверен, что, по крайней мере, у него есть один союзник, который может помочь ему защитить невинных людей из Цишань Вень. Он аккуратно, стараясь не разбудить, подполз ближе, пока не оказался вплотную к Ланю. Помедлив, он всё таки опустил свою голову ему на грудь. Тихонько прижавшись, он услышал сильное и спокойное сердцебиение. Вдруг на него будто навалилась усталость, зевнув, Вэй Ин закрыл глаза и вскоре забылся спокойным сном, чувствуя себя в полной безопасности. Ванцзи раскрыл глаза и взглянул на парня, что, сладко посапывая, спокойно спал у него на груди, прямо над сердцем. Он натянул одеяло повыше, до самых плеч Вэй Ина. Тот во сне что-то буркнул и улыбнулся. В течение часа наблюдая за Вэй Ином, Ванцзи и сам заснул, обнимая Усяня за талию. Завтрашний день будет сложным, так как главы кланов снова соберутся и будут отвоёвывать у Цишань Вень земли, которые они захватили. А пока он может расслабиться и насладиться спокойствием, которое он ощущал рядом с Вэй Ином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.