ID работы: 12679818

Моя жена – Повелитель Тьмы

Слэш
NC-17
В процессе
1010
автор
aniloivp бета
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 546 Отзывы 414 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Над горами Облачных Глубин клубился густой туман. Рано утром ещё было очень тихо, даже птицы и те пока спали в гнёздах. Кролики тоже спали, спрятавшись в норках. Рассвет осторожно забрезжил на горизонте, и первые лучи солнца прорывались сквозь туман золотыми нитями, согревая прохладный горный воздух. В Цзинши стояла сонная тишина. Лань Ванцзи, уже по привычке проснувшийся рано, открыл глаза и его взору предстала очень даже милая картина. Вэй Ин всё также лежал головой у него на груди, прижавшись всем телом к источнику тепла. При этом он ночью, видимо во сне, закинул ногу ему на бедро, одной рукой обнимал за пояс и волосы его разметались за спиной. Ванцзи едва шевельнулся, как Вэй Ин усилил хватку своей руки. Он попытался осторожно отцепить его от себя, но тот только ворчнул что-то на непонятном языке, хотя Ванцзи подозревал, что это ругательство. С горем пополам он освободился из стальной хватки и выскользнул из постели. Снова развернувшись и накрыв спящего Вэй Ина одеялом, скрылся за ширмой. Совершив все утренние дела Ванцзи посмотрел на кровать. Там, свернувшись клубочком под одеялом, Вэй Ин до сих пор безмятежно спал. Лань Чжань недоумевал, как его можно называть демоном. Откровенно говоря, он сомневался в этом, да он не отрицал, Вэй Ин не человек, но и демоном его язык не поворачивается назвать. Пусть он владеет тёмной ци и управляет мертвыми, пускай он в буквальном смысле слова оторвал Вень Сюю голыми руками голову, но для Ванцзы это не показатель того, что он демон. Люди иногда поступают гораздо хуже, чем Вэй Ин тогда. Он вышел из Цзинши, ему нужно посетить брата. Когда Вэй Ин проснулся, в постели он был уже один. Проведя рукой по простыни с другой стороны, он почувствовал, что они холодные. Наверное, Лань Чжань уже давно встал, подумал про себя Вэй Ин. Усянь вспомнил чужое тепло, которое окутывало его подобно пледу, а также скрытую силу тела к которому ночью прижимался. И, Великие Небеса и Преисподняя, как же он хотел, желал, снова почувствовать это!!! Встав и быстренько собравшись, отправился на поиски Лань Чжаня. Рассуждая логически, где мог быть второй Нефрит ордена Гусу Лань перед отправкой на совет? Правильно, у главы ордена, так что Вэй Ин направил стопы в сторону кабинета. Как он и думал, Лань Чжань был здесь, здесь же был и Лань Цижень, хотя присутствие последнего не удивляло. - Господин Вэй, вы вовремя, мы скоро отправляемся в Куйджоу. Там мы встретимся с главой ордена Не. - А вы времени зря не теряли, что ж, это хорошо. В час дракона они уже были в Куйджоу. Встретившись Не Минцзюэ и Лань Сичень, ждут когда прибудут адепты ордена Юньмен Цзян и их глава. Впрочем долго ждать не пришлось, Юньмен и Ланьлин прибыли вместе. Быстро разбив лагерь, главы собрались в центральной палатке. Вэй Усянь тихо стоял в стороне и внимательно наблюдал. Было решено разделить силы их армии на две части, которые будет поддерживать Вэй Ин своими мертвецами. Они нападут с востока и запада, постепенно сужая кольцо вокруг Цишань Вень и отрезая пути к выходу.. Цишань Вень, насколько сильными бы они не казались, на два фронта им воевать будет очень сложно. Дослушав окончательные решения в спорах Вэй Усянь наконец заговорил: - А что вы собираетесь делать с гражданскими? - Какими гражданскими?- скривился глава Яо, а затем усмехнувшись продолжил,- там только псы Вень. Взгляд Вэй Усяня потяжелел: - Все считают также? Цзян Ваньинь в раздражении рыкнул: - Да какая разница, все носящие фамилию Вень достойны тысячи смертей!! Усянь поджал губы и взглянул на остальных, понимая, что все согласны с этим: - И вы убьёте женщин, стариков и детей? Всех их? Он окинул заклинателей злобным взглядом и загробным голосом, от которого даже у буйных Не Минцзюэ и Цзян Ваньина пробежали ледяные мурашки, проговорил: - Всех гражданских, тех кто сдаётся и кто не участвует в военных действиях я заберу. Цзинь Гуаньшань тут же недовольно возразил ему: - С какой стати нам отдавать тебе этих Веней, и к тому же, какое ты имеешь право их вообще забрать?! Пространство палатки заволокло тьмой, все заклинатели рухнули на колени, кто-то даже отключился. Цзинь Гуаньшань поднял взгляд и замер, будто жертва перед хищником. В мареве тьмы можно было увидеть два пылающих кроваво-алым глаза, в которых плескалась ярость и гнев, угрожающие вырваться наружу. Все присутствующие почувствовали, что Смерть уже стоит за спиной, приставив холодное лезвие к их шеям, и готова отнять жизни всех находящихся в палатке людей по велению Вэй Усяня. Он сладко улыбнулся, но от этой улыбки всех бросило в дрожь, и едва ли не пропел: - Цзинь Гуаньшань, ты видимо забыл кто Я такой, и не только Гуаньшань забыл, но и вы все, что ж, тогда я вам напомню. Его голос странно множился, будто говорили сразу множество человек. Тёмной ци стало больше, заклинатели окончательно попадали на пол. Он продолжил: - Во-первых, не нужно считать меня одним из своих подчинённых, во-вторых, ты спросил какое я имею право на то, чтобы забрать Веней, так вот Я имею Полное право на это, так как Вень Мао был моим воспитанником, и в-третьих,- он замолчал, чтобы потом, схватив Цзинь Гуаньшаня за горло, прошипеть ему в лицо,- какое право имеешь ТЫ, чтобы так разговаривать со мной, наглый мальчишка?! Последние слова он с яростью прорычал, отшвырнув Цзинь Гуаньшаня от себя. Развернувшись к выходу, он через плечо бросил: - Больше это не обсуждается, и если кто-то посмеет навредить мирным людям, то готовьтесь, что ваши кланы утонут в крови. Он твёрдым шагом вышел из палатки и направился искать Лань Чжаня, ему нужно успокоиться. Заклинатели же вставали с пола, нервно подрагивая. Не Минцзюэ переглянувшись с Сиченем кивнул и озвучил их общую мысль: - Все гражданские и невиновные перейдут Вэй Усяню. Никто с ним не стал спорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.