ID работы: 12679818

Моя жена – Повелитель Тьмы

Слэш
NC-17
В процессе
1010
автор
aniloivp бета
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 546 Отзывы 414 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Они ещё долго сидели в тишине. Ванцзи всё так же, обнимая, прижимал Вэй Ина к себе, а тот в свою очередь постепенно успокаивался. Для него эта тема была не из лёгких, но видя, что Лань Чжаня это не испугало, и он не испытывает к нему отвращения, он расслабился, будто камень с души упал. Огромный такой камень. Ванцзи поднял руку и начал гладить Вэй Ина по голове, переходя на спину и заканчивая на пояснице. Усянь поднял взгляд на него, и, мурча от удовольствия, потёрся носом о его шею. Потом, немного подумав, игриво куснул её. Ванцзи вздрогнул и стиснул талию Вэй Ина руками сильнее, сминая одежду. - Вэй Ин. Тот всё ещё ластясь, проурчал в ответ: - М-м-мда-а~ Ванцзи вздохнул поглубже, и уловил запах каких-то цветов и специй от Вэй Ина. А ещё вина. Он был уверен, что это "Улыбка Императора". - Не дразнись. Вэй Усянь невинно посмотрел на него, как будто это не его вина. А потом, хитро прищурившись, прошёлся пальцами по бокам, потом снова, и ещё раз. И опять. Он округлил глаза. - Ты что щекотки не боишься? Тон был немного обиженный, он надул щёчки. Лань Чжань улыбнулся и сказал: - Нет. Вэй Ин возмущённо застучал ему по плечам, причитая: - Нечестно! А-Чжань! Ну можешь хотя бы притвориться! Ванцзи только внутренне умилялся, и со скрытой усмешкой сказал: - Ложь в Облачных Глубинах запрещена. - Ах!- Вэй Ин уставился на него, после чего вскрикнул,- Негодник! Использовать против меня правила, которые были придуманы на спор! Аяй-яй, Второй Нефрит ордена Гусу Лань, Ханьгуан-цзюнь, как вам не стыдно! Хах-ха-ха-ха. Вэй Ин заливисто рассмеялся, цепляясь за его плечи, чтобы не упасть на пол. Лань Чжань сощурил золотистые глаза. Его длинные пальцы быстро пробежались по бокам Вэй Ина. Тот от неожиданности подавился собственным смехом, а после взвизгнул и запищал. Он то в отличие от Лань Чжаня щекотки боится! Ванцзи щекотал Вэй Ина, а тот, извиваясь как угорь, громко смеялся. - А-А-А ХА-ХА-ХА-ХА ЛА-ЛАНЬ Ч-ЖАНЬ И-И-И ПОЩ-ПОЩАДИ, С-СТОЙ, НЕ-А ХА-ХА. Лань Чжань повалил его на пол, продолжая щекотать. Закончив они лежали на полу. Вэй Ин старался отдышаться и всё ещё подхихикивал, обнимая и поглаживая, лежащего на нём Ванцзи. Тот тоже, тяжело дыша, уткнулся носом ему в шею, и от его горячего дыхания у Вэй Ина прошла дрожь по телу. Чёрные одежды смешались с белыми. Он зацепился пальцами за лобную ленту Лань Чжаня. На душе было спокойно и тепло, как не было уже давно. Усянь прижал Ванцзи к себе сильнее. Отдохнув, Лань Чжань хотел было подняться, но замер нависая над Усянем. Из-за того, что Вэй Ин вертелся, его пояс ослаб и ханьфу на груди немного распахнулось, открывая вид на молочную кожу и острые ключицы. Волосы растрепались, лента развязалась и они зазмеились по полу. Щёки раскраснелись от смеха, в серебряных глазах плескались одновременно веселье и нежность, уголки губ растянуты в ласковой улыбке. Он казался неземным. Хотя, он же не человек. И Ванцзи всё равно, что А-Ин на половину Демон, сейчас он видит перед собой истинное Божество. Вэй Ин смутился от его взгляда, но также рассматривал своего визави. Чёрные волосы каскадом рассыпались по спине и плечам, на лице небольшая, но искренняя улыбка, а в глазах... А в глазах само солнце, что отогревает его душу и сердце. Ванцзи поднялся, при этом поднимая и Вэй Ина. - Лань Чжань. Раздался в тишине голос Усяня. - Мгм. - Может сходим прогуляемся? Лань Чжань прикинул, что до отбоя они успеют и кивнул в согласии. -Ура!- Вэй Ин ухватил его за ладонь переплетая с ним пальцы,- идём скорее. Он улыбнулся, смотря на пышущего неудержимым энтузиазмом Вэй Ина, и подразнил: - В Облачных Глубинах запрещено бегать. Вэй Ин остановился, а потом с хитрецой проговорил: - А кто сказал, что мы бежим?- он лукаво сверкнул глазами,- мы идём быстрым шагом. Ванцзи покачал головой и повёл Вэй Ина за собой. Уже вечерело, воздух стал прохладнее. Зима приближалась быстро и уже сейчас можно было увидеть тонкий слой инея на земле и деревьях. По тропинке шли две фигуры, будто противоположности друг друга. Весёлый юноша в чёрном ханьфу, что говорил не замолкая и мужчина в белом ханьфу, что с улыбкой внимательно слушал, казалось бы, бесполезную болтовню. Они шли не спеша, хотя парень так и норовил пойти быстрее, но спутник крепко держал его за руку, поэтому он подстраивался под шаг мужчины. Они вышли к полянке на которой были кролики и остановились под деревом. Вэй Ин тут же присел на колени, беря на руки ближайший теплый, пушистый комочек. Ванцзи опустился рядом. Вэй Ин, недолго думая, заставил Лань Чжаня опереться спиной на дерево, а сам устроился у него между колен, откинувшись ему на грудь. Ванцзи скользнул руками ему по бокам и сцепил ладони на его животе, таким образом обнимая, и зарылся носом в волосы на макушке. Время текло неспешно. Лань Сичень знал, что Вэй Усянь уже некоторое время живёт с Ванцзи, но, что он делает в свободное время, когда его нет рядом, ему, к сожалению, не ведомо. Он решил прогуляться до полянки с кроликами и немного развеяться. Скоро наступит зима, а в горах она холоднее. Нужно будет поговорить с Не Минцзюэ по поводу поставок меха. Не Минцзюэ в письме так же интересовался, чем занимается "демон" и всё ли спокойно, не угрожает ли присутствие Вэй Усяня Гусу в целом и Ванцзи в частности. Он уже подошёл к полянке как услышал звонкий смех. Только один человек мог так громко смеяться в Облачных Глубинах. Ну или не человек, но не суть. Правилами конечно запрещено подслушивать. Но это же его брат! Он волнуется за него, а Усянь вцепился в него как клещ и не отпускает! Скрывшись за деревом, он выглянул. И замер. Его брат, оперевшись о дерево и обнимая Вэй Усяня за талию, что-то тихо рассказывал, указывая на небо, где загорались первые звёзды. Вэй Усянь, прижавшись к нему, слушал и ярко улыбался ему. Вот Ванцзи что-то сказал, а Усянь засмеялся, подался вперёд и... Поцеловал Ванцзи в губы, а его брат не оттолкнул его, наоборот, он собственнически прижал Вэя к себе, отвечая на поцелуй. Ванцзи отстранился, и улыбнулся. Последний раз, когда Сичень видел, как его брат улыбается, был ещё в детстве, когда их мать была жива, с возрастом он прекратил это делать совсем, и на его лице застыла маска безразличия. Сичень был удивлён тому, что Ванцзи снова улыбается. И из-за кого, из-за Вэй Усяня, для которого эта маска, видимо, не стала препятствием. Может, всё же не так плохо, что Усянь потребовал отношений с Ванцзи? Сичень снова посмотрел на полянку. Вэй Усянь что-то лепетал, а Ванцзи отвечал ему. Они, выглядят счастливыми, что-ли. Может и действительно, всё не так плохо, как он себе надумал. Осталось только убедить в этом дядю. Раз Вэй Усянь делает его брата счастливым он... Он не будет им препятствовать, и поддержит, если нужно будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.