ID работы: 12679818

Моя жена – Повелитель Тьмы

Слэш
NC-17
В процессе
1010
автор
aniloivp бета
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 546 Отзывы 414 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Вэй Усянь не пил вина сегодня, но счастье, что переполняло его, пьянило не хуже. Они сидели за столиком, ну как сидели, Ванцзи сидел и перебирал ему волосы, а Усянь лежал рядом и, уложив голову на его колени, тихо млел от ласковой руки. Вэй Ин перевернулся на спину и поднял руку, проводя самыми кончиками пальцев по щеке. Лань Чжань прижал его ладонь своею, а потом оставил поцелуй на запястье. Вэй Ин хихикнул. - Лань Чжань, мне нужно наведаться в Цишань Вень. Тот тихо промычал, не прекращая осыпать поцелуями его ладонь. - Мгм? - Хи-хи, Лань-геге, я должен посмотреть, как справляется Вень Цин, хотя я в ней уверен,- хитро улыбнувшись, он поднялся и сел так близко к Ванцзи, что их носы соприкоснулись,- ты пойдёшь со мной? Лань обжёг его взглядом, Вэй Ин прямо почувствовал как по телу пробежалась дрожь, а на щеках появился румянец. Он неловко отвёл взгляд и вздрогнул, когда услышал голос возле своего уха, которое обдало жарким дыханием. - С тобой куда угодно. Он говорил с такой твёрдой уверенностью, что Вэй Ин понял, позови он Ванцзи куда-нибудь, тот пойдёт без раздумий. - И, ты, вот так просто согласишься? - Да. Вэй Ин снова поцеловал его. На этот раз поцелуй был медленный и тягучий. Ванцзи успел затащить его к себе на колени и крепко обнять за талию. Они остановились, когда Вэй Ину стало не хватать воздуха. Переведя дыхание он сказал: - Хух-ха, Л-Лань Чжань, мы должны предупредить Сиченя и Лань Циженя. - Мгм. Вэй Ин фыркнул на такой ответ и поднялся, а пройдя вперёд, он обернулся, пальцем маня Ванцзи за собой. Они дошли до кабинета главы ордена, Сичень был на месте. Он с недоумением воззрился на них, не ожидая их прихода. И если явление Ванцзи не было неожиданным, то присутствие Вэй Усяня, Сиченя удивило. - Я могу чем-то помочь вам, Ванцзи, господин Вэй?- спросил он, гадая, что случилось или, что им понадобилось. - Нам нужно отправиться в Цишань Вень, поэтому мы пришли предупредить вас. Лань Сичень ещё больше удивился. Пускай Вэй Усянь просто ставил его перед фактом, что они отправятся в Цишань Вень, но он, вроде как, отчитываться перед ним, что-ли? Он неуверенно добавил: - Вам нужно моё одобрение? Усянь посмотрел на него таким взглядом, будто Сичень задал очень глупый вопрос. Но Усянь же не адепт его ордена, и не обязан докладывать о всех своих перемещениях. - Глава ордена, Ванцзи всё же ваш младший брат,- Вэй Ин говорил мягким и спокойным голосом, будто пояснял самое очевидное ребёнку,- и согласитесь, если бы он куда-то исчез, вы бы, наверняка, сошли с ума от беспокойства, верно? Я не хотел вас волновать, вот и всё. Сичень не знал, что сказать, слова просто не шли в голову. Усянь, получается заботился о его душевном спокойствии? Вот уж неожиданность, Лань Сичень, всегда находивший, что сказать, потерял дар речи. - Кхм, хорошо, я не буду вас задерживать,- он чувствовал себя неловко, но осмелился спросить,- так, для чего вам нужно в Цишань Вень? Он ожидал, что Усянь не станет отвечать ему, но и тут его ждал сюрприз. Вместо Вэй Усяня ответил Ванцзи. - Сюнджан, Цишань Вень на данном этапе нуждается в контроле, а Госпожа Вень в поддержке. - Хорошо, Ванцзи,- он улыбнулся им обоим. Тут Усянь, до этого внимательно наблюдавший за ним, расплылся в радостной улыбке и заверил его: - Сичень, не волнуйтесь, мы пришлём весточку, как доберёмся. Они втроём вышли из кабинета. То что они увидели на улице было очень красивым зрелищем. В Облачных Глубинах шёл снег. Он крупными, пушистыми хлопьями падал на землю, кружась в одном им ведомом танце с ветром. Вэй Ин даже рот раскрыл от удивления, а потом переведя просиявший детским восторгом взгляд на Ванцзи и Сиченя, рванул вперёд, звонко смеясь. Он выбежал под снег и посмотрел наверх, после чего закружился вместе с ним. Подол его чёрной накидки разлетелся вокруг него, подхватив белые снежинки. Вэй Ин будто сам стал ветром, что кружил в танце со снегом. Снежинки путались в его волосах, оседали на ханьфу, чтобы потом волной взметнуться, при резком повороте Вэй Ина. Лань Чжань и Лань Хуань стояли и смотрели на него, завороженные танцем стихий. Даже Сичень должен был признаться себе, Вэй Усянь сейчас выглядел неописуемо красиво. И, слыша его смех, звонкий, чистый смех человека с чистой душой, резко понял, за что же его полюбил Ванцзи. Когда Усянь только появился, все видели в нем демона, тёмную, мерзкую тварь, что выползла из глубин Ада. Позже его считали, могущественным темным заклинателей, да и сейчас считают. И только Ванцзи с самого начала видел его настоящего. Ванцзи привлекла не красивая внешность, а Усянь был дьявольски красив, не сила, которую так желал каждый из них, нет. Его привлекла Душа Вэй Ина. Такая же чистая, как слеза младенца и невинная. И откровенно говоря, теперь Сиченю было стыдно перед ними обоими за свои мысли. Лань Хуань перевёл взгляд на брата, тот с безграничной нежностью смотрел на чарующую фигуру. Поэтому его голос заставил Сиченя вздрогнуть. - Он другой. - Что?- он растерялся от внезапной фразы. - Вэй Ин другой, он отличается от всех,- Ванцзи повернул голову к нему,- Вэй Ин отличается от того, что вы с дядей о нём думаете. Сичень снова кинул взгляд на Усянь, который в данный момент пытался поймать снежинки языком, и улыбнулся такой детской непосредственности. - Да, ты определённо прав в этом. Но, видимо, он ляпнул не подумав, так как Ванцзи окинул его подозрительным, ледяным взглядом, от которого у Сиченя пробежал холодок по спине. В его глазах так и читалось "Мой". Лань Ванцзи отвернулся от него и направился к Усяню. Да-а, Сичень всё то помнил, какой страх вселял Вэй Усянь, залитый чужой кровью и с алыми глазами, но ревнующий Ванцзи, взглядом которого можно было замораживать континенты, внушал страха не меньше, чем Усянь. Они друг друга точно стоят. Ну, зато у него теперь есть повод дразнить брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.