ID работы: 12679818

Моя жена – Повелитель Тьмы

Слэш
NC-17
В процессе
1010
автор
aniloivp бета
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 546 Отзывы 414 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Они быстро вернулись на постоялый двор. Пока Вэй Ин остался с Сюэ Яном в комнате, Ванцзи пошёл заказать еды и бочку с водой. Мальчика следовало искупать и осмотреть, вдруг он где-то ещё ранен. Когда вода была готова, Вэй Ин попытался снять с мальчика одежду, но тот брыкался и отбивался от его рук. - Стой, я не обижу тебя, правда,- он поднял руки перед собой, показывая, что не тронет,- если хочешь можешь снять одежду сам, тебе надо помыться и обработать руку. Тот наконец позволил снять те тряпки, что по определению должны называться одеждой. Он был очень худым и бледным, рёбра выпирали, на коже синяки и шрамы, полученные от людей и от собак, с которыми Сюэ Ян дрался за еду. Усадив его в бочку, Усянь осторожно стал смывать грязь с него, особенно долго он возился с волосами. После, расположившись на кровати, он аккуратно обработал рану на предплечье и забинтовал. Вздохнув, Вэй Ин взял в руки гребень, осталось расчесать Сюэ Яну волосы. Ванцзи в это время разговаривал с Бабушкой Су, на счёт одежды для Сюэ Яна. - Конечно есть, Господин, подождите немного. Она, прихрамывая, ушла куда-то, а спустя несколько минут вернулась. В руках она держала стопку чёрно-серых детских одежд. - Вот, эти должны подойти, это детские вещи моего сына, но он давно умер уже,- в глазах её отразилась старая печаль и грусть, но она быстро с этим справилась, явно не впервой,- держите, Господин Лань, мальчику они нужнее. Ванцзи принял из её рук одёжку и поклонился ей. - Благодарю, Бабушка Су. Она кивнула ему и ушла. Вернувшись в комнату, он увидел такую картину. Сюэ Ян, закутавшись в одеяло, сидел и о чём-то говорил, а Вэй Ин был за его спиной и расчёсывал мальчику волосы. Заметив его, Вэй Ин подошёл. - Это Бабушка Су дала? Он повертел маленькое ханьфу и покивал. - Да. - Хорошо. Он забрал вещи и вернулся обратно. Когда Сюэ Яна помыли, одели и расчесали, он выглядел настолько мило, что Усянь не сдержался и начал тискать его за щёчки. Сюэ отбивался от него, но вскоре сдался, позволив Вэй Ину творить всё, что вздумается. Наконец принесли еду. Мальчик сначала с подозрением осмотрел всё, а потом набросился, начиная быстро есть, практически не пережёвывая и давясь. - А-Ян, не торопись, никто не отнимет у тебя еду. У Вэй Ина сердце сжалось от того, как торопливо ест мальчик. Он знал, что значит голодать долгое время. Он сам голодал, когда его родители умерли, а дом сгорел. Но их отличие в том, что он тогда был подростком, а Сюэ Ян маленький ребёнок. Закончив есть, Сюэ Яна стало клонить в сон. Усянь сразу заметил это и решил уложить его рядом на кровати. Ванцзи и Усянь сняли верхние одежды и тоже легли. Вэй Ин повернулся набок, обнимая мальчика и укутывая одеялом. Тот сквозь сон сначала напрягся, а потом расслабился, прижимаясь щекой к тёплой груди Вэй Ина. С зади к Усяню прислонилось крепкое тело, и их обоих, его и Сюэ Яна, обняли. Ванцзи закрыл глаза, зарываясь носом в макушку Вэй Ина и переплетаясь с ним ногами. Вэй Усянь ещё долго не мог уснуть. Какова вероятность, что Сюэ Ян как-то связан с Сюэ Чунхаем? Это заклинатель, шедший по Пути тьмы, в своё время не раз бесил Вэй Усяня, и даже совершал свои зверские эксперименты, говоря что следует его учениям. Этот недомерок посмел сунуться на его территорию в Илин, в Могильные Курганы и на гору Луаньцзан, присваивая их себе, при этом думая, что сможет одолеть хозяина этих мест. Изначально Курганы были частью территории ордена Цишань Вень, но этот могильник был непригоден ни для чего. Отчистить его нельзя, уничтожить тоже, а жить там могут только тёмные твари и сам Усянь. Поэтому Вень Мао с лёгкой руки отдал Илин и Курганы Вэй Ину. Они стали его собственностью, он оградил Илин от могильника барьером, не позволяя тьме расползаться дальше и заражать новые территории. Сюэ Чунхай едва не свёл все усилия Усяня на нет. Хорошо, что ордена объединились и уничтожили Чунхая. Он был безумцем, тёмная ци извратила его разум, он не признавал ни врагов, ни друзей. А ведь изначально он был нормальным, добрым и отзывчивым, он занимался резьбой по нефриту и Вэй Ин сам делал заказ у него несколько раз. Сюэ Чунхай был в этом очень талантлив, а его работы славились на всю Поднебесную. Но тьма сгубила его, пообещала большего и не дала ничего, только сделала всеобщим врагом. Усянь посмотрел на спящего в его руках Сюэ Яна , если он его потомок, то за ним нужен глаз да глаз, иначе может натворить таких бед, что последствия ужаснут всех. Он заберёт его с собой в Гусу и присмотрит за ним. Но, если Сюэ Ян будет таким же, как Сюэ Чунхай, он сам убьёт мальчишку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.